Rastiwka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не, ну ты ж написал - физически подготовиться. Мне интересно, что ТЫ вкладываешь biggrin.gif в это понятие фуф...я то и так физически подготовлен всегда, чтобы на руках там подержать в процессе или еще чего ;) кому то может растяжечка требуется дополнительная, чтобы разводилось пошире или щеки размять :lol: тут за всех не готов сказать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) не вадавай желаемое за действительное. :br: я грю, зачислять в непристойные ряды - это моя прерогатива. :D да ты не принимай всё близко к сердцу и узбагойзя хоть на склоне лет, сколько тебя помню, вечно напряжённый, всеми обиженный женоненавистник, к слову о рядах :lol: Вон Аура :wub: Сколько б его не поливали, ваще не парится. Пополнил себе расстрельный список и дальше пошёл. :D Красота это страшная сила, а вкупе с умом чистый термояд... -_- Типо спасайсо кто может... :rolleyes: Спасайтесь, спасайтесь, шо Вы не спасаетесь-то... :sm155: Изменено 4 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Красота это страшная сила, а вкупе с умом чистый термояд... не хочется сейчас про петуха и кукушку вспоминать. Но есть выход.. Петухом на этот раз побуду я. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 не хочется сейчас про петуха и кукушку вспоминать. Но есть выход.. Петухом на этот раз побуду я. :lol: Ку-ку :sm99: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я то и так физически подготовлен всегда, не вадавай желаемое за действительное. А так-то - почти все от "музыканта" зависит :P кому то может растяжечка требуется дополнительная, А этим надо в спортзале заниматься, а если тебе кто рассказывает, что перед секасом - не верь, врет, сабака :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Красота это страшная сила, а вкупе с умом чистый термояд... -_-Типо спасайсо кто может... :rolleyes: Спасайтесь, спасайтесь, шо Вы не спасаетесь-то... :unsure: вы поди на улицу кутаетесь как капуста, чтобы народ не мер, от лучей красоты и ума :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А лично Вы какую бы выбрали: подай-принеси-пшелнах или любящую и заботливую? К делу не относится, а вы? ;) Отдавать на аутсорсинг спецыалистам собственную личную жызнь это знаете ли... Не передёргивайте! :bt: Вопрос рассматривался в плане что делать заблудшему, пару раз по граблям прошедшему - к шарлатанам или к специалисту. А то так можно договориться до того, что и врачи не нужны - как так отдавать на аутсорсинг спецыалистам собственное здоровье! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 что перед секасом - не верь, врет, сабака ктото порвал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 оголтелое трололо :D И не говорите, Геноссе! Им слова не скажы... -_- Особенно этот летун - злобный, агрессивный... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ктото порвал? кого? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 этот летун - злобный, агрессивный... сматрите, камрад, вдрух он не списки ведёт, а сразу исполняет? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 кого? :blink: скорее чего, в спортзале, перед сексом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 К делу не относится, а вы? ;) Увиливаете? Так-так... Дамочки, берите на заметку! ;) Не передёргивайте! :bt: Вопрос рассматривался в плане что делать заблудшему, пару раз по граблям прошедшему - к шарлатанам или к специалисту. А то так можно договориться до того, что и врачи не нужны - как так отдавать собственное здоровье! :lol: Здоровье предмет материальный, а любовь умозрительный. Так штаа аналогия Ваша не канает :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Если перед сексом? по это надо у Растишки спрашивать, это он сказки про растяжку перед сексом рассказывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) этим надо в спортзале заниматься т.е готовиться и планировать все же надо заранее? :D не верь, врет, сабака какая подлость! (с) :lol: по это надо у Растишки спрашивать, это он сказки про растяжку перед сексом рассказывает... ну все ведь переврут, через пару страниц ваще огонь будет, продожаем ;) ктото порвал? в возрасте травмы разные бывают :lol: это уже соревнование "как бы не покалечится" Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Rastiwka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 AURA, Ты со мной пиво пил,за столом сидел,общался чтобы такое заявлять? Особенно агрессивный и злой,посмешил,ничего не скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 т.е готовиться и планировать все же надо заранее? т.е. ты спортом занимаешься, чтобы всегда "смочь" на руках удержать или еще там чего, если вдруг ... :D ? какая подлость! тетки- они такие... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 AURA, Ты со мной пиво пил,за столом сидел,общался чтобы такое заявлять?Особенно агрессивный и злой,посмешил,ничего не скажешь Ага, нашли дурака :sarcastic: За столом Вы бы меня давно ужо кружкой нахлобучили или там канделябром... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ага, нашли дурака :sarcastic: За столом Вы бы меня давно ужо кружкой нахлобучили или там канделябром... :rolleyes: ты бы сиськи нацепил,я бы от тебя не отходил,чесслово)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 кстати тут сайт интересный видал, импортный, суть такова - принимаю заказы на убийства, т.е кто-то анонимно предлагает некую кандидатуру, народ потихоньку денежками скидывается и напротив фамилии сумма тикает, как только условный киллер понимает что сумма достаточна он берет заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 т.е. ты спортом занимаешься, чтобы всегда "смочь" на руках удержать или еще там чего, если вдруг ... biggrin.gif ? ну да, а для чего еще? тешить себя мыслю, что это здоровый образ жизни и полезно? нет уж, организм тоже ресурс имеет, чем больше работает, тем быстрее изнашивается :lol: как пойму, что больше уже "не могу", так сразу на диване начну лежать, жрать постоянно и на форуме умные мысли писать начну :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 и на форуме умные мысли писать начну laugh.gif накачанной рукой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 организм тоже ресурс имеет, чем больше работает, тем быстрее изнашивается Ээмм.... а без тренировок он еще быстрее работать перестает :lol: нестыковочка ... на форуме умные мысли писать начну а, так щас у тебя просто неконтролируемый поток сознания идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 накачанной рукой да не, к тому времени рука дряблой станет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Красота это страшная сила, а вкупе с умом чистый термояд... Типо спасайсо кто может... Спасайтесь, спасайтесь, шо Вы не спасаетесь-то... Я так понимаю спасаться бесполезно уже. ;) Операция по спасению мира уже началась. Спасёшься от красоты, попадёшь или на массовый расстрел или в лапки карательной психиатрии... -_- Здоровье предмет материальный Да ладно? :blink: Или это вы про камни в почках или мочевом пузыре?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.