KPACHЬIЙ Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ...Терпеть женщину после 40 лет в своем доме можно только в том случае, если после 40 лет она НЕ теряет своей женской привлекательности. И в 50 лет не теряет своей женской привлекательности. И в 60, и даже в 90. Если она понимает, что женская привлекательность − это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух... Неплохо в общем-то сформулировано. Если составить подобную фразу в отношении другой половины, мужской, то получится прекрасная пара! Впрочем ... идеальная какая-то пара вышла... чуть недостатков надо бы добавить обоим...и терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 блииин...ПроПэКашила новый опрос.... всё из-за кулинарии кое-чьей. А какой спорт имелся в виду? ну вы ж понимаете...я как всегда про конный переживаю :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @Баламутка1566848133,вот видишь,нам тихо дают понять,либо замолчать,либо в личку WELCOME)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @летун,а ты спортом занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @Баламутка1566848133,мне спорта и на работе хватает,а так железо иногда,чисто чтобы .....почувствовать насколько я сдаю с годами и не более)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 почувствовать насколько я сдаю с годами и не более надо к "железу" что-нибудь дыхательное присоединить, я думаю....Сама то я- вот на Цигун наметилась...потому что, тоже ..годы.. и вообще, вы мне курить не даёте, сколько хочется, а так-я ,может, и отучусь :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Жаль песню удалили ... хорошая ... и фильм тоже, "Асса" называется. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @Баламутка1566848133,да хрен его все это знает.Живем в гадюшнике,дышим дерьмом,питаемся тоже всяким дерьмом и при этом еще думать о своем здоровье.Все эти фитнесы -центры,лишь для офисного планктона и их задниц.В горах,в тайге я еще понимаю,но в таком мегаполисе как Москва бороться за свое здоровье,себе дороже наверно.Чем больше дышишь,тем больше поглащаешь угарного газа в свой организм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 надо думать о здоровье...ну..чтоб "привлекательность" сохранять :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Всё проПКашил, засовываю ложку за пояс. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Все эти фитнесы -центры,лишь для офисного планктона и их задниц.В горах,в тайге я еще понимаю,но в таком мегаполисе как Москва бороться за свое здоровье,себе дороже наверно.Чем больше дышишь,тем больше поглащаешь угарного газа в свой организм. ДА, и правильно! На фиг физ активность и спорт, даешь, диван, пиво и телек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @niagara, шикарно, прям как у мння сейчас, только в место пива планшет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ДА, и правильно! На фиг физ активность и спорт, даешь, диван, пиво и телек! и чиху под бочок :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Всё проПКашил, засовываю ложку за пояс. )))) Алексей))) ты на диване? В поясе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ДА, и правильно! На фиг физ активность и спорт, даешь, диван, пиво и телек! я не призываю к этому.Не стоит в крайность бросаться.Каждому свое.Нравится тебе фитнес,да ради бога,не нравится,сиди дома,смотри телек и пей пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 надо думать о здоровье...ну..чтоб "привлекательность" сохранять :rolleyes: а на счет женской привлекательности,ну возможно фитнес сделает твою фигуру несколько стройней,на этом в принципе и все закончится как правило.А дальше то что? не хочу писать просто,ибо помидорами закидают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а на счет женской привлекательности,ну возможно фитнес сделает твою фигуру несколько стройней........ о! я смотрю- мне точно пора худеть...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Алексей))) ты на диване? В поясе? От халата и тапчаках с дырками на большом пальце, ога ))) Чиха рядом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 От халата и тапчаках с дырками на большом пальце, ога ))) Чиха рядом ))) невыносимый (ну тока если с диваном ;) ) мачо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Если чо, кохти стрижены )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 о! я смотрю- мне точно пора худеть...... это было написано не лично тебе,а в целом так сказать,в среднем по палате.Зачем женщины ходят на фитнес,только ради фигуры,попы,ног,живота.Вот и весь ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Если чо, кохти стрижены )))) если чо- пустите на диване полежать?....хм....чиорт...теперь даж не знаю,как меня такую раскормленную и недоотфитнесенную тиолочку диван то выдержит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 если чо- пустите на диване полежать?....хм....чиорт...теперь даж не знаю,как меня такую раскормленную и недоотфитнесенную тиолочку диван то выдержит))))) Типа "это кто? Это муза. А почему в моем халате?" Не, чиха ревнива, не подпустит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 это было написано не лично тебе,а в целом так сказать,в среднем по палате.Зачем женщины ходят на фитнес,только ради фигуры,попы,ног,живота.Вот и весь ответ Ещё некоторые девы там хорошосложенных мужчин выбирают... Ну так- чисто форму поддержать всяко- разно .. После фитнеса ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ещё некоторые девы там хорошосложенных мужчин выбирают... Ну так- чисто форму поддержать всяко- разно .. После фитнеса ))) ну это уже не интересно.Вы выбираете,мы выбираем,все старо как мир.Было странно,если бы там этого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.