Angel ) Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Почитала вас, вспоминалось 'тяжелое' детство ( у меня была музыкальная школа по классу скрипки, 4 раза в неделю. из школы или через через пару часов бегом в музыкалку, из музыкалки приходила в начале 10 вечера, 30 минут на еду, потом уроки, сидела почти каждый день до 2-3 часов ночи... Такими темпами дошло до того, что сидя на уроках начинала кровь из носа идти....и почему - то родители этот кошмар не прекращали....а я (по своему собственному ощущению) должна была быть одна из лучших и в музыкалке и в школе, чтоб родители довольны были.....Ярчайшие воспоминания до сих пор..... А сейчас вот думаю- лучше бы отец все это прекратил, когда еще до окончания музыкалки далеко было ( ну чтоб не обидно) и английским бы меня занял, понимал ведь четко, что в мое время без него большие потери... Да, забыла добавить, что музыкалки маме ну ооочень хотелась ) Изменено 27 октября, 2012 пользователем Angel ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 английским бы меня занял мы в английской гимназии учимся :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Wirta, Вот и прально..... Только нагрузка с учетом спорта у вас, наверное, совсем жесть получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 вырастет, может в модели отправлю ее в "заграницу" То, что их "дерут" как сидоровых коз, тебя не смущает? Или может считаешь, что это выдумки? B) Wirta, Напомни, какой спорт у вас? Только нагрузка с учетом спорта у вас, наверное,совсем жесть получается... Нафиг такие издевательства над детьми... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Или может считаешь, что это выдумки? У меня у подружки там дочка щас... Объездила полмира, говорит на 3-х языках свободно, заочно учится на международной журналистике ( в нашем универе, правда)... Главное, голову на плечах иметь... Рассказывает очень забавные вещи... Но про "дерут" - сильно преувеличено... какой спорт у вас Художественная гимнастика... Нафиг такие издевательства над детьми... 70% детей в нашем классе ( напомню, наша гимназия считается лучшей в городе), курят, пьют различные "коктейли", ходят по ночным клубам, учатся через пень-колоду, потому что точно знают, что родители все равно "все купят"... КАК они разговаривают и О ЧЕМ - даже не хочется думать... Моя дочка по сравнению с ними - очень "домашняя" девочка, поэтому спорт будет до упора... Издевательством не считаю, потому в детском (юношеском) возрасте нагрузки переносятся значительно легче, чем во взрослом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 точно знают, что родители все равно "все купят". Ничоу так городок у вас... B) возрасте нагрузки переносятся значительно легче, чем во взрослом... Тут главное ее желание, а не как переносятся... Но про "дерут" - сильно преувеличено... Да да, конечно..... Т.к. у всех только по-любви :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 может в модели отправлю ее в "заграницу" куда-нибудь.. О_о :blink: Моя тоже трояков притащила целый рюкзак=мы порешали в уборщицы иё :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да да, конечно..... Т.к. у всех только по-любви Да нет... я не про это... Я про то, что кто хочет - те трахаются только давай, а кто хоть чуть думает - насилия там нет... Про вечерины, которые заканчиваются "свальным грехом", тоже рассказывала... :ph34r: 90 % моделей обоего пола - красивые куклы почти без мозгов или без образования, мысли только о сохранении красоты тела, ну или той его части, которой они "работают"... Да у меня ребенок маленького роста, надеюсь пока... Да и не горит она желанием туда идти... Она вообще не знает, чем ей заниматься... Ничоу так городок у вас... Обычный городок. так везде... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а кто хоть чуть думает - насилия там нет.. Те, кто думает - в топ модели не выбивается :) Обычный городок. так везде.. Просто, наверно, в разных городках "ВСЁ" имеет несколько разное значение... Да и не горит она желанием туда идти... И правильно! Лучше любой спорт, т.к. сие дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я про то, что кто хочет - те трахаются только давай, а кто хоть чуть думает - насилия там нет... Слушай прекрати :ph34r: Я тоже в розовых очках канешна -но время от времени их надо сымать,ну штоп глаза отдыхале штоли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Не поняла ты меня, Киса... щас - наймит, но так было не всегда... :unsure: поняла. и именно потому так написала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я тоже в розовых очках канешна -но время от времени их надо сымать Да не, конечно, нет насилия..... B) Просто трахают "по любви" (как деУки считают...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 поняла. и именно потому так написала) Ну мы там выше с Абсобломом уже обсудили это... :rolleyes: Просто, наверно, в разных городках "ВСЁ" имеет несколько разное значение... Ну, я имела ввиду - институт, квартира, машина, бизнес ... Не власть на миром :lol: Как там - генералом ты не будешь, потому что у генерала свои внуки есть... Слушай прекрати Сама удивилась... Но не верить этой девочке у меня оснований нет. Но она в глянце снимается только для Японии и Кореи пока ( надеюсь)... Может, просто уровень не тот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Но не верить этой девочке у меня оснований нет. Ну я не знаю-дело хозяйское канешна-яп не стала верить штоле,ну и судьбу испытывать :ph34r: Не хочет учица-пущай поломоит ))) Изменено 27 октября, 2012 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну я не знаю-дело хозяйское канешна-яп не стала верить штоле Ну ты вот откуда про весь этот "модельный" бизнес знаешь? НТВ и иже с ними? А тут очевидец... Хотя, еще раз повторюсь - она не в топе, далеко не в топе... Правда, щас в Италии живет :rolleyes: Надеюсь, у нее все получится... пущай поломоит не лукавь... все равно куда-то пристраивать придется... Я вот не хочу, что бы она, как я, всю жизнь офисным планктоном была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 не лукавь... все равно куда-то пристраивать придется.. Плиииин,меня никто никогда никуда не пристраивал ;) и я не стану-максимум колбасы палку сама куплю и то смотря по обстоятельствам :ph34r: Я вот не хочу, что бы она, как я, всю жизнь офисным планктоном была... Я тоже много чо не хочу- но тока настанет день когда меня не станет и ей ой как тяжело придёца плыть то против течения,да тем болье када плавать то не умеет :ph34r: Мне какбэ жалко на такое обрекать дитё своё :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ,меня никто никогда никуда не пристраивал меня - тоже... а я - буду... <_< но тока настанет день когда меня не станет и ей ой как тяжело придёца плыть то против течения Значит, надо все успеть ДО того, когда не станет... Ну, хоть постараться... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Wirta я не знаю понимаешь ты или нет-но сиюминутной слабостью и жалостью в конкретно данном случае можно обречь дитя своё на большие страдания :wacko: И твоя жалость в данном случае это жалость к себе-ты пересиль себя !!!Понимаю что тяжело смотреть -но как говорится "Тяжело в ученье -лехко вбою") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 я не знаю понимаешь ты или нет Я, конечно, все понимаю... Все мои родственники ( почти как Хэнки :lol: ) считают, что я держу ребенка в "ежовых" рукавицах, детства у нее нет и все такое... Так что в жизни она, думаю, не пропадет... Но помогать буду всегда, пока могу... Если не я, то кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 держу ребенка в "ежовых" рукавицах, детства у нее нет и все такое... Так что в жизни она, думаю, не пропадет... Взаимосвязи нет никакой, всё может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Взаимосвязи нет никакой Да есть... Кому-то все на блюдечке, а кто-то сам работает... Ну и личный пример родителей никто не отменял :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Кому-то все на блюдечке, а кто-то сам работает... Вот как раз между ними то и есть огромная разница... :) зы Ну да, смотря что называть "блюдечком".... При нормальном понимании этого слова, никогда, работая, ты до него не дотянешься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 держу ребенка в "ежовых" рукавицах, детства у нее нет и все такое... Так что в жизни она, думаю, не пропадет... Взаимосвязи нет никакой, всё может быть Плюсую Хенку) Детство у ребёнка должно быть!!!!!!! Я настаиваю штоле!!!!) При нормальном понимании этого слова, никогда, работая, ты до него не дотянешься Не не не -нормальное поинимание здесь совсем иное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Детство у ребёнка должно быть!!!!!!! Я настаиваю штоле!!!!) бурная молодость интересная жизнь (а не гниение в офисе до пенсии) обеспеченная старость (от гниения в офисе, очень условно зависит обеспеченность...) нормальное поинимание здесь совсем иное)) Например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Например? В даннном случае -зачем напрягаца-када есть кому напрягаца за меня) Мама меня любит(так штоле) ;) (а не гниение в офисе до пенсии) Какое там гниение??? Жись на галерах моды :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.