Eclipse1566847876 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я люблю Москву москва кормит всю россию. нас надо любить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 в Ростове то? Ну, началось... Ага, у нас тут все с оружием ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 москва кормит всю россию. нас надо любить ну они любят, как там говорится...бьет значит любит(с) :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 москва кормит всю россию. нас надо любить :D :lol: н-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Eclipse, Тамбовский Комсомолец, оптить, жители элитных кварталов Москвы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 нас надо любить Приезжай, залюбят до смерти! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 оптить, жители элитных кварталов Москвы я где то это упомянул? :girl_hospital: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Красный, а ты езжай к Вирте в гости)) помню мне высказывал, что москвичи жадные даже не снега не дадут))) так вот в Ростове они так великой души человеки , снегом теперь поделятся :lol: я где то это упомянул? :girl_hospital: Дохтор? Клизма то при чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 так вот в Ростове они так великой души человеки Да, мы такие ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Дохтор? Клизма то при чем? клизма она всему голова(с) :ag: Так, чтоб острые словечки не вылетали <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 клизма она всему голова(с) :ag: Так, чтоб острые словечки не вылетали <_< Ну какие словечки? Веду себя тише воды :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну какие словечки? Веду себя тише воды :wub: оу, левее-левее, я не хроник :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Красный, а ты езжай к Вирте в гости)) помню мне высказывал Да снег бы нам не помешал сейчас! :unsure: Но выезды на этот год у меня уже расписаны. :D Осталось в Уфу 26 съездить на чемпионат мира по хоккею!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 оу, левее-левее, я не хроник :ag: Не боись, у тебя джип, так что считай смайлом обшиблась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Не боись, у тебя джип лексус пёзже? :ag: Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Тамбовский Комсомолец, я хорошо помню что Красный писал про владельцев бчд :lol: так что лексус тут не при чем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Но выезды на этот год у меня уже расписаны. Эх... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 оу, левее-левее, я не хроник Ну да, ты Лизой опалённый!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 джигурда на маяке брыжжет ядом :D послушал нынче Яременку. не торт, совсем не торт. не пироженка даже <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Тамбовский Комсомолец, я хорошо помню что Красный писал про владельцев бчд и ты всему веришь, что тебе посторонние люди говорят? :ag: Пойдем щекастенький со мной в чулан, я тебе барбарисок отсыплю(с)ДМБ :blind: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Красный писал про владельцев бчд Поправка: Красный всего лишь протранслейтил, исходники не мои! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну да, ты Лизой опалённый!!! не наживы ради, а здоровья для(с) :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 и ты всему веришь, что тебе посторонние люди говорят? :ag: Пойдем щекастенький со мной в чулан, я тебе барбарисок отсыплю(с)ДМБ :blind: Я взрослым верю))) Павлу вдвойне, он не обманет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 послушал нынче Яременку. не торт, совсем не торт. не пироженка даже <_< ага я тоже слушал, он очень рад был попрощатся и свалить вот что запомнилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.