кубинец Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Лучче ломбарда))!) И бюро находок блеать .))) А может трейлер-ин? )) раз уж мы автоклуб? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так .. Други... Уже 2 не лавстори явно... B) Нигхде нет про мущщин, что любят и умеют изумительно изумлять)))) а они ЕСТЬ! Эт точно ;) А ты как доктор должна знать, что волосы выпадают из-за мужского гармона тестостерона))) не то чтобы я намекаю....)))) Попробую лавстори наваять. :rolleyes: Вообщем, жила-была одна девушка с AURой солнечного человека. Красивая-красивая: глаза её просто околдовывали своей глубиной. Этакий сплав из обаяния, интеллигентности и интелекта. И однажды она встретилась с парнем, и они полюбили друг друга. :aw: Но вот отец девы был настолько ревнивым человеком, что был против отношений его дочери с какими бы не было молодыми человеками, будь они даже принцы.. И спрятал свою дочь в домике на осторове посреди безконечной морской глади. Парень разузнал, где спрятана его любимая, и тайком ночью решил навестить свою милую. Она его очень ждала и сильно тосковала, и была сильно удивлена, когда увидела его рядом. Она обрадовалась, и спросила - "Где твоя лодка??? Тебя могут заметить, и тогда будет плохо. :( " На что милый ответил, что он не приплыл на лодке, а пришёл по воде. Они провели вместе целую ночь, а наутро парень покинул свою возлюбленную. Пока он шёл обратно, его вдруг одолели мысли сомнений: - А такая ли моя девушка красивая??? А такая ли она обаятельная??? А такая ли она умная??? И с каждым своим сомнением, он незаметно погружался на глубину. До берега он так и не дошёл - утонул.. :( Насть, парням не свойственно морочиться) такая не такая)) красивая? Все нормуль? Ну значит берем))) а дальше, лишь бы мозг не выносила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Нигхде нет про мущщин, что любят и умеют изумительно изумлять)))) а они ЕСТЬ! Эт точно ;) Я даже знаю где они есть... ;) Никому не скажу, токо Вам... :al: На БМВклубе :bs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Нет ли при том магАзине комиссионного отдела? сдать что-то хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот-вот, только прижать к древу и думают.. :D А Вы мозгами озаботились как я погляжу? :rolleyes: Что же, похвально. Как гриццо, лучше поздно... ;) Токо силиконовые не берите, их все равно не видно под прической :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А Вы мозгами озаботились как я погляжу? AURA, в статусе у меня написано, что я - блондинка. Какие мозги, Вы о чём. :D Брюнетка, рыжая и блондинка поспорили, что проплывут 20 километров от одного берега до другого. Брюнетка проплыла 5 километров, обессилила, и утонула. Рыжая проплыла 5 километров, 10,... обессилила и утонула. Блондинка проплыла 5 километров, 10, 15, 19, 19,5... решила, что больше не сможет, и повернула назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) AURA, в статусе у меня написано, что я - блондинка. :D На заборе тоже написано, а там известно что ;) Какие мозги, Вы о чём. :D Це не я, це Вы шо-то озаботились в последнее время :rolleyes: Изменено 5 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) И бюро находок блеать .))) :bl: Плохой бизнес... А речь не обо мне .. и даже не о вас. :) В ломбарде оказаться все же не хотелось бы, как бы кто не храбрился. :unsure: А если еще и не примут.... -_- Шо так? :huh: Походу ломбард не самое плохое место ;) Типо Вы такой весь из себя на прилавке сидите, пьете пиво, колбаску едите, сигаретку покуриваете - а вокруг дамочки ходют прицениваюццо. Которые ничего - тем глазки состроить, которые так себе - в тех с размаху колбасой... :rolleyes: сдать что-то хотите? Да накопилось разного барахла, выбросить жалко, а тут и не такое принимают... :rolleyes: Изменено 5 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Попробую лавстори наваять. :rolleyes: Вообщем, жила-была одна девушка с AURой солнечного человека. Красивая-красивая: глаза её просто околдовывали своей глубиной. Этакий сплав из обаяния, интеллигентности и интелекта. И однажды она встретилась с парнем, и они полюбили друг друга. :aw: Но вот отец девы был настолько ревнивым человеком, что был против отношений его дочери с какими бы не было молодыми человеками, будь они даже принцы.. И спрятал свою дочь в домике на осторове посреди безконечной морской глади. Парень разузнал, где спрятана его любимая, и тайком ночью решил навестить свою милую. Она его очень ждала и сильно тосковала, и была сильно удивлена, когда увидела его рядом. Она обрадовалась, и спросила - "Где твоя лодка??? Тебя могут заметить, и тогда будет плохо. :( " На что милый ответил, что он не приплыл на лодке, а пришёл по воде. Они провели вместе целую ночь, а наутро парень покинул свою возлюбленную. Пока он шёл обратно, его вдруг одолели мысли сомнений: - А такая ли моя девушка красивая??? А такая ли она обаятельная??? А такая ли она умная??? И с каждым своим сомнением, он незаметно погружался на глубину. До берега он так и не дошёл - утонул.. :( Утоп, и пес с ним. AURA-то чего? И солнечный человек? Ну типо когда обои проспались и обнаружыли усю эту фигню? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И с каждым своим сомнением, он незаметно погружался на глубину.До берега он так и не дошёл - утонул.. :( Диавол , а я думала - не тонут тока плохие парни :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 мущщин, что любят и умеют изумительно изумлять)))) а они ЕСТЬ! Эт точно ну да, есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Все-таки надо...кому-то кое-что прищипнуть, уж больно активно к свету тянецО <_>Ну запостите хоть одну нормальную фотку за ради пятницы))) А то ...слив буэээ какого то идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Все-таки надо...кому-то кое-что прищипнуть, уж больно активно к свету тянецО Не в настроении с утра? <_< Ннна Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Rastiwka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Нигхде нет про мущщин, что любят и умеют изумительно изумлять)))) а они ЕСТЬ! Эт точноНу запостите хоть одну нормальную фотку за ради пятницы))) Ннна (с) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Не в настроении с утра? dry.gifНнна годно - мужуки в жынцах а девушки в чулках... некое несоответствие? не? :unsure: хотя с другой стороны пятница - кэжуал вполне по теме) Rastiwka, Хроник, какие же вы разные :ph34r: Изменено 6 декабря, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну запостите хоть одну Ну вот ... тоже как выяснилось впоследствии не идеал, но всё же. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Rastiwka, Хроник, какие же вы разные ph34r.gif кубинец, молчи лучше, а то тебя запостим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Це не я, це Вы шо-то озаботились в последнее время :rolleyes: Задачу всё никаг решить не могу.. Вы уже приобрели себе мозги??? Помогите разобраться в этом "уравнении с двумя неизвестными". :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Задачу всё никаг решить не могу.. Вы уже приобрели себе мозги??? Помогите разобраться в этом "уравнении с двумя неизвестными". :D Спасибо шо пипиську не нарисовали... :unsure: Изменено 6 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо шо пипиську не нарисовали... Пожалуйста.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо шо пипиську не нарисовали... Это нинада...Настя не такая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Это нинада...Настя не такая )) Много Вы понимаете... :ao: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 кубинец, молчи лучше, а то тебя запостим Растишка вчера уже постил, не похоже! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Растишка вчера уже постил, не похоже! между прочим официального опровержения не последовало :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 5555 Это такое число сообщений мне в пятницу судьбою было предначертано.. :rolleyes: «Пять» — число пентаграммы, магической пятиконечной оккультной звезды, распростершейся во все стороны в поисках совершенства. Эта звезда может служить как добрым, так и злым предзнаменованием. Тех, кто попадает под ее влияние, она влечет в неизведанное, непознанное. Причем, какими бы приятными ни были ожидаемые открытия, не следует забывать об опасностях «терра инкогнита». Число 5 нестатично, изменчиво, оно символизирует постоянный поиск и поэтому может создать смуту и разлад в жизни человека. Только если страсти одерживаются и контролируются, это число принесет богатство. А ведь пятница только началась! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.