тарелочка супа Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 absoblom, сам поищи ))) Мусипусичка, пусть сначала на вопрос ответит Зы. Есть раци_ональное предложение для мущин. Жмякать на женсчин жалобы, о том,что они тут. Навеяло от проводника с чаем и этого пидора,,который в химках деревянными членами торгует. Зы2. За мат не считать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Заходишь, значитстя, в лифт, а там чувак ссыт. Нажал кнопочку своего этажа и поехали. А чё зыреть, ты же домой едешь...? И выходишь радостный..ибо этому пидору башку нуй отбил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 BM, Алеша, а ты разве не писял в лифтах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну что есть те, кто правильно сгруппировался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Навеяло от проводника с чаем и этого пидора,,который в химках деревянными членами торгует. это ты щас с кем разговаривал? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Зы. Есть раци_ональное предложение для мущин. Жмякать на женсчин жалобы, о том,что они тут. Киш мир ин тухес унд зай гезунд (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) absoblom, вроде не с кем. Один. А что такого? Мусипусичка, это что еще за наезды?? :unsure: Я тихий,спокойный,почти как одуванчик. Пойду ,полетаю , по воздуху лета, а после ,вам, в окно, закину я штиблету! Изменено 17 октября, 2012 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 korneflex, за Алешу - 3 дня пносу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 BM, пахнет извращениями с вашей стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Мусипусичка, это что еще за наезды?? мы вам тут протухнуть не даем, а некоторые еще не довольны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 BM, пахнет извращениями с вашей стороны Тупо жуй.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Мусипусичка, бесенком многие не довольны. Согласен. BM, не, ну что ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я тихий,спокойный,почти как одуванчик. Пойду ,полетаю , по воздуху лета, а после ,вам, в окно, закину я штиблету! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 мы вам не даем, а некоторые еще не довольны) Прошу прощения за пошлость. Но звучит весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Мусипусичка, бесенком многие не довольны. Согласен. А и зря. Хорошо отгружает. Очень продуктивная по части кирпичей мадама)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 absoblom, это не то. О чем вы подумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 absoblom, это не то да-да, мы поняли, чаёк и деревянные члены (цэ) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А и зря. Хорошо отгружает. Очень продуктивная по части кирпичей мадама)) Жаль если обидиццо и уйдет как Светуся с Ярой... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Жаль если обидиццо и уйдет как Светуся с Ярой.. Яра кстати вернулась. но молчит :unsure: а вот светуся - это да, невосполнимая потеря :( таких поциэнтов больше не будет и писюны кровавые в глазах © Изменено 17 октября, 2012 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Так а если все стерильно чистые?! :) такого не бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Жаль если обидиццо и уйдет Вообчето мы с Накоролой иё сначала на Нефтескаважинске обкатали! :ao: Вопчем не должна :prankster: (если погоны не отберут :al: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 если погоны не отберут Да она помойму уже сама готова их по наследству передать кому нибудь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Иными словами, сексуальное удовольствие происходит в большей степени из головы, а не от умения партнёра доставлять приятное. такое ощущение что скоро от кисы полетит половник в обратку Киш мир ин тухес унд зай гезунд (с) нимецкава не знаю, но понял что корнефлекс тебе нравится :lol: и подменяет? ни за что! хвост накручу!!! можыть Ромка пожалел котика это кошка. яйки не трогали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Бесёнок, "Что во мне не так" - это для девочек. Для мальчиков тоже должно быть так. :) Я и женат-то не был, не знаю, как оно бывает через много лет с одним партнёром. Просто предполагаю. Я знаю, что бывает через много лет с одним партнёром, глядя на родителей. Отношения в браке папы и мамы для меня эталон. То о чём предполагаете Вы - такого нет. B) нилагишна в городах испепелялись тела, поцчему же тогда разнообразие душу того..? Я поняла. Если Вас ударят по нижней челюсти, Вы подставите верхнюю. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 их по наследству передать кому нибудь Кисе например :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.