Freeze Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мне Нинон не простит))) ко мне она уже привыкла, а тут какие то чужие понабегут)))) Сиди тут теперь , с нами))))) зайка ты моя :wub: :wub: :wub: :wub: Спелись)) -- С пароварки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Спелись)) Страаашно?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 зайка ты моя :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Страаашно?)))))) Неа))) вас рассорить очень просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Неа))) вас рассорить очень просто))Пффф)))) вот ты беспечный)))Хуже нет разгневанной ( не важно кем) девы... Рикошетом знаешь как шарахнуть может? То- то )))) так что.... Лучше сплоти нас- перестань быть кремнем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Неа))) вас рассорить очень просто)) я не умею ни ссориться, ни обижаться... так что не будь так уверен;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Баламутка1566848133,@Нинон1566846625, Ну придется вас сплотить!)))) интересна этимология слова... Не от плоти ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Баламутка1566848133,@Нинон1566846625...... Ой))) кто то напоминает очаровашку ...."Asinus Buridani inter duo prata".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кать, ты как насчет сеновала на троих? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ...."Asinus Buridani inter duo prata".... выматерилась лихо:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Баламутка1566848133, оооо!!! С тобой можно о буридановом осле поговорить! Надо помнить об этом твоем скилле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кать, ты как насчет сеновала на троих? :)Етить- колотить))) что вы все мой сеновал делите и покушаетесь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Етить- колотить))) что вы все мой сеновал делите и покушаетесь?)))) ну сало там ведь будет запрятано?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Етить- колотить))) что вы все мой сеновал делите и покушаетесь?)))) Твоооооой!?!?!?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Чьё сало, того и сеновал! ;) И снова здравствуйте! Оле-оле-оле-оле Бавария вперёд!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну сало там ведь будет запрятано? ;) Святая простота ... Ань, определённо надо взять над тобой шефство! :) Вроде бы и собой хороша и обучена премудростям, а иногда как ... скажешь, хоть стой, хоть падай! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Оле-оле-оле-оле Бавария вперёд!!! :DЭх... Как там Дыняша... Надеюсь получше!!!Твоооооой!?!?!?))))Ойбозесмой)))) да на твою палатку с люком никто ж не покушается))) чего ты шумишь?)))к тому ж ты сам сказал , что на моём сеновале- жопке колко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ойбозесмой :D Как там Дыняша... Надеюсь получше!!! Пока ничья, но она устраивает Баварию, а Дыняша болеет за МЮ!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Пока ничья, но она устраивает Баварию, а Дыняша болеет за МЮ!!! ;) А тебя, Паш?Ты там под риибку болеешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Твоооооой!?!?!?))))Ойбозесмой)))) да на твою палатку с люком никто ж не покушается))) чего ты шумишь?)))к тому ж ты сам сказал , что на моём сеновале- жопке колко)))) Вот так вот... Вселила и выселила(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А тебя, Паш? Мне Катюш по большому счёту фиолетово ... я Милан жду в Лиге ... :( А так то Бавария конечно прибъёт сейчас МЮ. ;) Не, не с риииибкой, вино Савино допиваю с фруктами. :D Рииипка только в выходной появится! и выселила(((( А фигли вы понаехали?! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А фигли вы понаехали?! :bj: Ага))) а потом ещё и понаостаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ага))) а потом ещё и понаостаются))) Наивная)))) зы за нежадную вернула))) садисьпять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ага))) а потом ещё и понаостаются))) А там итак ослику места мало! :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А там итак ослику места мало! :bw: Вообще... Конечно... Смотря какой ослик сеновал- это конюшня - значит жеребцы лошадки ... Сплошное искушение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.