kisa1566846789 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Мне более интересно КАК вы отвечаете :) а что будешь делать с ушлыми людЯми, которые об этом в курсе и ответа постараются избежать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 обрадовался!а очередь за коновалом занять? :D Он куда то пропал, думаю очередь ему придется заново занимать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ну в общем, не хочу продолжать тему. в свое время это очдорого мне обошлось в моральном плане. извини, поздно увидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 с ушлыми людЯми, которые об этом в курсе "На каждую хитрую жопу найдется....." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 прям таки и разбил, пол литра ? Это из серии - иногда, встречая бывших, начинаешь сомневаться в своей адекватности тогда вы и правда не совсем адекватны :unsure: Мне более интересно КАК вы отвечаете и как не отвечаете :D а очередь за коновалом занять? я п тебе 10 спасибов поставил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 думаю очередь ему придется заново занимать с его то скилами? далаадна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 тогда вы и правда не совсем адекватны ненуачо... Любовь - это болезнь, решили эксперты Всемирной организации здравоохранения и внесли это чувство в реестр заболеваний под пунктом "Расстройство привычек и влечений неуточненное". ...... Судя по последней новости, любовь, которой ВОЗ присвоила международный шифр F63.9, оказалась в одной компании с такими заболеваниями, как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 с его то скилами? далаадна)) точно. возможность условно говоря накастовать новые сиське - мочный козырь Любовь - это болезнь, решили эксперты Всемирной организации здравоохранения и внесли это чувство в реестр заболеваний под пунктом "Расстройство привычек и влечений неуточненное". ...... Судя по последней новости, любовь, которой ВОЗ присвоила международный шифр F63.9, оказалась в одной компании с такими заболеваниями, как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания. не лишено © :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 с его то скилами? далаадна)) Эти доктора, без мыла куда хошь залезут... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 точно. возможность условно говоря накастовать новые сиське - мочный козырь есть подозрение, что нам умело пудрят моск) в общем, ждем дока и ответа мне в личку на уточняющий вопрос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Все, я спать... Пишите что-нибудь поинтереснее, чтобы было что утром почитать, за чашечкой кофе ... :rolleyes: Покаааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 есть подозрение, что нам умело пудрят моск) аййй да кого тут только не подозревали B) в кои веки появился выпуклый персонаж - так обязательно конспирологические теории всплывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Любовь - это болезнь, решили эксперты Всемирной организации здравоохранения и внесли это чувство в реестр заболеваний под пунктом "Расстройство привычек и влечений неуточненное". ...... Судя по последней новости, любовь, которой ВОЗ присвоила международный шифр F63.9, оказалась в одной компании с такими заболеваниями, как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания. утка. одна баба сказала, другая подхватила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 по стакану молока и спать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 в общем, ждем дока и ответа мне в личку на уточняющий вопрос что-то хитровыдуманное? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 точно. возможность условно говоря накастовать новые сиське - мочный козырь тачло, нефиговый стабильный доход, хата, а главное - перспектииивы!) на этом фоне характер и ипотечный кредит вполне себе могут казаться преодолимыми недоразумениями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 утка. Щас, разбежалси ... не дам! <_< К сестре-хозяйке обращайтесь, она при расформировании "дома престарелых кому 30+", машинами их списывала как "цветочные горшки"! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 машинами их списывала как "цветочные горшки"! а ты их все себе забрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Щас, разбежалси ... не дам! К сестре-хозяйке обращайтесь, она при расформировании "дома престарелых кому 30+", машинами их списывала как "цветочные горшки"! Паша, ты имей в виду, пока ты вредничаешь, Вирта терпит. А ну как не сдюжит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 не лишено © вообще было бы здОрово, в моей конторе больничные оплачивают)) хотя нет, нездОрово... хрен их знает, как они это лечить собираются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а ты их все себе забрал? кое что конечно "с возу упало и пропало", а где остальной инвентарь х.з. Услаждают вероятно взоры посетителей гнезда порока усадьбы в Шара.. в обчем кто в теме поняли, а другим и не обязательно! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) парни...а кто очковал перед свадьбой признавайтись Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Спелые дыньки, Кать, что ты имеешь в виду? Чего очковал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) перед свадьбой чем круче свадьба,тем суровее расход Чего очковал? :) одноглазую кобру :lol: свадьба жесть,хоть Ты меня за яйца повесь,ну ей на х3.4й© Спелые дыньки, когда у Вас? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 парни...а кто очковал перед свадьбой признавайтись ну так слегка , у нас подружки невесты там каких то мудных конкурсов напридумывали я как бы их предупредил что получат пиндюлей если все это осуществят, жена потом рассказала что она их долго уговаривала не делать ничего потому как уже тогдаменя боялась :D :D понимала что из этого могло получиться чтото неожиданно подружконеприятное и кой кто мог непринять участие в дальнейших церемониях :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.