Памперс Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Такой вариант - секс с ним ей не очень нравится, а говорить ему прямо она не может, потому что обижать не хочет - как друг он ее устраивает. :) Дружба без секса????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) @Wirta,а что есть мужчина -друг глазами женщины?как она это видит,в чем и как это проявляется,на чем держится,чем дорожит? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ок допускаем.. тогда хренли ныть и обижаться что друг не хочет флиртовать? Тааак... в чем выражается флирт? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Дружба без секса????? бывает.. очень редко но бывает.. У меня есть такая подруга, сней поговорить, пообщаться, потусить, поржать можно но в плане секса не рассматриваю никак.. -она подруга жены она мне не нравится как сексуальный объект. А так конечно в дружба между красивой Ж и нормальным М это исключение. если и возможно то наверно уже в зрелом возрасте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Дружба без секса????? Ну да, странно, согласна... Обычно это получается либо до, либо после :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тааак... в чем выражается флирт? :) тон,интонация, манера общения... я не смогу описать это в печатном виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну да, странно, согласна... Обычно это получается либо до, либо после :D ДО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @летун, Ты знаешь, я не могу оставить без внимания прямое обращение ко мне. Но ты не обращайся, пожалуйста, потому что мне глубоко неприятны твои высказывания о женщинах, возникает такое чувство, как будто в какашку собачью наступила. Поэтому лучше будет не общаться вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 либо до, либо после вот ПОСЛЕ это верх совершенства..после секса даже не представляю как можно дружить не оборачиваясь назад.. Вероник что ты вкладываешь в понятие дружбы? Просто здороваться и нормально общаться? Да такое возможно, совместные мероприятия уже нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 тон,интонация, манера общения... я не смогу описать это в печатном виде Так может это товарищ твой думает, что она флиртует, а она просто разговаривает? :D ДО Пошла вспоминать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) @Wirta,ок.без проблем ты понятливая,тебе это плюс))))) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ойбозесмой)))) флирт - это искусство. Бывает примитивизм, бывает сюр, высший пилотаж- импрессионизм))) Легко, воздушно, красиииво)))) Каждому свой художник попадается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Так может это товарищ твой думает, что она флиртует, а она просто разговаривает? Вероник.. я же говорю что читал переписку, он когда мне показал что она написала то я прихерел и заржал )) смысл написанного был что хочет легкого общения, флирта, эмоций но без секса )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вероник.. я же говорю что читал переписку, он когда мне показал что она написала то я прихерел и заржал )) смысл написанного был что хочет легкого общения, флирта, эмоций но без секса )) тогда только на гей точка ру,не иначе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 он когда мне показал что она написала то я прихерел и заржал )) смысл написанного был что хочет легкого общения, флирта, эмоций но без секса )) Фу! Такому " мачо" без головы, воспитания и такта- явно девочке не подходит...Гадость какая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вероник что ты вкладываешь в понятие дружбы? Блин, писала-писала... И все пропало ((( Коротко - поддержка, уверенность, что можешь рассчитывать на его помощь,присутствие, при чем неважно, хорошо тебе или плохо. Но там столько нюансов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 смысл написанного был что хочет легкого общения, флирта, эмоций но без секса )) Ну ты сам ответил тогда - у нее семья, ей есть что терять, но хочется адреналина, а флирт - это такой "безопасный" вариант, прививка типа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Фу! Такому " мачо" без головы, воспитания и такта- явно девочке не подходит... Гадость какая.... согласен..показывать личную переписку другому человеку это некрасиво, но это его действия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 согласен..показывать личную переписку другому человеку это некрасиво, но это его действия... Макс, ты тока не обижайся.... Но я бы не стала читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Макс, ты тока не обижайся.... Но я бы не стала читать... да я не обижаюсь..ты не знаешь в какой ситуации он мне это показал и как мы общаемся... если взять в расчет только факт то да, я тоже поступил некрасиво прочитав.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Блин, писала-писала... И все пропало ((( А говоришь всё по полочкам. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Эх, даже написать уже нечего. :bw: Везде где согласен поплюсил. :bs: Вообще нет, напишу попозже, сформулирую только. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У меня есть одна подруга и я даже знаю какой она фалоимитатор юзает))) но у меня с ней ничего не было!)) я ж кремень!)) -- С пароварки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Но я бы не стала читать... ну если сами показывают? Это же не чужое письмо вскрыть. А говоришь всё по полочкам. :) Это не я... это инет виноват, или форум, или еще кто-нибудь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У меня есть одна подруга и я даже знаю какой она фалоимитатор юзает))) но у меня с ней ничего не было!)) я ж кремень!)) -- С пароварки чет аж вспомнилось,была одна подруга(близкая),не кремень,предлагала аж в руках это "чудо" подержать,открестился и плевался))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.