Rastiwka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а без тренировок он еще быстрее работать перестает ну вот тут не правда, машина когда не ездит, только аккумулятор садится ;) а, так щас у тебя просто неконтролируемый поток сознания идет? как же плещет из крайностей в крайности то :D видимо размяться не мешало бы, развеяться так сказать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) ты бы сиськи нацепил,я бы от тебя не отходил,чесслово)))))))) Вдобавок и фетешыст... Я ж говорил - ишшо не вечер... ;) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Увиливаете? Так-так... Дамочки, берите на заметку! Да нет как можно-с. (у вас увильнёшь) B) Я ужо давно выбрал. О потерпевших наших беспокоюсь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ишшо вдобавок и фетешыст... угу,и на танец бы тебя еще пригласил,а потом бы расстрелял к чертям собачим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 т.е кто-то анонимно предлагает некую кандидатуру Полумеры какие-то... :( У AURA, списки, нам так никаких червонцев не хватит! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да нет как можно-с. (у вас увильнёшь) B) От то ж! У нас и не такие кололись :ph34r: Я ужо давно выбрал. Тогда шо молчите как рыба об лед? Типо по прынцыпу: Птица счастья завтрашнего дня В одно место клюнула меня, Не скажу куда клюнула меня Птица счастья завтрашнего дня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну вот тут не правда, машина когда не ездит, только аккумулятор садится Ну ты-то не машина, ты ж живой ;) или?... :blink: видимо размяться не мешало бы, развеяться так сказать через 42 минуты :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) угу,и на танец бы тебя еще пригласил,а потом бы расстрелял к чертям собачим)))) Ужос какой. Пойду от страха на дерево залезу :mellow: ЗЫ Вы ж меня ни разу не видели, а вдруг я малолетний ребенок? :rolleyes: Изменено 4 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Тогда шо молчите как рыба об лед? Штобы не сбивать с мысли подсудимых, ясен пончик.© :D А то потом я же виноват буду за то что "они нарвались"! :lol: Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Штобы не сбивать с мысли подсудимых, ясен пончик. :D А то потом я же виноват буду за то что "они нарвались"! :lol: Так Вы ж их буквально оглоблей загоняете под молотки... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 AURA, Ты знаешь что,не всегда читай что пишут плохие девочки,ибо хорошие девочки все хорошее держут в себе;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) AURA, Ты знаешь что,не всегда читай что пишут плохие девочки,ибо хорошие девочки все хорошее держут в себе;-) - Как много девочек хороших, но тянет шо-то на плохих... :bw: Изменено 4 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну ты-то не машина, ты ж живой ad.gif или?... blink.gif тсс, истину знают единицы ;) через 42 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Как много девочек хороших, но тянет шо-то на плохих... :bw: да это понятно,трахают одних,а женятся на других.Вот и вся капуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Так Вы ж их буквально оглоблей загоняете под молотки... Ничего, за одного битого 2 небитых дают! B) (и потом ... лучше сразу выбить дурь из головы, чем потом они от радужных отбиваться будут) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да это понятно,трахают одних,а женятся на других.Вот и вся капуста ... других тоже трахают, потом разводюццо с ними и трахают капусту... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да это понятно,трахают одних,а женятся на других.Вот и вся капуста ... других тоже трахают, потом разводюццо с ними и трахают капусту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ща к другу в офис ездил, в здании пересекся весьмааа эффектной дев. Шубка, растегнутая, под ней платье в цветочек не то шелковое не то с добавлением - блястит типа, завораживающе окутывая бюст, и надо понимать не менее смачный зад, с ней рядом нечто со слипшимися волосиками, какой-то весь маленький и вроде горбатый, не отходил от нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 трахают капусту... тсс, истину знают единицы ты меня пугаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Ща к другу в офис ездил, в здании пересекся весьмааа эффектной дев. Шубка, растегнутая, под ней платье в цветочек не то шелковое не то с добавлением - блястит типа, завораживающе окутывая бюст, и надо понимать не менее смачный зад, с ней рядом нечто со слипшимися волосиками, какой-то весь маленький и вроде горбатый, не отходил от нее. Эка невидаль <_< Вот ежели бы под шубкой ничего... Ой... Хотя, нас ужо походу ничем не удивишь... -_- Вопчем эта... жениццо Вам надо, барин :D Изменено 4 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 такой чмошный лузер. В лифте все вместе уже едем, поймались с ней взглядами.. у нее такой... ух!взгляд, вощем спросил "Вы вместе?" )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 весь маленький и вроде горбатый, не отходил от нее. сутера первый раз увидел что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вопчем эта... жениццо Вам надо, барин ну или хотя бы подружку завести... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 сутер? почти. Коллега ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 почти. Коллега ))) тут поподробней, я не в куррррсе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.