Wirta Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 кто-нибудь скажет, почему с орехами? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 kisa, видно риттер лучше входит в рот B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 чем обычная плитка шоколада, весом тоже 100 гр потому что её еще надо из фольги вынуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 grishcoff, Макс, ты щяс точно о шоколаде? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Milka bubbles белый пористый с орехами - это мммммимими :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 зы5: ваще не люблю шоколад, а вот из фольги вынимать - люблю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 От ребенка "перепал" телефон Самсунг какой-то Гэлакси маленький ... чувствую себя лохом - ничего не умею... :sm100: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 шоколад, 1 минута во рту, 20 минут в желудке и всю жизнь на бедрах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Wirta, купи айфон :rolleyes: шоколад, 1 минута во рту, 20 минут в желудке и всю жизнь на бедрах А фольга? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 почему стограммовый шоколад Риттер спорт съедается в два раза быстрее Квадратиш...практиш....гут!!! :) ja, ja, Mutter Drag Eier, Geflügel, Butter, Brot und Schnaps!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 купи айфон зачем ты мне такого желаешь... :blink: я телефоном только звоню, а тут и контакты криво перенеслись и вообще все не так ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 предлагаешь корку ледяную с авто лопатой соскребать? нехарашооо Жека, нехарашо :D Ну если придет, то что было тут, ты, Лен, сначала отгреби лопатой, чтобы было с чего корку ледяную соскребать. Там где убрано это пешеходная дорожка у дома: А это то, из чего пришлось утром выезжать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 с орехами? :rolleyes: раньше очнравился горький с фундуком, сейчас подсела на молочный с клубникой в йогурте :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а вот из фольги вынимать - люблю В театре?! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 kisa,юджин, понаснехали тут :D В театре?! -_- Не пробовала пока как то.... :wub: чаще в спальне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 понаснехали тут да! и авто с номером 408 криво припаркован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 раньше очнравился горький с фундуком, сейчас подсела на молочный с клубникой в йогурте вот-вот, я только с орехами горький и люблю... а дочка вот такое, на которое ты щас подсела... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В театре?! -_- а слабо потом скомкать в шарик и кинуть на сцену? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 очнравился горький с фундуком С фундуком изюмом и ромом! ;) а слабо потом скомкать в шарик и кинуть на сцену? Лучше засунуть в рот вот тому уроду который возмущался пока я шоколадку ел! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 kisa, открывай рот :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А фольга? rolleyes.gif а это поурить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 по 1каналу сериал "После школы" смотрим? забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а это поурить :D Потом можно и покурить :rolleyes: Лебедь, выключай зомбоящик :wub: тут вон начали за шоколадку и бедра кисы никалавны, а кончили с упаковочкой из фольги прям в театре. Накурено как-то :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я иё потерял не расстраивайся кто-нибудь скажет, почему стограммовый шоколад Риттер спорт съедается в два раза быстрее, чем обычная плитка шоколада, весом тоже 100 гр просто на риттер спорт у тебя больше слюней выделяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) да! и авто с номером 408 криво припаркован А мне все равно, так как вокруг 69 регион, а у меня 76. Я типо не местный и обычаев не знаю. Зомбоящик сказал, что у нас оказывается с 10 утра 30.11.2012 введен режим чрезвычайной ситуации...........у нас в районе выиграла тендер по уборке снега компания на балансе которой один старый сломанный трактор. :D Изменено 30 ноября, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.