KPACHЬIЙ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 версия хороша, но я тему закинул ночью, а взглядами его жгли ещё вечером) Такими темпами они на него скоро заяву об изнасиловании напишут. :lol: Бежать ему от бабки надо на пару этих недель! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ну тогда и бабку до кучи, чо там. чтоб помнили сцуке и кота, падлу кусачую :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) и кота, падлу кусачую Так это ты, Батумский целколомец?! :o :lol: Тогда уж с кота и начинай!!! Изменено 15 января, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ну тогда и бабку до кучи, чо там. чтоб помнили сцуке А у него левела хватит чтобы бабку прокачать? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 и кота, падлу кусачую у бабки кота нет... походу у тебя личное, наболевшее, модераторское B) А у него левела хватит чтобы бабку прокачать? да там уже неважно будет если один хрен выгоняют) ну так чиста, досадить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А напоить обеих еще никто не предлагал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А напоить обеих еще никто не предлагал? накурить ещё можно, так прикольней будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А напоить обеих еще никто не предлагал? угу, а коту валерьянки :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 накурить ещё можно, так прикольней будет это статья и небюджетно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А напоить обеих еще никто не предлагал? Как я понял по вводным, напоить если только чаем... ибо пьют как лошади в средствах он скажем так стеснён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Как я понял по вводным, напоить если только чаем... ибо пьют как лошади ой да ладно. бутылку красного ординарного плюс водочки для оптимизации процесса. только узнать предварительно, какие пилюльки бабуля предпочитает от своих недомоганий, а то откинется ненароком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 бабке вместо новопассита бутират подкинуть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ой да ладно. бутылку красного ординарного плюс водочки для оптимизации процесса. только узнать предварительно, какие пилюльки бабуля предпочитает от своих недомоганий, а то откинется ненароком Ээээ....мож лучше пивка с клофелином?! И тут уж... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 конский возбудитель как вариант пипец парню :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 мож лучше пивка с клофелином знатная штука :D бабка на утро от давления, точно зачахнет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 мож лучше пивка с клофелином у меня так брата девка опоила, кошелёк телефон золото и тд, всё пропало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 у меня так брата девка опоила, кошелёк телефон золото и тд, всё пропало) меня тож так опаивали, только брать у меня было нех, даже телепона :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 absoblom, а Ромео к какому сценарию склоняется больше? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ээээ....мож лучше пивка с клофелином?! И тут уж... дык уж проще и без затей по башке чем нить тяжелым. результат один - турма. а он вроде потрахаться хотел без последствий) конский возбудитель как вариантпипец парню господа, вы звери (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 господа, вы звери (с) Остапа понесло! (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Тамбовский Комсомолец, тоже хотел ... без последствий?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ну тогда и бабку до кучи, чо там. чтоб помнили сцуке некрофилию не поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 у меня так брата девка опоила меня тож так опаивали Ну вот им и обратка! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 у меня так брата девка опоила, кошелёк телефон золото и тд, всё пропало) вот сука. убивал бы на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 без последствий?! все норм, не вскрытый :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.