grishcoff Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 чего это такое? ссылка на тему :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 grishcoff, http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=92 только где именно та история,честно уже забыл :( Но почитать есть и без этого чего))))))если конечно это твое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вирта, а ты чего не пишешь? Стесняешься? Чувствуешь себя гадким утёнком? :) Не бойся, пиши! Никто даже взглядом не напомнит тебе о том, как Wirtе рыжий цвет не дали? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мусипусечка, я вас просто обожаю )))) Продолжайте Ах, Нелечка. Скажу я вам со всей пролетарской прямотой. Без взаимности у нас с вами. Как объект для стеба вы годитесь только на безрыбье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вирта, а ты чего не пишешь? Стесняешься? Красный, Мне приятно твое внимание :wub: Обедала я просто :rolleyes: А про свои 2000 сообщений я написала уже всем модераторам и даже самому главному ... Нет ответа... Видимо, что-то со мной не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 . Видимо, что-то со мной не так Конечно, ты на аватарку свою посмотри! Ты же синяя!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я написала уже всем модераторам и даже самому главному хм..как все серьезно :blink: вот далась тебе эта оранжевая надпись :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ты же синяя!!! так лучше ??? :lol: хм..как все серьезно ну должны же быть у меня хоть какие-нибудь недостатки? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А про свои 2000 сообщений я написала уже всем модераторам и даже самому главному ... Нет ответа... Видимо, что-то со мной не так а хочешь я тебя стукну и ты станешь фиолетовой в крапинку (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А про свои 2000 сообщений я написала уже всем модераторам и даже самому главному ... Нет ответа... Видимо, что-то со мной не так чо, признания-то хочется ? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 чо, признания-то хочется ? Эээ...я как-то в таком ключе не думала об этом... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Эээ...я как-то в таком ключе не думала об этом... rolleyes.gif а ты подумай)) АМГ 63 те в помощь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Эээ...я как-то в таком ключе не думала об этом... просто чувствуешь себя голой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 так лучше ??? Лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 просто чувствуешь себя голой?) ссылочку на Фб можно в личку ? даавно всем антиресно уже :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ссылочку на Фб можно в личку ? я голой уже давноооо не снимаюсь... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я голой уже давноооо не снимаюсь... cool.gif ушла из большого секса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ушла из большого секса :lol: Давай определимся в понятиями... Большой - это какой ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Большой - это какой ? Когда больше 2 участников?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ах, Нелечка. Скажу я вам со всей пролетарской прямотой. Без взаимности у нас с вами. Как объект для стеба вы годитесь только на безрыбье Естессно, я другого и не ожидала )) Скажу я вам тоже прямо, Мусипусичка-я здесь не для вашего удовольствия ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Давай определимся в понятиями... Большой - это какой ? rolleyes.gif линейку у Кисы одолжи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мусипусичка-я здесь не для вашего удовольствия ad.gif а для чьего? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а для чьего? rolleyes.gif для нашего, Дим :lol: расслабься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а для чьего? ну, как бы, это очевидно.... :rolleyes: линейку у Кисы одолжи) А вы чего, секс линейкой мериете? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ну, как бы, это очевидно.... здесь рыбы нет (С) это ж мазда клуб :D А вы чего, секс линейкой мериете? unsure.gif не мы - в Член-боксарах так принято) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.