Stasy Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Красный, Паша - приветик! :wub: Не забыли, и не забанили даже! :D И тебя поздравляю с Рождеством и Новым годом! :) P.S. на аватарке - я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Бесёнок, Настя, я тебя тоже поздравляю со всеми праздниками! :D Посижу, почитаю... :) 570 км по трассе М5 по 1 полосе в каждую сторону меня слегка утомили. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 570 км по трассе М5 по 1 полосе в каждую сторону меня слегка утомили. Что, не впечатляет?.... 470 (сорри за ошибку) за 5 часов. (так лучше?) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Что, не впечатляет?.... Паш, ты поди точно устал! :D Впечатляет. Я как-то недавно по работе, сначала из Минска поехала в Оршу, из Орши поехала в г. Барановичи брестской области, да на машине фирмы - а это уазик-патриот. :) Я тя понимаю. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну как вы тут? Не забыли меня? :lol: Я из Уфы вернулся, поболели за хоккеистов наших молодых!!! :D Блин, с Новым Годом вас всех!!! B) Прив! с НГ! Как в итоге,финал? вчера вроде был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Как в итоге,финал? вчера вроде был? За 3 место конечно лучше, но финал конечно - это финал!!! Дочь моя набрала автографов на свитер сборной России следующих персонажей: Третьяк, Ларионов, Фазель, Билялетдинов и Варнаков!!! (теперь не знаю как в ней играть... стирать то нельзя!!! :D ) это уазик-патриот. Я тя понимаю. Настенька!!! У меня же форд.... а ты тут с УАЗиком своим... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 470 (сорри за ошибку) за 5 часов. (так лучше?) У меня племянник поехал в Донецк украинский... 200 км за 6 (!!) часов... Приехал, говорит - я думал, у нас плохие дороги... Правда, ехал ночью и со снегом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ещё как :wub: Ну какая нафик норка, на соболь претендует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 теперь не знаю как в ней играть... стирать то нельзя!!! Шо как маленький! Ее теперь осталось хорошенько загнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Шо как маленький! Ее теперь осталось хорошенько загнать! да точно , я один раз тоже обложался :D было клюшек динамовских с автографами штук 20 , в тот год когда они чемпионами стали , в тырнете по 1500-2000 еуро уходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 да точно , я один раз тоже обложался :D было клюшек динамовских с автографами штук 20 , в тот год когда они чемпионами стали , в тырнете по 1500-2000 еуро уходили Э-нет, ты не облажался, а просто просрал 25-30 000 ойро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Друзья, комрады с Рождеством !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 дом, милый дом :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 дом, милый дом :wub: где был то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 дом, милый дом :wub: Форум, милый форум :wub: I як падарунак, нема адсоткаў. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Друзья, комрады с Рождеством !!! Ага, именно! Православные, как грехи замаливать? Или строго соблюдали пост и до первой звезды ни-ни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ага, именно! Православные, как грехи замаливать? Или строго соблюдали пост и до первой звезды ни-ни? тяпнул сам то? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А я не соблюдаю пост это раз, а 2 не догоняю почему у нас по старому стилю рождество досих пор. На НГ бокал шампаньского есесна выпил, что я лох чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 сижу пью шампанское, я алкаш :ph34r: где был то? в новый год дома с тещей и шампанским, потом два дня обжыраловки на даче, потом во владимире санаторий, жрал литрами лакинское пиво, теперь дома опять шампусик с тирамису :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 бесенок, а ты че такая стремная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Eclipse, у жаргонного слова "стрёмный" несколько значений. Если Вы имели в виду перечёркнутую фразу на белорусском языке, то в ней нет ничего плохого по отношению к Вам. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вы имели в виду перечёркнутую фразу на белорусском языке переведи для адептов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 переведи для адептов И как подарок, нет процентов. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 И как подарок, нет процентов. а бывает видимо по разному? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а бывает видимо по разному? А чего в личку не написали??? Исправляемся. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.