absoblom1566846958 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ну да согласна..изголодались по свеженькому мясцу а оно как то не очень свежим оказалось пруфлинкЪ ? лениво.. пошукай через ейный профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Оооой!Язва, када не знаешь, на кого батон крошишь, это может быть опасно. :ph34r: :lol: Спелые дыньки, если нас не пускают к новичкам, новички сами идут на растерзание к нам? :lol: Язва, а что за мрачная ава? Что она означает? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем konoval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Что она означает? Походу писец вам, котятки... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Подпишусь на тему пожалуй... Наверное будет антиресно... :) Хотя площадка для выяснений странная. Похоже на бои в грязи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Язва, про панду спасибо, кэп! :D А к чему она? Вчера фото было Ваше, смотрелось женственнее. А у Вас традиционная сексуальная ориентация? Вопрос навеяли бесконечные воинственные брутал-фото в мужской одежде, без макияжа и так тоскливо от них. -_- опасно??? че она мне еще кучу едких словечек накидает? я почитаю, посмеюсь... Вряд ли будет связываться. Вы для неё, думаю, слишком узкая платформа. :) Разве что про брови напишет, но здесь она будет абсолютно права, Вы не обижайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Наверное будет антиресно... Не будет ) Язва, Спелые дыньки, В личке отношения выясняйте. Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Язва, про панду спасибо, кэп! А к чему она? Вчера фото было Ваше, смотрелось женственнее. А у Вас традиционная сексуальная ориентация? Вопрос навеяли бесконечные воинственные брутал-фото в мужской одежде, без макияжа и так тоскливо от них. Ну ваша аватарка тоже не очень то и мужественная. Или тут и за аватарки принято предъявлять? Фото убрала чтоб не нервировать ваших "дам"... а то какие то истерически настроенные к себе подобным.. Ориентация у меня традиционная, в мужской одежде - это в форме? Хм, тоскливо? Ну так не смотрите, не расстраивайтесь, или садомазо тут работает на полную??? Ежики кололись и плакали. но продолжали жрать кактус... Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Хэнки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Язва, Спелые дыньки,В личке отношения выясняйте. Спасибо ) хэнки ну стрелять-колотить, я не успел почейтать, тьфунатебя законник чортов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ежики кололись и плакали. но продолжали жрать кактус... Мыши :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я не успел почейтать Эксклюзифф! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Язва, про панду спасибо, кэп! :D А к чему она? Вчера фото было Ваше, смотрелось женственнее. А у Вас традиционная сексуальная ориентация? Вопрос навеяли бесконечные воинственные брутал-фото в мужской одежде, без макияжа и так тоскливо от них. -_- Вряд ли будет связываться. Вы для неё, думаю, слишком узкая платформа. :) Разве что про брови напишет, но здесь она будет абсолютно права, Вы не обижайтесь. Доктор, привет! вы тоже заметили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мыши от перемены мест грызунов - суть не меняется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 от перемены мест грызунов - суть не меняется ) ежи те ещё грызуны до Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ориентация у меня традиционная откуда тогда закос под лесби? старшие девочки научили, как отбиваться, когда ответить нечего? :) в общем-то, ход верный, т.к. правильных телачек пи...лизки ужасно пугают -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а то какие то истерически настроенные к себе подобным.. пфф, да ты считай ещё пороху не нюхала... эт цветочке :rolleyes: откуда тогда закос под лесби? старшие девочки научили, как отбиваться, когда ответить нечего? ab.gif в общем-то, ход верный, т.к. правильных телачек пи...лизки ужасно пугают sleep.gif а вот и кавалерия (С) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 kisa, ну ты то не заробела :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) kisa, ну ты то не заробела :D я не успела. меня в новичках забанили -_- за клитор в 2,5 мм наверное) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 kisa, Лен, вынужден тебя огорчить. Тут Хенк лютует, может снова опять тебя выпилить! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я не успела. меня в новичках забанили sleep.gifза клитор в 2,5 мм наверное) там нету клиторального ценза вроде :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я не успела. ну так начинай щас)) свой к тебе интерес она уже обозначила, такшта.. меня в новичках забанили да. мы скорбим( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ежи те ещё грызуны до божеш ты мой, какой же занудный быдло то все таки... от перемены мест грызуна и хищного мелкого наскомопоедателя - смысл не меняется... так сойдет?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 да. мы скорбим( но в СТ ты всё ещё желанна :wub: даж с 2.5 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 не понимаю, че этой маникюрше стока внимания, обычно уже на 2 день закрывали тему вливания Кать, вот ты в новичках с разбегу свою попу выкладывала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 какой же занудный быдло то все таки... ну это вы зря :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ну это вы зря Да тут много кто и чего зря, однако я смотрю это особо никого не парит. Тут видимо принято так... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.