KPACHЬIЙ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 главное сделать вид что мопэд и не твой тоже) это пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Открываем рубрику: медвежьи "Машины сказки" (дайте пять минуток) Вот сейчас правда не хватает кнопки Сцуко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ничего по теме и нет. что...в лесу тем не нашлось? например о сильных девах и возможностях мущщин их реализовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Самое теперь херовое то... что "добрыми деламЕ вымощена дорога в ад..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Вот сейчас правда не хватает кнопки Сцуко. Воот! :D Ладно, если серьёзно, есть у меня одна история, "рождественская", но так получилось, что я проболел 3 дня, поэтому она уже будет не рождественская, но всё равно тематическая. Нужно только сформулировать понятно и покороче, и какую никакую мораль подвести. Думаю сегодня/завтра сваяю и выложу отдельной темой, пока владелец мопэда вето не наложил. ;) Только пока не знаю куда, в женский или в мужской клуб. Следите за анонсами. :rolleyes: Изменено 8 января, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Следите за анонсами. ага....только хеппи-энд будет? а то я сентиментальна-а-я-яя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 дожили,сообщения уже удаляют.Мдя.Пиши после этого,поддерживай местных флудерастов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 дожили,сообщения уже удаляют.Мдя.Пиши после этого,поддерживай местных флудерастов))))) тебе персональную тему выделили)))) не бухти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 бред какой то,да и только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) .только хеппи-энд будет? ну это смотря на чей взгляд где размещу! Я пока ещё не решил! Самое теперь херовое то...что "добрыми деламЕ вымощена дорога в ад..." Намерениями Катюша, намерениями! :al: Изменено 8 января, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ога, до перваво микарда... :bj: Какая однако прекрасная смерть... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Какая однако прекрасная смерть... о деве под ентим хладным телом,конечно, никто и не подумал? :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) а я собиралась в новом годе мирной быть...как атом Гг... Как там... ;) Я, конечно, парень мирный, Но если мне в седьмом часу Не поднесут стакан "Имбирной", Я все здесь нахрен разнесу. Изменено 8 января, 2014 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А девушки тут не помогут,ибо их это не касается совсем)))))))это интимное можно сказать Девушки кстате от очень многого помогают :bs: Можно сказать, почти от всего (а от этого - в особенности)... :rolleyes: Главное - их надо правильно прикладывать к больному месту ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) А девушки тут не помогут,ибо их это не касается совсем)))))))это интимное можно сказать Девушки кстате от очень многого помогают :bs: Можно сказать, почти от всего (а от этого - в особенности)... :rolleyes: Главное - их надо правильно прикладывать к больному месту ;) не соглашусь с тобой,особенно про прикладывать))))))По мне это сравнение как посади тебя в Бентли,а потом заставь опять ездить на жигулях.Так что не все девушки одинаково помогают.Бывают и расстройства Изменено 9 января, 2014 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 как посади тебя в Бентли,а потом заставь опять ездить на жигулях. канееечнооо это ж проще, чем заставить себя хоть попытаться сесть в Бентли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А что значит "Тема удалена" ? Хэнки удалил нашу любимую болталку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) как посади тебя в Бентли,а потом заставь опять ездить на жигулях. канееечнооо это ж проще, чем заставить себя хоть попытаться сесть в Бентли..... чем колеса жигулей отличаются от колес Бентли,когда цель одна.Приехать из точки А в точку Б,вернее просто тупо потрахаться? А так хватает денег на ТО Бентли,да ради бога,а нет,ремонтопригодность жигулей вне всякого обсуждения Изменено 9 января, 2014 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А что значит "Тема удалена" ? Хэнки удалил нашу любимую болталку? пользуйся моментом, когда ещё в удалённой теме напишешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Приехать из точки А в точку Б тут Андрюша, момент тонкий ;) Можно в булошную на жигулях, канеш сгонять по-быстрому, пока никто не видит, а можно в соседнюю губернию по раздолбанным Российским дорогам с коНфортом, попивая сок, быстро или вальяжно (кто как любит), с подогревом или охлаждением седалищь, рулей, с хорошим звуком, прекрасным освещением, без тряски, короч, кому как нравиццо ) Лично я за Бентли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 кто тут Бентли брать собрался???? .......есть пара вопросов по авто :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) @niagara,Лен,да понятно что можно все.Можно и на крыльях от Икара к соседке по лестничной клетке))))) Мне помнится в Лениногорск мотался и что?)))))Вердикт один,ничего нового Лен,и речь идет не прямом смысле об авто,а в переносном. Тема машин как такова мне не интересна,это было всего лишь как сравнение.А так полно достойных и красивых женщин готовых хоть на "горбатом" с тобой на край света.Проблема найти такую. Изменено 9 января, 2014 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вердикт один,ничего нового значит, дева не старалась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вердикт один,ничего нового значит, дева не старалась ) нет, это значит, у кого-то стакан наполовину пуст всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 значит, дева не старалась ) это не ко мне уже(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.