Deteena Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я ну просто не могла уже стоять на ногах от смеха пальцы пихала? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Оливье с рябчиками хоть, как положено? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 пальцы пихала? :D в смысле.. :huh: пальцы пихала подруга. себе в рот. а я старалась не описаться /прашупрощения/ от смеха. задача, кстате, не из легких)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 пальцы пихала? теперь я понял, почему "К" выпивает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 в смысле.. подруге попихала б пальцы :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) кстати, по поводу инжира........и после чего не могу его есть вообще - дело было в 90-х, после работы шли куда-то с подружкой и был у меня с собой пакетик вяленого инжира. хотелось есть, вскрыли пакетик, идем, на улице темно, жуем инжир, разговариваем. и тут, подруга решает прикурить. достает зажигалку и вспышка пламени освещает следующую картину - из надкушенного инжира в ее левой руке выползает жирный белый червяк. в следующую секунду меня настигает ну просто адский, гомерический хохот. осознание того, что в поедании данного инжира из пакетика я тоже участвовала, вызвало такую реакцию. подруга почему-то обиделась. выкинула неприкуренную сигарету и жирного червяка на инжире, и принялась пихать себе пальцы в рот, чтобы вызвать рвоту. а я ну просто не могла уже стоять на ногах от смеха -_- От кстате напрасно так-то Фрау Лена - и Вы и подруга Ваша :bl: Червяк, он оттого жырный и белый, шо норовит жрать чего получше :bs: Так штаа, инжыр можно было доедать смело :rolleyes: Изменено 4 января, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Оливье с рябчиками хоть, как положено? :) Было именно такое, чё то не торкнуло, ни раковые шейки ни эти самые рябчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Оливье с рябчиками хоть, как положено? и рябчики положены и червяки тоже :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 юджин, это потому что мы на колбасе взрощены. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 юджин, это потому что мы на колбасе взрощены. :D Потому, что у них не Московский провансаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Могу нормальную повесить. А не эту, "гадкого утёнка". :) Вывешывайте усе портфолио - тут знатоки обсудят, проголосуют и выберут самую удачную :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я волосы иногда распрямляю, доктор. :) у тебя светлые вьющиеся волосы свои? помню фотку в Знай в лицо, где ты с рыжими крашенными волосами. если я конечно не ошибаюсь...... сейчас подумалось, зачем такое богатство закрашивать, когда его надо холить и беречь) кстати, не слушай коновала. всё хорошо. только для фоток не наклоняй в такой ракурс лицо и избегай свет боковой сверху. Deteena, у тебя иной раз чю такое....как-будто ты таки в деревне и живешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 помню фотку в Знай в лицо, где ты с рыжими крашенными волосами. если я конечно не ошибаюсь...... Ошыбаетесь, Фрау Лена - це обратно не она -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 кстати, не слушай коновала. всё хорошо. погодь, ещё коленки не проинспектированы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 погодь, ещё коленки не проинспектированы а ну да. я забыла, что доктор - любитель, когда во время секса его костлявыми коленями под ребра подгоняют, как лошадь шпорами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Могу нормальную повесить. А не эту, "гадкого утёнка". а я думал шо минские дэушки тока сваи лучшие фото, в ынет выкладывают :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 у тебя светлые вьющиеся волосы свои? Потому я белая и благодаря кудряшкам - пушистая. :) помню фотку в Знай в лицо, где ты с рыжими крашенными волосами. если я конечно не ошибаюсь...... Ой не Лен. Меня если только насильно покрасят в рыжую, связав руки и ноги. :) кстати, не слушай коновала. Не слушала. :) Мне его диагнозы по фотографии ассоциируются с родами по телефону. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Тока все топлес-попрошайки спят.................. :lol: аж проснулся весь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 аж проснулся весь таймер на кормление? Преображенский рынок уже закрыт,или еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 у тебя светлые вьющиеся волосы свои? помню фотку в Знай в лицо, где ты с рыжими крашенными волосами. если я конечно не ошибаюсь...... сейчас подумалось, зачем такое богатство закрашивать, когда его надо холить и беречь) кстати, не слушай коновала. всё хорошо. только для фоток не наклоняй в такой ракурс лицо и избегай свет боковой сверху. кажЫсь тяпнула, подобрела :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Могу прислать график моих рабочих дней. Врачебная тайна рулит, естественно. :ph34r: Спасибо,не надо))) Изменено 5 января, 2013 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ржака... девушки\женщины покупают шубки из-за того, что у приматов повышенная лохматость являлась явным привлекающим самцов фактором: повышенная лохматость - значит хорошо питается, значит хорошо о потомстве будет заботиться. То же относится и к любительницам каблуков... длинные ноги - показатель для приматов того, что самка созрела и можно от нее получить потомство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 MonstroZaytc, И правда смешно... Почему это мужчины обычно предпочитают девушек на каблуках и в шубке, а не в пуховичке и кроссовках? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 MonstroZaytc, И правда смешно... Почему это мужчины обычно предпочитают девушек на каблуках и в шубке, а не в пуховичке и кроссовках? B) у меня кстати, каждый год случаются сильнейшие позывы купить норковую шубу. года 4 подряд точно. и сейчас вот, сцуко мучаюсь -_- :wacko: :D не шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 MonstroZaytc, И правда смешно... Почему это мужчины обычно предпочитают девушек на каблуках и в шубке, а не в пуховичке и кроссовках? B) Поэтому и предпочитают, что от приматов поведенческие нюансы всплывают...а девушки поэтому и удлиняют ноги каблуками и шубки надевают, чтобы в половую сферу интересов самца попасть таким макаром... это недавно перец из Института морфологии человека РАМН озвучил... проехался, кстати, и по поводу путания право-лево и напрягов с ориентрованием по картам у девушек - это все от того. то у Вас оба полушария слишком связаны и в таких задачах логика и творческое начало начинают друг другу мешать, когда вместе работают, типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.