KPACHЬIЙ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 впопыхах забыла там любимый веник или к примеру крэм ночной! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 kisa, Бесёнок, Милые девочки,а не сходить ли нам в сауну втроем,а?Вы будете любить там друг друга,а я готов вас любить,вернее спинку вам потереть :D Как вы тут милы,вас читать одно наслаждение ,чесслово.Умиляете вы меня просто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) С любыми претензиями к работе модератора ( модераторов ), с любыми предложениями нужно приватно обратиться к администратору форума. Гораздо проще жмякнуть вот сюда : :) Изменено 15 октября, 2012 пользователем VOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) две для правой и левой? Наверное эффект 3D: взгляд мутнеет, всё плывёт перед глазами, 2 картинки движутся навстречу друг другу и вот она появляется перед маленьким рамзи как живая! :lol: Изменено 15 октября, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 готов вас любить,вернее спинку вам потереть отстегать их нада, вениками чтоб аж ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Гораздо проще а можно не красным, а зелёным цветом обводочку сделать, по-феншую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Гораздо проще жмякнуть вот сюда : :) у нас в стране все проблемы не от того, что плохие законы, а потому, что они плохо исполняются. Мы сами набираем себе тех, кто будет играть по нашим правилам, а потому, ............если кто-то придет ко мне и будет жаловаться на моих подчиненных, как думаешь - чью сторону я буду отстаивать??????? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 отстегать их нада, веникамичтоб аж ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :lol: :lol: отстегалка сломается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 отстегалка сломается) да и вобще её ещё измерить прежде надо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 kisa, Бесёнок, Милые девочки,а не сходить ли нам в сауну втроем,а? Мужской клуб!Участвовали ли Вы в групповом сексе? Андреич, спасибки за предложение, но вынуждена ответить отказом. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Никаких памел! У меня на стенах были Hetfield, Ulrich, Hammet, Burton, Newsted :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А где Хэнки??? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А где Хэнки??? Может быть в бане?! :D да и вобще её ещё измерить прежде надо Отстегалку то? А чоу его мерить - можно у курляши спросить какие бывают размеры пристегалок! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А где Хэнки??? :unsure: Где-где! Пятницкий не смотрит :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 собралась в магазин - нацеди молока :ph34r: ипать ты деловой <_< своего заведешь, потом будешь советы такого рода раздавать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Бесёнок, Насть,про групповой секс не было сказано ни слова! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 про групповой секс не было сказано ни слова! ты чисто позырить, Андруш? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ты чисто позырить, Андруш? :rolleyes: Там у полi, дзе крынiчанькi, Пасварылiсь тры дзявiчанькi, Бялявая, чарнявая, А трэцця рыжа кучаравая, Бялявая, чарнявая, А трэцця рыжа кучаравая. Хлопец, хлопец, не журыся, Каго любiш, разбярыся, Хлопец, хлопец, не журыся, Калi любiш, ажанiся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Пасварылiсь тры дзявiчанькi, Бялявая, чарнявая, А трэцця рыжа кучаравая, грязь была? Хлопец, хлопец, не журыся, Каго любiш, разбярыся, а если троих? :lol: песня про групповушку? ЗЫ. тухло чо-то тут у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Бесёнок, Насть,про групповой секс не было сказано ни слова! То есть, вторую цитату я придумала, хочешь сказать??? :D :D :D "Где Хэнк"??? :) Пятницкий не смотрит Вообще.. <_< Карпова хоть краем глаза, можно было посмотреть. Но "это" смотреть.. :rolleyes: выключила телек. Может быть в бане?! Предлагаешь мне его аватар в подпись себе запостить??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Может быть в бане?! :D кто ж его туда отправит)) интернет отрубили за неуплату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Предлагаешь мне его аватар в подпись себе запостить??? Это было бы в духе времени! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ипать ты деловой <_< своего заведешь, потом будешь советы такого рода раздавать ;) У меня двое, коробит от таких, которые кормят прилюдно. Это я что теперь идя должен выбирать, куда мне смотреть, куда нет? На детской игровой повытаскивают и кормят! Мне что, ребенка забирать и идти в другое место играть?... Или может стоит помочь подержать, а она пока вязанием займется, что время зря терять то... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Erex, а помоги, чего теряться то B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 кто ж его туда отправит)) В виде прелюдии, почему бы и нет! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.