Тимон Кулак Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А я где-то с полтора года назад тормознул у сексшопа на Дмитровке - за резинками заскочил. И на выходе столкнулся с девушкой, которая обеими руками держала пакет с чем-то продолговатым. Сантиметров 40 не меньше Столько эмоций было у неё на лице, и вся, вся в краске бедненькая, всю залило)) Вы тут за дружбу перетираете всё)) Не умею дружить с женщинами. За парой исключений разве что... :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) @Тимон Кулак,Пара это те,которые просто не в твоем вкусе,на которых ты бы не залез?)))) или они обе королевы бензоколонки?))))) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 чет аж вспомнилось,была одна подруга(близкая),не кремень,предлагала аж в руках это "чудо" подержать,открестился и плевался))))))) Слабак! © Однажды стал свидетелем того, как в одной компании три подруги решили пошутить над четвёртой и подарили ей на день рождения фаллоимитатор довольно приличных размеров. Ну, посмеялись, она им поугрожала, даже кого-то пару раз по спине приложила)) Унялась вроде. Время спать ложиться, половина уже разлеглась, остальные в процессе. Я выкрал этот фаллос, прилепил на стенку ванной комнаты и затаился на кухне. Долго ждать не пришлось, в душ прочапала та самая подруга и не выходила оттуда подозрительно долго. Я даже успел пожалеть что сам в ванной не заныкался. Наутро этой балдени в ванной не было. Всё ж пригодился наверное ахах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 предлагала аж в руках это "чудо" подержать,открестился и плевался))))))) Андреич, да чтож в том такого? Дрель же берёшь в руки, щётку зубную электрическую?! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Тимон Кулак,Пара это те,которые просто не в твоем вкусе,на которых ты бы не залез?)))) или они обе королевы бензоколонки?))))) можно и так сказать)) сюда же можно добавить что мне это может быть невыгодно, так как это расходится с моими планами или репутацию подпортит. нюансы есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Тимон Кулак любишь чужие члены красть,герой?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Столько эмоций было у неё на лице, и вся, вся в краске бедненькая, всю залило)) В секс шопы только дамский пол и ходит. С чего ей краснеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Андреич, да чтож в том такого? Дрель же берёшь в руки, щётку зубную электрическую?! :bj: воспитание и нрав не позволяет брать в руки всякую куйню.не гоже и точка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В секс шопы только дамский пол и ходит. бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тимон Кулак любишь чужие члены красть,герой?))))))) что люблю, то люблю. а член свой имеется) С чего ей краснеть? мне почём знать... стыдно наверное стало, можт она в первый раз, а тут не получилось незамеченной выскользнуть) Жеееенщины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 бгг Тоже поржал! Я красный захожу и красный выхожу!!! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) В секс шопы только дамский пол и ходит. С чего ей краснеть? Ты знаешь,в Амстере я заходил,не скрою и не стесняясь даже.Просто как на выставку заходил.Хотелось парочку прыгающих мужских заводных писек с крылашками ради прикола купить,но что-то меня остановило)))))))А так экскурсия стоит того,порой думал,да как такое возможно от увиденных размеров))))) и Кисины 25 см ,ну не серьезно просто))))) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 бгг ВОт тебе и бгг. Женщины более продвинутые в сексе. А ты что, не знала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Женщины более продвинутые в сексе. А ты что, не знала? слава богу, есть приятные исключения ) Женщины более продвинутые в сексе и продвинутость и потребность в разнообразии-это разные вещи А так экскурсия стоит того,порой думал,да как такое возможно от увиденных размеров))))) Андреич, че кроме членов не видел ничего чтоле?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 слава богу, есть приятные исключения ) и продвинутость и потребность в разнообразии-это разные вещи Слава богу - есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Женщины более продвинутые в сексе. Ахахахах, прекрати)) ну или по крайней мере не чеши всех под одну гребёнку. Я лично опросил около пятидесяти женщин на тему: "что такое залупа?" Результатами был шокирован - более половины не знали что это значит. Т.е. лексического значения слова. Одна вообще выдала - ну наверное это какая-то запчасть для самолётов или ракет))) Рассказывают тут...про продвинутость..)) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Тимон Кулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ВОт тебе и бгг. Женщины более продвинутые в сексе. А ты что, не знала? я не думаю ,что более продвинутые.просто путь к их нему экстазу более тернист и труден.Нам что,5-10 мин фрикций(образно),кончил,кури бамбук. А вот много ли среди женщин таких,которые после твоих этих 5-10 мин фрикций кончают?а так раз даст,два даст,сама никакая,злая становится.неудовлетворенная.Чем обычно кончается,никому обьяснять не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я лично опросил около пятидесяти женщин на тему: "что такое залупа?" Продолжай опрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Андреич, че кроме членов не видел ничего чтоле?) Лисица видит сыр, лисицу сыр пленил! © ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Андреич, че кроме членов не видел ничего чтоле?) да видел многое конечно,диву давался.Ну ты понимаешь Лен в чем дело,кто бы и что не говорил,но размер имеет значение.и вот когда ты стоишь со своим средне -российским стандартом перед этаким "крахом капитализма",чувствуешь себя просто на обочине истории)))))) а еще удивили кабинки для онанистов.Как все просто оказывается.Уединился,сунул евро,тебе фильм показывают,подрочил,вытер салфеткой и все.Магазин денег заработал и ты удовлетворен.Поразило просто))))) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Нам что,5-10 мин фрикций(образно),кончил,кури бамбук. Господи, какое счастье, что есть мужчины на этом свете, которым нравится сам процесс и длится он не пять минут ) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Как все просто оказывается А чего усложнять-то? Это такая же физиологическая потребность как и любая другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Господи, какое счастье, что есть мужчины на этом свете, которым нравится сам процесс и длиться он не пять минут ) и не говори.А также надоедает,-ну когда же ты кончишь,затрахал просто меня)))) А чего усложнять-то? Это такая же физиологическая потребность как и любая другая а церковь то знает об этом?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ещё досадую сильно, когда женщина не может кончить нормально! Почему так... :bw: Хотя некоторым женщинам это до фонаря: "И у меня нет вагинального - да и не надо. Клиторальный - отличный. Что в этом плохого? Пользы даже больше от этого. Мужу говорю: "Ты никогда не станешь слабым мужчиной, пока у тебя твердые пальцы и умелый язык"." © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а церковь то знает об этом?))))) Эк тя занесло, друг мой ) Ты хочешь поговорить о церкви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.