летун Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Посмотри, как/ что сделала Лебедушка... Вроде, наброс, но йа ничего против не имею ;) Что это..... воспитание, опыт, понимание? :) что это в целом,поймут не многие здесь B) да и многим ли это надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 да и многим ли это надо цыхо Андруша!)) не спугни мне рыбу :) ребзя, вот скажите мне, как на духу в чем принципиальная разница по размерам шин 235/55 17 и 215/60 17 мне резу надо на зиму выбрать я замучилась уже :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 что это в целом,поймут не многие здесь Сие не важно в чем принципиальная разница по размерам шин 235/55 17 и 215/60 17 Более узкая... - лучше, полюбому B) :D 215 - более узкая, давление на каждый см2 выше - сцепление с дорогой (зимней) лучше Да и дешевле она получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 в чем принципиальная разница по размерам тут у нас киса эксперт -_- 235/55 17 и 215/60 17 шырше оне, шырше.. со всеми вытекающими я замучилась уже имхо смысл задрачиваться моделью а не размером :) если выбрала какие - бери любой из указанных, где цыферки покрасивше видятся :) 215 - более узкая, давление на каждый см2 выше - сцепление с дорогой (зимней) лучше лебедь конечно могёт прижарить насколько помню :rolleyes: , но на таких скоростях всёж наверное не так сильна разница в сцепе между размерами? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 не так сильна разница в сцепе между размерами? Сцепление и цена более выгодны у узкой резины, при прочих равных имхо смысл задрачиваться моделью Тоже нет смысла...., любую из брендовых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 в чем принципиальная разница по размерам шин 235/55 17 и 215/60 17мне резу надо на зиму выбрать Ир, а точно у 215/60 - 17 радиус? не ошибаешься? логично, что должен быть R16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 могёт прижарить абажаю тебя :wub: киса эксперт не сомневаюсс)) R16 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 глянула, не ошибаешься) 215/60 R17 бери. они для зимы лучше подходят. технически грамотно объяснить почему не смогу. но консультировалась по поводу таких же вариантов в знающими людьми и купила такой же размер, только 16 радиус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Лебедушка, Ириш,не занимайся ты всякой херней.Есть муж у тебя.Доверь это ему одно дело когда баба без мужика,другое с мужиком Изменено 6 октября, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 они для зимы лучше подходят ага, спс :rolleyes: только 16 радиус остались у меня такие с прошлого авто, никому не надо? данлоп, занедорого отдам :) зы5: сорри оф :D и для летуна слово - сиське :D не занимайся ты всякой херней неее, я икономная :) и контрольный сисяндры :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Сцепление и цена более выгодны у узкой резины, при прочих равных эт понятно) интересно насколько сцепа отличается. пусть даже субъективно. ну к примеру 140, асфальт, сухо/влажно Тоже нет смысла...., любую из брендовых не, здесь не соглашусь. разница порой офигеть какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ира, если надо, могу кинуть ссылку на ресурс, где шины покупаю. цены у них нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 неее, я икономная прально, лучше пивка попить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 прально, лучше пивка попить как 6й этаж поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 absoblom, спят сцуки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 как 6й этаж поживает? бухает, как положено наверное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Хочешь, йа отвечу в личку? Канешна ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Канешна И мне, и мне, я тоже хочу! :D Как, по твоему, дипломатично, мальчики могут откомментировать твой пост? А, вы по поводу моей ориентации? Да, ради бога, пусть комментируют :) Я красивыми женщинами, как произведениями исскуства любуюсь. Я бы их всех в прозрачные колонны определила и ходила бы ими любловалась, как в музэй :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 И мне, и мне, я тоже хочу! Давай я напишу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Давай я напишу Жизни учить будете? Ну, давай, чего уж там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Жизни учить будете? Чоэта? ;) Просто шучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Чоэта? Просто шучу) Не знаю, чето трепетно вдруг стало :) Кстати, вот вам история прикольная-коллега рассказал. Учился он в университете американском в юности. Идет он значит от общежития до места учебы с другом по дорожке в группе таких же как они студентов из разных стран. Впереди идет девука красивая-не идет, плывет. Ну, они на русском и давай ее на запчасти разбирать, шумно при этом сглатывая слюну. Обсудили всю, с ног до головы в качестве последней сногшибающей фразы, коллега и говорит своему другу: И ведь кто-то ее **ет! Девушка поворачивается и говорит: "Да, такой же **дак, как и ты!" Парни в шоке, конечно были, потом пришли в себя, посмеялись все вместе, сдружились даже потом :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Не знаю, чето трепетно вдруг стало Ты это брось,йа добрая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Понятие не имею, я в это время суток плохо соображаю . Полярная ночь наступила на вашей планете? Или того лучше "ядерная зима"?! :prankster2: И мне, и мне, я тоже хочу! Давай я напишу Давай уж я сам. :bv: nia7979, святая простота, чтож ты так подставляешься постоянно? Терпение ведь скоро закончится и что ж мне теперь в бане прописываться? :ao: :sarcastic_hand: Поразмысли над этой фразой: Простота - хуже воровства. ;) (или время суток не то? :bn: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) nia7979, святая простота, чтож ты так подставляешься постоянно? Терпение ведь скоро закончится и что ж мне теперь в бане прописываться? Ненене :D Изменено 7 октября, 2012 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.