KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 естессно пробуя лишь качественный изумительный продукт))) Да как же они это могут знать Катюш? Если даже гораздо более взрослые не все разбираются. :( Вызывают недоумение мужчины ( да и девушки) желающие с 18 лет начать прям сурьёзные отношения!))) Да ладно?! (сын, дочь????? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 На мазда-пати собираешься?! ;) В теме. Возможно приеду, но точно пока не знаю, поэтому не отписывалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 До сих пор определиться не могу, всё такое вкусное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 парни лучше скажите как горло лечить блин ваще голос пропал сцуко водку и минет не предлагать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Но ... короче, поехали на маздапати, там поговорим. если представится возможность. Мне ещё с Нинон кое о чём нужно поговорить ;) Ты же не уснёшь опять на пляже?! :D блин ваще голос пропал сцуко Катюша!!! А как же сегодня ... футбол же ... МЮ с Баварией, ответный матч :sm150: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Катюша!!! А как же сегодня ... футбол же ... МЮ с Баварией, ответный матч :sm150: это просто слезы...у меня и столик в боби дазлере на 10 30 заказан((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 парни лучше скажите как горло лечить Полоскать? Грудной сбор №4 (это просто совпадение :bt: ), там мать-и-мачеха в составе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 парни лучше скажите как горло лечить блин ваще голос пропал сцуко а эта... причины какие? пижонила с открытым горлом или чо? я по простуде жрал фарингосепт по кд и дополнительно заливал сироп от кашля, 3-4 раза в день. плюс тёплое питьё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) а эта... причины какие? пижонила с открытым горлом или чо? я по простуде жрал фарингосепт по кд и дополнительно заливал сироп от кашля, 3-4 раза в день. плюс тёплое питьё. хз какие причины, температуры нет вроде но горло сцко кошки дерут Вот этого достатошно? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот этого достатошно? Кать, скажи Кате, а то мы сейчас понасоветуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кать, скажи Кате, а то мы сейчас понасоветуем! да я ей и так вотсап терроризирую, она меня пошлет скоро :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ,Ну пошлёт, сходишь ;) этож не далеко! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 сироп тема)) не помню чё покупал, белая вроде коробка и бутылка похожа чуток на биттнер. угловатая такая, тёмного стекла. обволакивает хорошо. правда первые несколько минут после него я басил, как завскладом ахах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 после него я басил, как завскладом ахах)) я и без него башу как завскладом пожизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Андреич, привет, как дела? Где пропадал, что видел? Доброе утро Лен. Я там где мне интересно,где есть общие интересы у людей. стесняюсь спросить,пиво мне привезла?;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 горло лечится на самой ранней, стадии легкого щекотания внутри. Потом уже что-то пить бесполезно, само проходит, если не хроническое естессн. На ранней - чай с имбирем (или просто имбирь) самое эффективное что пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 стесняюсь спросить,пиво мне привезла?;-) Андреич, нет!! Прости, друх, не шмогла в этот раз, в следующий привезу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ты всё щуришься? :bt: Люблю не слепо, но прищурившись от счастья...(с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Как возможно дружить с девушкой, флиртовать, друг другу говорить что не против секса но при этом не встречаться потому что ей хочется легкого общения, постоянного флирта и отсутствие физического секса, хотя в реальности она не против секса? Не кажется это бредом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Не кажется это бредом? нет говорить что не против секса но при этом не встречаться потому что ей хочется легкого общения, постоянного флирта и отсутствие физического секса, хотя в реальности она не против секса? уточнение: не против секса вообще или конкретно с этим персонажем? ) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Катюш!!!! Зачем те ватсап если не мне писАть?))) А мне диплом? ))) Все рецепты отставить! Конфеты кармолис на весь день постоянно! Чередовать с тантум верде конфетами. Каждые 3 часа тантум в виде брызгалки!!!!! Обильно питье с имбирем и лимоном. Можно мед! Запрещено молоко!!! Поправляйся. Молчи и ни в коем случае не шептать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 конкретно с этим персонажем? ) конкретно с этим персонажем не против секса, есть влечение, есть желание..но все остальное так как написал выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Мне как мужчине это вообще не понятно, мне это кажется жутким бредом и каким то издевательством, тем более основное общение у них идет по телефону разговорное + вотсапп и возможны встречи раз в две недели.... И как раз секс и нужен на мой взгляд для подпитки такого легкого флирта и т.д. без него это должно надоесть Изменено 9 апреля, 2014 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 конкретно с этим персонажем не против секса, есть влечение, есть желание..но все остальное так как написал выше 1. Боится, что после секса все закончится 2. Если происходит на работе - может принцип есть - на работе ни-ни ? 3. а как узнал, что конкретно с этим персонажем хочет, а то тетки такие непостоянные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) @grishcoff,да все же просто,говоришь в глаза,дружить не умею,свободна! Зачем себя чем-то отягощать? По большому счету это давно здесь уже баян.Начни с себя,что тебе эта дружба,для чего,облизываться на ее грудь,задницу?Тебе ее в кино водить,по кабакам,по выставкам?любой тет-а-тет,если конечно тебе эта девушка нравится,переходит в ухаживание и желание все же ее завалить.Тебе дают изначально знать,кури бамбук,милок.С высоко поднятой головой говоришь адьос и переводишь ее в ранг знакомых,до уровня -привет,кагделаъ а дружат пусть с геями,либо программистами,для коих они всего лишь представители рода человеческого,ну никак не женщины Изменено 9 апреля, 2014 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.