KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 c'est la vi ну и по закону сохранения - что-то потеряешь, что-то найдешь Саныч, такая херня - нет такого закона.... по крайней мере к одному конкретному индивидууму. Он, более менее начинает работать только для достаточно большой выборки. А один конкретный, вполне может питаться доступными " отбросами" и считать себя специалистом по всей "культуре" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Знаешь. я всегда с подозрением относился к фразам, выстроенным подобным образом. Раскрой тему и возможно я тебе поверю или хотя бы пойму. ;) Но на такой дешёвый трюк ловить можно только зелёных пацанов. :bt: У нас с тобой примерно одинаковый жизненный опыт и я не могу представить, что ты мог такое сокровенное познать. что не открылось мне, при общении с женским полом?! :D И не все что с сиськами и с промежностью можно назвать женщиной. Согласен с такой формкулировкой, но сразу вопрос - ну и чё? Или каждая в ответе за весь пол? Особей с яйцами, которых тоже не назовёшь мужчинами, не меньше, но женщины же не предъявляют тебе ( и мне) за них, так? ты прекрасно знаешь,с кем я тут на ножах и стараюсь всячески избегать этого общения.вот в этом то и заключается вся слабость женщины,промолчать ,а не открывать рта когда не надо.А не предьявляют значит я не давал им этого повода я и сейчас хочу, честно но не парюсь верю что хочешь,но думаю дело уже в другом.Это уже приходит с возрастом.Думаю поймешь меня и ход моих мыслей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) @KPACHЬIЙ,ты чего хочешь,телефоны,явки,имена женщин с которыми у меня что-то было?как ты себе это представляешь? Если я с Баламуткой вечно срусь(ты же судишь только по общению с ней),то это не говорит что я и срусь со всеми по жизни.Думаю на этом остановится. И поверь,я женщин ношу на руках,но стерв ненавижу Изменено 8 апреля, 2014 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 c'est la vi ну и по закону сохранения - что-то потеряешь, что-то найдешь Саныч, такая херня - нет такого закона.... по крайней мере к одному конкретному индивидууму. Он, более менее начинает работать только для достаточно большой выборки. А один конкретный, вполне может питаться доступными " отбросами" и считать себя специалистом по всей "культуре" ... может и нет, но я ж не парюсь) ибо в любой ситуации есть свои минусы и свои плюсы, что-то отсутствует, но обязательно что-либо присутствует то же приятное такое, причем если бы ты имел первое, то второе может оказаться не сочетаемым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ты прекрасно знаешь,с кем я тут на ножах и стараюсь всячески избегать этого общения.вот в этом то и заключается вся слабость женщины,промолчать ,а не открывать рта когда не надо С Катей, на ножах? Почему? Она очень воспитанная и адекватная женщина. Да, она не лезет за словом в карман и вполне аргументированно отвечает на "штампы" которые пытаются к ней применить. Но вот я Санычу выше говорил, что общие случаи иногда совершенно не применимы к частному случаю, и тут так же. ;) Ты считаешь это слабостью женщины, а я например считаю слабостью мужчины - если он не может аргументированно защитить свою позицию, а срывается на обвинения и даже больше, на оскорбления. "Не открывать рта когда не надо" - это Андреич штамп, а не закон - как бы тебе не хотелось обратного. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 но я ж не парюсь) ибо в любой ситуации есть свои минусы и свои плюсы Саныч, уважаю тебя за это! Ты хороший человек, если оценивать тебя в совокупности. Но ... короче, поехали на маздапати, там поговорим. если представится возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) @KPACHЬIЙ,я незнаю что у вас там с Катей.Мое отношение я выложил.Ты либо его принимаешь,либо нет. На счет слабости теперь,ты сам напросился,извини.Мне напомнить тебе тему юристов?;-) И давай Баламутку оставим в покое.мне она не интересна. Да штамп,но это мой штамп опять же.кого не устраивает,адьос! Нравится тебе быть таким какой ты есть,твое право.я несколько не претендую на разрушение твоих штампов,а они у тебя есть и для меня воспитанная и адекватная женщина это другое понятие. Чувствую завтра меня отправят в очередной бан))))) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Всё друзья, я спать. Еси чоу, пишите, шлите деньги!!! Отвечу на все сообщения! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 на всяк случай спою Прощайте товарищи с криком УРА!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ,я незнаю что у вас там с Катей.Мое отношение я выложил.Ты либо его принимаешь,либо нет. На счет слабости теперь,ты сам напросился,извини.Мне напомнить тебе тему юристов?;-) И давай Баламутку оставим в покое.мне она не интересна. Да штамп,но это мой штамп опять же.кого не устраивает,адьос! Нравится тебе быть таким какой ты есть,твое право.я несколько не претендую на разрушение твоих штампов,а они у тебя есть Не очень хорошо говорить о человеке за глаза .... Но можно считать что я говорил о женщинах вообще, на примере Кати. Да, есть штампы у всех людей, у тебя и у меня в том числе, но ты говоришь ... . Да штамп,но это мой штамп опять же.кого не устраивает,адьос! А я стараюсь от них избавляться, т.к. они не позволяют развиваться человеку в лучшую сторону (естественно это моё мнение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) @KPACHЬIЙ,что конкретно я сказал за глаза? а я не стараюсь избавляться,не вижу смысла.Если избавляться от всего,то что останется от тебя? Опять же возвращаясь к тем же "машинистам"-не стоит прогибаться под этот изменчивый мир,уж лучше он прогнется под нас.Коротко и ясно. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 на всяк случай спою Прощайте товарищи с криком УРА!))))) Ну и напрасно. Можно нормально общаться, высказывать свою точку зрения, без перехода на личности, и не попадать в баню. модерация, это всего лишь общественная обязанность для неравнодушных людей. которые готовы наблюдать за порядком на ресурсе. ;) @KPACHЬIЙ,что конкретно я сказал за глаза? Андрей, не напрягайся, я сейчас о себе больше. :bw: Просто правила приличия, ничего более. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 .Если избавляться от всего,то что останется от тебя? Ну это подмена понятий. Ты что, из одних штампов состоишь? :bw: Остаться должна чистая душа и желание учиться и совершенствоваться - ну это в идеале! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ,Паша,что конкретно я сказал за глаза? не отмазывайся Ну это подмена понятий. Ты что, из одних штампов состоишь? :bw: Остаться должна чистая душа и желание учиться и совершенствоваться - ну это в идеале! :D идеальны только покойники,ибо они молчат и ничего не говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Красный,ты чего хочешь Ничего. Просто пытаюсь с тобой разговаривать. (ты же судишь только по общению с ней) Не только... ты зачем всё время на личности скатываешься в разговоре? Частные случаи никак не могут быть аргументами в спорах, ибо они могут быть как фактами подтверждающими, так и исключениями. И поверь,я женщин ношу на руках,но стерв ненавижу Да верю, верю Андрей. ;) Стервы, это очередной штамп? - те что "открывают рот когда не надо"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ,Паша,что конкретно я сказал за глаза? не отмазывайся Чё? :bw: Андрей, ты меня пугаешь. Я вроде предельно открыто и откровенно с тобой говорю. где ты подвох нашёл?! ;) Ничего иного. кроме того, что я сказал. я не имел ввиду. "поверь мне"© ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 всё, я на самом деле спать. Всем хорошей ночи и бодрого рабочего дня завтра! Берегите себя. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Андреич, привет, как дела? Где пропадал, что видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @niagara,Привет Лен, ты то куда пропала?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Привет Лен, ты то куда пропала?! :) Привет, Паш! Да, я никуда не пропала, просто что-то на форуме скучно мне стало, переориентируюсь на другие развлечения...А так-то почитываю периодически, но пока ничего не зацепило. Вот думаю, может, Андреич чего интересного расскажет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 переориентируюсь на другие развлечения.. А подробности? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А подробности? Все-то вам расскажи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да, я никуда не пропала, просто что-то на форуме скучно мне стало, переориентируюсь на другие развлечения... 11 ты в теме? На мазда-пати собираешься?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вызывают недоумение мужчины ( да и девушки) желающие с 18 лет начать прям сурьёзные отношения!))) Как скууучно...... Жизнь такая красивая , сюрпризная- надо каруселить и вкусно жить, естессно пробуя лишь качественный изумительный продукт))) а потом уже , определившись, что же нужно- чото там создавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 переориентируюсь на другие развлечения... Ты всё щуришься? :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.