ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 konoval, сисьГе - гумно, имхо <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 konoval, привет доктор\, по твоему на твоей фото-это хорошая работа? Это пациентка принесла для примера. :) Я тату не люблю, а грудь должна быть такой, чтобы при взгляде на неё не возникло сомнений в её подлинности. :) Но в наше время всё подвергается сомнению. -_- konoval, сисьГе - гумно, имхо <_< Скажите ещё, что любой бы от таких отказался в пользу растянутых кормлением двух детей. :) Верю конечно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2. Заправлять галстук под третью пуговицу в рубашку: Видел уже неоднократно , в России чаще вынужденно - в бильярдной к примеру, за бугром - для стайла.... Идея забавная, но приталенная рубашка при этом не айс выглядит :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Идея забавная по-моему, это какая-то херня... Галстук - аксессуар... Он должен быть виден. Не хочется, чтобы болтался - можно шарф завязать, наверное... В бильярдной - я пойму... Но в повседневной носке... Кхм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Галстук - аксессуар... Он должен быть виден.Не хочется, чтобы болтался - можно шарф завязать, наверное... манера ношения аксессуара - тоже способ привлечь внимание.... ты вот джынцы в ботинки заправлять пробовал? По мне так не очень удобно))) Но народ примоднённый ходит так иногда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Это пациентка принесла для примера. :) Я тату не люблю, а грудь должна быть такой, чтобы при взгляде на неё не возникло сомнений в её подлинности. :) Но в наше время всё подвергается сомнению. -_-Скажите ещё, что любой бы от таких отказался в пользу растянутых кормлением двух детей. :) Верю конечно! :) Ну когда ты знаешь, что она ими твоих детей кормила, тут уже морально-этические соображения превалируют, хотя по Стейнбеку можно и налево, главное без инфекции в доме. Кстати по голосовалке не выходит распределения Гаусса, наверное субъективный опрос. Нужно было градацию детать конкретно по размеру 1,2,3,4,5и более. Думаю экстремум можно было бы на №2 поймать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А где Мутная, которая бала? Испугалась что ли? :unsure: Ушла, даже не пообщавшись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я опять про радио спорт - утрення передача - сегодня вообще какойто треш был, например -" инструктированная золотом инвалидная коляска " , повторили раз 5 , может напишем им коллективное письмо с посылом этой долбанной передачи нах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А где Мутная, которая бала? Испугалась что ли? в своей теме пишет... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 манера ношения аксессуара - тоже способ привлечь внимание.... ты вот джынцы в ботинки заправлять пробовал? По мне так не очень удобно))) Но народ примоднённый ходит так иногда... Или ботинки - полуботинки/шлепанцы под зауженные джинсы, идиотизм! Оно понятно в европах снег целое событие, но у нас то каждый день. И как эти мать их джинсы зимой носить с нормальной обувью выше щиколотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 в своей теме пишет... :D Бгг, ну пусть... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) я опять про радио спорт ... :russian_roulette: Это самая впечатлившая меня реакция на женскую грудь, которую я видел! :lol: :lol: Мда. Мужской клуб. :lol: И как эти мать их джинсы зимой носить с нормальной обувью выше щиколотки? Легко! :) Хорошего всем дня! :) Изменено 14 марта, 2013 пользователем konoval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 меня реакция на женскую грудь, ты себе грудь пришил или че? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В бильярдной - я пойму... Но в повседневной носке... Кхм... вот вот, спасибо что не в ж..пу затолкал, хотя под штанами не видно какой длины :lol: (галстук конечно) Вообще это империалистическая удавка, вымрет когда-то как гофрированный воротник 15-17 века! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Доброе утро! эта - как то не натурально, а есть полностью фото - с головой и ногами? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 эта - как то не натурально, а есть полностью фото - с головой такую чтобы еще и с головой? ну ты скажешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Бгг, ну пусть... да там тухляк ужО... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 такую чтобы еще и с головой? ну без головы совсем, как-то не хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 да там тухляк ужО... <_< Неудивительно без фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну без головы совсем, как-то не хорошо согласен,почмурызгать то надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Неудивительно без фоток она типа дома не ночует... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 171-173 +\- таки 174. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вообще это империалистическая удавка, вымрет когда-то как гофрированный воротник 15-17 века! нет денег на хороший шелк ручной работы? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 таки 174 всю ночь мерял? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 всю ночь мерял? :D измерять не пришлось, сама сказала ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.