Eclipse1566847876 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а чё тут дают за проценты ? тогда дайте две :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 в новый год дома с тещей и шампанским Счастливчик!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) а чё тут дают за проценты ? тогда дайте две :D Всьо каг обычна... :lol: Изменено 7 января, 2013 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А чего в личку не написали??? Исправляемся. :) а чего там у тебя в личке нового ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну как?? как заставить себя работать?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) как заставить себя работать зачем? сегодня среда уже Изменено 9 января, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 сегодня среда уже а среда - это маленькая пятница :) Всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Все дни спала как сурок... Вчера опять началась бессонница - надо менять работу? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 надо менять работу такая ж фигня и такие же мысли..вообще сколько человек должен работать на одном месте? я на своем 3 года и уже чую надо бежааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 вообще сколько человек должен работать на одном месте? как в союзе, до гроба :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 как в союзе, до гроба при соотв.условиях почему бы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я на своем 3 года и уже чую надо бежааать Я на одном ( самом хорошем) работала больше 10 лет... И продолжала бы, но увы... А тут третий год пошел - но не нравится мне как-то... скушно и грустно... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 при соотв.условиях почему бы нет? да много факторов должно совпасть, один из них на мой взгляд самые важные это ЗП и коллектив ) и грустно... иди в пожарную охрану, диспетчером) вот где у тебя веселуха будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 иди в пожарную особенно вспоминая ваши рассказы о буднях в пожарке -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 особенно вспоминая ваши рассказы о буднях в пожарке Я, видимо, пропустила что-то интересное... А у нас со вчерашнего дня - опять зимняя сказка... Только все растаяло, так хорошо было... и все по новой... По трассе (М4) вчера МЧСовцы вчера палатки уже расставляли :blink: А вот техники чистящей как-то не очень было.... можно сказать - не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 особенно вспоминая ваши рассказы о буднях в пожарке ты с опаской посматриваешь на пожарные машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ты с опаской посматриваешь на пожарные машины? мне кажется она чего то хочет, но стисняется сказать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну как?? как заставить себя работать?????? Помнишь у МонстроКунинга(Монстрозаиц) в подпейси ответ "Как себя мотивировать что то делать? Да не как,оставайтесь в жопе"))) Пррривет всем,трудяги! :) Я кагто проработал почти 8 лет на одном месте,работа творческая,рядом с домом,график сладкий.в любой момент соскок мона,вот так и продержался так долго,но больше некогда,даже в таких условиях...психологи говорят 5 лет на одном месте-предел! Я кстате в том году,2012 из двух мест уволился,рекорд поставил ))) Ваще кайф,новое место,новые люди,новыйе эмоции,знания в новой отросли))) не надо засиживаться на одном месте,если нет ипотеки канешн :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 рядом с домом,график сладкий Вот и у меня щас работа от дома - 8 минут пешком, не напряжная в общем-то... Но скушноооо.... не надо засиживаться на одном месте А я вот что-то обленилась... сижу и сижу... Нужен волшебный пендель, видимо... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 работа от дома - 8 минут пешком, не напряжная в общем-то... Но скушноооо.... Начни хамить людям) :D заряд бодрости обеспечен) у мну тоже до работу 8 минут) правда на машине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) 12 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 6 Kobayashi, Wirta, кубинец, Eclipse, barseek, Спелые дыньки Здаровенько! Пора домой? :) Или сменил род деятельности,Лёнь? Слушай ,Ты с нейтрино не знаком? Эдуардом? Изменено 9 января, 2013 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Или сменил род деятельности,Лёнь? Стало скушно тоже ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Стало скушно тоже ? :D неделя в Кижах и всьо как рукой сняло© убежал Куб,...чоу бегает,с нами с потцанами в МуКе(МК) не общнеться даж -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Начни хамить Они сцуки хитрые стали, делают вид, что не понимают Эзопов язык! :( А впрямую посылать слишком примитивно я щитау! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Здаровенько! Пора домой? ab.gif Или сменил род деятельности,Лёнь? новая ксива, новая работа, новые колёса.... (с) резко скоратилось число подчинённых))) в 5 раз меньше)))) зато в 5 раз ближе к дому) 2 раза в год сменить работу) это по ходу тока на автомойке можно.... :unsure: А впрямую посылать слишком примитивно я щитау! laugh.gif 1. Абсурдисткие шутки, когда человек не понимает, то ли его выставляют идиотом, то ли оппонент - идиот... оба варианта обидны одинаково 2. Косвенное указание на низкий культурный уровень человека путём проявления эрудиции.... тоже работает... :) Всем хорошего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.