Баламутка1566848133 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 К слову о мужчинах в интим магазах))) Как то раз... Обратил на себя внимание свистящий звук рассекания воздуха и смачный " кхек... о... да..." да еще с причмокиваем)))) , звук сменился глухими ударами...оглянулась- баааа! Стоит чмо метр с кепкой и стеком воздух рассекает( как шашкой) , потом решил себе по ноге треснуть- взвыл)))) глаза продавца надо было видеть))) Через некоторое время , решив видимо по полной приобщиться к культуре- этот же персонаж громогласно выяснял у своей девы ее размер одежды)))) и виды аллергий на различные добавки . Во как! Парню тока секас замаячил- он и познакомится то видимо не успел- а уж помчался закупаться, причем даже не зная как всем пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Эк тя занесло, друг мой ) Ты хочешь поговорить о церкви? да нет,церковь для меня стала институтом всеобщей российской продажности.Кто платит,тот и поп.Речь о заповедях и не более.Так вот церковь и служит тем праведником,кто несет это в народные массы.Не убей,не укради,не прелюбодействуй и прочее.А что в итоге,да сдалось это всем,когда личное удольствие ставится выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я себя тоже плёткой огрел по ляжке. Такой вот примерно. Не понравилось :( Кому они ваще нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Тимон Кулак,вторым концом пользовался?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @летун, не пришла в голову такая светлая мысль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Тимон Кулак,ей же не лупят ей оглаживают с нахлестиком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Баламутка1566848133, какие познания)) спасибо, просветила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Привет недрачливая Москва и прочие регионы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Привет недрачливая Москва и прочие регионы. Эт ты сейчас похвалил или поругал?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Привет недрачливая Москва и прочие регионы.Эт ты сейчас похвалил или поругал?! :D Поздоровался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Поздоровался. Ну, не панда ты после этого? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Привет недрачливая Москва и прочие регионы. Судя по атмосфэре эпизодически тут возникающей- МСК реально дрОчливый для некоторых персонажей город)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Поздоровался. Ну, не панда ты после этого? ;) Скучно, Паш. Экспрессии в Вас маловато. :) Привет недрачливая Москва и прочие регионы.Судя по атмосфэре эпизодически тут возникающей- МСК реально дрОчливый для некоторых персонажей город)))) В сдедующиймприезд надо будет проверить.....особенно руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 , блюю перманентно от твоей авы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем, кто скучает на работе - привет. Вот вам от меня фирменный рецепт против скуки :ag: :ag: @Freeze, узбагойся ты)) на фото девушка пила протеиновый коктейль из шейкера. обляпалась немного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Скучно, Паш. Экспрессии в Вас маловато. Ну мы же ещё и работать должны! Куда нам до тебя!!! :D Вот вам от меня фирменный рецепт против скуки Подруге отправь, этож не про мусорку, вдруг прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Подруге отправь, этож не про мусорку, вдруг прокатит. Ей вообще больше ничего отправлять не стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ей вообще больше нЕчего отправлять, не стоИт) Я поправила немножко... ты опечатался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 на фото девушка пила протеиновый коктейль из шейкера. обляпалась немного))Кстати.... Про ассоциации)))) я вот подумала , что фото - практически аспирация - спасать надо)))Кто про что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кстати.... Про ассоциации)))) я вот подумала , что фото - практически аспирация - спасать надо)))Кто про что))) Аспирация (от лат. aspiratio — вдыхание), 1) отсасывание различными инструментами и приборами жидкости или воздуха... А аспирантки для чего тогда? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ, красава, но я крепковыдержанный, как хороший и оборотистый алкоголь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Аспирация... ....А аспирантки для чего тогда? Немного неточно))) аспирация - это вдох с попаданием в дыхательные пути чего либо Про тургор не забудь)))) гугл таки рулииит Зы: А аспирантки.... Для картошки подойдут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Немного неточно да там начинается все со слова "отсасывание". я с него заскучал)))) А аспирантки.... Для картошки подойдут)) дашь телефончики? )) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Freeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 дашь телефончики? ))Мне Нинон не простит))) ко мне она уже привыкла, а тут какие то чужие понабегут))))Сиди тут теперь , с нами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мне Нинон не простит))) ко мне она уже привыкла, а тут какие то чужие понабегут))))Сиди тут теперь , с нами))))) зайка ты моя :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.