Хэнки Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 , Где эти китайцы продаются и сколько стоят, почОм покупаешь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А это шо за чумадан, дорогой? Сколько стоит, где покупала ? Да нет, покупала в нашем Робинзоне, но это было несколько лет назад. цену точно не помню, но вот их сайт ( если можно) http://robinzon.ru/product/chemodan-roncato-3302-ready/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @Хэнки, мож лучше сумку на колёсах? Зазырь.http://maxi-sport.ru/product/3097/ http://www.bagway.ru/sumki-telejki/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3NjY5NjAxOzI4NTA3MTk3Njt3d3cuc3RhZGl1bXNob3AucnU6Z3VhcmFudGVl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 У китайцев продаются, ТАМ от 25 до 30 евро за чумадан 80 см высотой. Вполне крепкие, некоторые даже 2ходки выдержали, пока им наглухо ручки не примяли что не выташить или колесья узлом не завязали. В общем стали хорошими сундуками, но в дорогу уже никак. Ну и соответственно при боле менее человеческом виде красуется какое нибудь лого аля zguanhuipeng ))) зато сразу на транспортере видно - он!!! Думаю и у нас можно найти, хотя за 1000-1300 р вряд ли А это шо за чумадан, дорогой? Сколько стоит, где покупала ? Да нет, покупала в нашем Робинзоне, но это было несколько лет назад. цену точно не помню, но вот их сайт ( если можно) http://robinzon.ru/product/chemodan-roncato-3302-ready/ Ну вот он никакой. Ручная кладь 55-40-20, такой могут заставить отправить в багаж ( а этотя видел в середине декабря когда мерили габариты, у кого не прошел - оформление в багаж за 35 евро и мешок с костями по прилету) т.к. Габариты не те и жалко за 7000 чемодан убивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну не знаю... Для экстренного выезда этой осенью дорулила в ближайший молл и купила чумодан за 2500 ( 10 минут потрачено) офигенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну вот он никакой. Ручная кладь 55-40-20, такой могут заставить отправить в багаж Так я его в багаж и сдаю... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @Баламутка1566848133, Мега молл? Как магаз назывался, не помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @Баламутка1566848133, дык никто и не спорит. Только офигенный только как ручная кладь. Ты же не поедешь по кустам на своей машине, хотя можно. Так и с чумаданом ))) самое стандартное это или портят обшивку или удар по тем трубкам из которых ручка вытаскивается и ее уже или не достать или не вставить. Ну и колесья отрывают @Хэнки, про размер поинтересуйся ))) 50-40-20 ( станарт у многих по габаритам ручной клади) у китаез 15-17 евро и это приличные, если бы не жуйпень лого, то вообще прекрасно ))) Ну вот он никакой. Ручная кладь 55-40-20, такой могут заставить отправить в багаж Так я его в багаж и сдаю... :rolleyes: Сколько полетов уже пережил? Не, мне для багажа это маленький, мне нужно 80 высота и 50 ширина ))) О кстати у него вес аж 4 кг- это чтото много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Сколько полетов уже пережил? ну... не считала... много, больше 10 точно... просто у нас еще один красный Самсонит и синий безымянный. но с ним в основном дочка по соревнованиям - вообще простой, типа из Ашана или Метро - но тоже держится нормально, колесико одно потерялось и стал громко тарахтеть... Оу... С Рождеством :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ага, с рождеством! :sm144: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 С рождеством! 10 еще не много. Я конечно утрировал про 2 полета. За этот год 6 полетов в багаже - на этом все. Дырка в боку, ручка болтается, подставка отломана, колесико одно в бок. Честно отрамотал 25 евро )))))))))))) теперь есть такой же, только ядовито фиолетовый ваууу! Даже пленку оберточную видно за версту ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Иногда гайцы предлагают выпить алко после ДТП, типа успокоится или пьющему пиво около дома человеку, переставить немного авто, а потом......Фильм "Майор" смотрела? @Хэнки, ну чего ты тут ДэвидАйковщину развел? Везде ему заговор мерещится ) Замутил бы лучше опросец новый ;) Изменено 7 января, 2014 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Предлагаю тему закрыть. Поиому что теперь есть целый раздел. Никто не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @MD, а если против? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Пес его знает как тут опять цитировать Кароче последние лет 10 покупаю чумоданы у китайцев, кроме ручной клади. Ибо китайские живут в полтроа раза меньше samsonite, т.е. Их хватает ровно на две поездки вместо трех у samsonite, а цена вопроса от 25 до 30 евро. )))) аэропортскиеигрузчики забодали ломать ручки и колеса, рвать боковины. Склад поломанных чемоданов впечатляет ))) Ну хз, все время берем с собой самсониты, заполненные под завязку, все цело. Раз купили дельси, уже поменяли замок. Все чемоданы покупали во Франции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @MD, а если против? :rolleyes: Она будет дублировать офтоп. Смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Смысл? Птому что это была наша ежедневная болталка. Я вот, например, если эту тему удалить, завтра не буду знать, куда пойти, куда податься, кого найти, кому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Смысл? Птому что это была наша ежедневная болталка. Я вот, например, если эту тему удалить, завтра не буду знать, куда пойти, куда податься, кого найти, кому... Для болталки есть беседка. А то что обсуждалось в мк теперь можно обсуждать в отдельных темах. Не ленитесь , так будет и другим интересней нежели междусобойчик перечитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Смысл? Птому что это была наша ежедневная болталка. Я вот, например, если эту тему удалить, завтра не буду знать, куда пойти, куда податься, кого найти, кому... Проводить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Беседка- это там .... Можна флудить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @Хэнки, я тут грудью на амбразуру...Что ж ты молчишь, хад? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) @niagara,Лен,лучше на меня кинься)))))))) А здесь уже и так кидаться не на кого,все погибли))))) есть у меня пару тем.Одна дала жару на другом сайте.Итог как всегда,посрался ))))) Изменено 7 января, 2014 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 есть у меня пару тем Андреич, расскажи :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @niagara,Лен,да это больше к женатикам и замужним. А так,опустим все бла-бла как всегда)))))) Жена приносит домой одну розу,реакция мужа на это?.Букет принести это ерунда,это не показатель еще ничего.Отмазка и все дела.Роза это пипец,сразу.Конечно умная и мудрая в дом не потащит,выкинет по пути домой. Можно конечно самой себе купить все,но не в этом суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Падууумаешь... Одна роза... Нормальный женщина у которой всё есть- вообще такой позор в руки не возьмет и уж тем более-домой не понесет... А НЕнормальная- так ей и надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.