Eclipse1566847876 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 nia7979, а ты в бигмачной работаешь ? а где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 не хочу карму девочке портить-коллега все-таки... :rolleyes: для себя беречь будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 для себя беречь будешь? О, да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 nia7979, то что я желаю,лучше и врагам не знать,а вот от котлеты с хлебом я не откажусь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 nia7979, то что я желаю,лучше и врагам не знать,а вот от котлеты с хлебом я не откажусь Нет, это я не откажусь :P И не от котлеты с хлебом, а от чего-нибудь поизящнее-салата цезарь, например :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 nia7979, ну и сиди тогда без подарка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Давно это было... Бабуль, расскажи! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Нет, это я не откажусь сегодня ты наливаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Бабуль, расскажи! :D Да, нечего рассказывать, ну, был роман, ну закончился, скучно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 nia7979, а ты спроси "трогательную" ассистентку - мож она не против засветиться на высокоинтеллектуальном форуме М3?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) сегодня ты наливаешь Уже налила, кому смогла :rolleyes: Изменено 8 ноября, 2012 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 мне мудрые люди не советовали :D это подруг нельзя, а ассистенток нужно) П.С. господа, вы звери © ведь накидаете имениннице праздничных какашек :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Уже налила, кому смогла золотым дождём :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 nia7979, поздравляю )) В этой теме самое главное что нужно пожелать - терпения :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 П.С. господа, вы звери © А мы чё, а мы ничё... :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 золотым дождёмСтранные у вас фантазии, однако... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Странные у вас фантазии, однако... :mellow: это тебя ещё Тимон не поздравлял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 это подруг нельзя, а ассистенток нужно) Надо глянуть на неё, а то вдруг она на тебя пьяную набросится! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Пользователей: 6 Красный, Eclipse, Olya_0104, MaximuSS, nia7979, летун видать сёстры :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 видать сёстры :lol: не-не, походу ассистентка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Нет, это я не откажусь :P И не от котлеты с хлебом, а от чего-нибудь поизящнее-салата цезарь, например :D с т.з. калорий, котлета с хлебом менее вредна кста с Днем Рождения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А на нынешнем рабочем месте все как один жонатые и чоу вне дома не чпокаются? ты таки видимо путаешь служебный роман и поиски мужа разделяй мух и котлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) ты таки видимо путаешь служебный роман и поиски мужа видимо подразумевается что служебный роман должен закончиться мужем...как-то так... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 видимо подразумевается что служебный роман должен закончиться мужем ну это уж как пойдет. может закончиться и увольнением одной из сторон вполне легко ) хотя у меня вот пример есть двое сбежались - через месяц-два разбежались. об остаются в одной конторе. до сих пор не могу понять - чпок то хоть был, а спросить в открытую как-то неудобняк Ты говори прямо-без цирлих-манирлих эдак щас прилетит что-то типа - встречаемся в 21.20 в кровати :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 чпок то хоть был, а спросить в открытую как-то неудобняк ну в сортире между делом спроси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.