тарелочка супа Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 дядьки, у кого кто висел?) двусмысленно звучит) :ph34r: 17.30. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Kobayashi, ну Анжела вполне так пушистенькая была)) Дык это начес с пивом :lol: давайте отделять зерна от плевел :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 вот кстати, дядьки, у кого кто висел?)) Ван Дам и Сталонне А сейчас в туалете телочки висят с Wurt каледнаря 5 календарей нашел, хочу 12 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А сейчас в туалете телочки висят с Wurt каледнаря 5 календарей нашел, хочу 12 :rolleyes: Макс, наверное, высоко повесил, чтобы дочки телачкам чего-нибудь не пририсовали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (37лет) педерастический бес в ребро B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 народ а это ваще нормально, был В ТЦ, пошел пиццу похавать, иду довольный, а тут баба сидит сиськи наружу и бебика кормит грудью :blink: ладно бы симпотная была, а так весь аппетит перебила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Макс, наверное, высоко повесил, чтобы дочки телачкам чего-нибудь не пририсовали) девачки знают шо это папины телочки ;) Теща возмущалась )) Ответил что мой сортир что хочу то и вешаю.. :) народ а это ваще нормально, был В ТЦ, пошел пиццу похавать, иду довольный, а тут баба сидит сиськи наружу и бебика кормит грудью ладно бы симпотная была, а так весь аппетит перебила Раз кормит - значит маленький => недавно родила => попробуй роди, я потом посмотрю как ты будешь выглядеть :) Далее ТЦ - комнаты матери и ребенка скорей всего нет - женщина права, комнату не сделали, условия не обеспечили значит кормит прилюдно а так весь аппетит перебила Вот это конечно ненормально... пиццу я так понял ты не похавал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 и Джордан И у меня....ну это висел! B) Яп ещё Freddie Mercury повесил! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Раз кормит - значит маленький => недавно родила => попробуй роди, я потом посмотрю как ты будешь выглядеть :) Далее ТЦ - комнаты матери и ребенка скорей всего нет - женщина права, комнату не сделали, условия не обеспечили значит кормит прилюдно вроде как верно.....но с другой стороны - чего она с грудным в ТЦ пошла :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 народ а это ваще нормально, был В ТЦ, пошел пиццу похавать, иду довольный, а тут баба сидит сиськи наружу и бебика кормит грудью :blink: ладно бы симпотная была, а так весь аппетит перебила впечатлительный какой, а! :rolleyes: на пляжах в испании кто только сиськаме не светит, ты б там скорее всего с голоду умер :lol: вроде как верно.....но с другой стороны - чего она с грудным в ТЦ пошла :unsure: а куда с грудным ходят? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 чего она с грудным в ТЦ пошла оставить не с кем.. Не у всех есть няни, гувернантки, и домоработницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Eclipse, а ты всегда за кормящими женщинами подсматриваешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а куда с грудным ходят? :rolleyes: хз...наверное, только гулять на улицу в коляске. просто страшно, вдруг в ТЦ на него кто-нибудь дунет или покашляет рядом. иммунитета же как такового нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Eclipse, а ты всегда за кормящими женщинами подсматриваешь? ей богу в первый раз, а ваще к после беременным отношусь хорошо, даже первый размер становится 3-4 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Раз кормит - значит маленький => недавно родила => попробуй роди, я потом посмотрю как ты будешь выглядеть Далее ТЦ - комнаты матери и ребенка скорей всего нет - женщина права, комнату не сделали, условия не обеспечили значит кормит прилюдно а я считаю ненормальным. в последнее время мода штоле такая пошла <_< ты отвернись от народу, платочек легонький на плечо накинь, да и корми себе. дело это интимное, демонстрации тут ни к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хз...наверное, только гулять на улицу в коляске. просто страшно, вдруг в ТЦ на него кто-нибудь дунет или покашляет рядом. иммунитета же как такового нет. мда )) а кушать купить или одежду себе или тому же ребенку? Это не говоря о менее очевидных поводах. Грудные - это и 8 месяцев и больше года. А кто-то и чуть ли не в 2 продолжает кормить. И все там уже нормально с иммунитетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Ну сиськи то можно было бы и прикрыть, платочком или полотенцем :wacko: Изменено 15 октября, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ей богу в первый раз войдешь во вкус наверно чуть позже таки ты извращенчик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а я считаю ненормальным. в последнее время мода штоле такая пошла <_< ты отвернись от народу, платочек легонький на плечо накинь, да и корми себе. дело это интимное, демонстрации тут ни к чему это да. Но мы ж не знаем как там было. Может не успела, может ребенок платок сдернул, тут она на глаза Эклипсу и попалась. Надеюсь, он не пялился на неё в течении всего кормления )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Мусипусичка, тут вы, Мамаша, не правы, кормить это нормально, вопрос как это делается в местах для этого не приспособленных. Пы.сы. Из собственного опыта, просто зона фудкортов в любом ТЦ самое для этого приспособленное место, т.к. есть где сесть, а иногда и довольно укромно. Изменено 15 октября, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Надеюсь, он не пялился на неё в течении всего кормления )) да вы меня за нелюда что ли представляете ) я тактично прошёл мимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Сообщение отредактировал юджин - Сегодня, 12:37 заметил такую тему.... Иногда кто то редактирует свой пост и такой надписи нет, а у кого то есть.... Что за хрень? Вот у меня есть ... Сообщение отредактировал grishcoff - Сегодня, 12:40 Изменено 15 октября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 И все там уже нормально с иммунитетом. так он вроде как раз с молоком матери и формируется, плюс прививки. не спроста же до скольких-то месяцев родители своего ребенка не особо горят желанием по гостям показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я тактично прошёл мимо) но грудь то приметил.. да так что аппетит пропал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Пы.сы. Из собственного опыта, просто зона фудкортов в любом ТЦ самое для этого приспособленное место, т.к. есть где сесть, а иногда и довольно укромно. у нас такого ни разу не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.