barseek1566846977 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 вот такая , думаю ничего страшного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 barseek, страшного ничего, диагноз "Эксгибиционизм" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 BM, ну да чтото такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 barseek, нормальная такая коллега ) с виду ничего а вон поди смотри раскрепощенная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) вот такая , думаю ничего страшного Тем более за сроком давности. :D Очень даже ничего, страшновато только на заднем плане! Вурдалаки :lol: Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Есть ли безопасные дозы? Когда можно разрешить ребёнку употреблять алко? В своём присутствии или без присмотра?! Хорошее красное вино рекомендовано даже маленьким детям при простудах, например. Естественно, в разумных дозах :rolleyes: Я думаю, ребенок должен знать, что дома он может все попробовать в любой момент - это чтобы бороться с синдромом - "запретный плод сладок"... Ну может, это я щас так говорю, потому что Дашке не нравится, а если вдруг понравится? Не знаю даже... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 15-16 - это все таки уже не совсем дети... Только с виду. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Красный, жиртресты есть одна такая же знакомая, 2 бокала вна и давай танцы НЮ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 barseek, Молодец какая девочка... Я завидую таким, без комплексов... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 с виду ничего на любителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 в любой момент Ну это слишком... на праздник вина бокал лет с ... со скольки? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 barseek, Молодец какая девочка... Я завидую таким, без комплексов... :ph34r: На его месте должен был быть я! Напьешся - будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я завидую таким, без комплексов надо тебя раскрепостить :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну это слишком... на праздник вина бокал лет с ... со скольки? у меня это было с 14 или 15 лет. Родители преследовали принцип, : пусть пробует дома и хорошие напитки))) И даже (о боже) мне с собой в гости давали всегда пару бутылок вина..чтобы мы водку паленую не покупали :) сейчас я практически не пью :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 barseek, ещё есть? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 на праздник вина бокал лет с ... со скольки ну вот ты знаешь, я Дашке предлагаю каждый раз, всякие разные напитки... одно время она шампанское типа пила, несколько глотков... потом перестала... Но еще раз повторюсь - может, это потому что ей самой не нравится... но мне кажется, если ребенок не будет относится к спиртному, как к чему-то запретному - так будет правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 barseek, ещё есть? -_- завелся ? (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 сейчас я практически не пью а фактически? За шыворот и на хлеб мажешь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 надо тебя раскрепостить :lol: На сцену я вряд ли полезу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 если ребенок не будет относится к спиртному ога, войдет в норму..... не согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а фактически? За шыворот и на хлеб мажешь =) а фактически раз в 2-3 месяца коньяк около 100 г :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 На сцену я вряд ли полезу ой не зарекайся, проходил такое. " Пойдем купаться - а не вчем, вот в этом и купаться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 надо тебя раскрепостить Спасибо сказали:Wirta Начнём с обсуждения фото! Было у меня где-то. B) Wirta вроде не против?! завелся ? (с) Угу, догоняй!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 barseek, ещё есть? -_- может тебе gif-ку сделать? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Wirta вроде не против?! Против... Вон Солар ужасов понаговорила каких про фотки... я ей верю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.