AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну, так-то и девочка может такое выдать, да еще и матери родной - мало не покажется... Дети, они такие дети.... -_- Вооот! А тут ишшо чужой дядька. Как с этим быть? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 мать виновата прежде всего Ну кто бы сомневался... B) отец это сказал,это слово,это неприкословность,страх,уважение, Страх??? Эммм... это до какого возраста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ФЕНИКС, зато дети одни на двоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ICON занеси меня в блок-лист чтоб не читать ). Уж не впервой претензии к постам :rolleyes: .. К вопросу об удобном функционале опять-таки ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) ну, раз Вы знаете об этом больше - излагайте сразу суть, чоу жешь кота за хвост тянуть... :D и можно помедленней, я записуваю!(с) :rolleyes: Что же, как гриццо, повторенье мать ученья. ЗАПИСУВЫВАЙТЕ. Завтра буду спрашывать :) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Как с этим быть? У всех по-разному... У меня не получается жить с кем-то... :bn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Пошла выкидываться в окно... Как там... :) - Ты еще крепкий старик, Розенбом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 То есть изложенные автором подводные камни вы сталбыть отрицаете? Изложенные как свойственные именно разведённым с детьми - да, отрицаю, а вообще для института семьи или просто отношений - нет. Эти камни свойственны как женской, так и мужской аудитории и наличие/отсутствие детей, разводы/беременности/аборты/и т. д. существенного влияния на их (камней) наличие не влияют (моё мнение). По крайней мере говённость конкретного индивидуума распознать вряд ли помогут. Посоветовать можно только одно - поменьше читать таких опусов и больше доверять своим чувствам, вкусу и интуиции! Если таковые отсутствуют, то увы - ходьба по граблям. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 У всех по-разному... У меня не получается жить с кем-то... :bn: Ну, необязательно же прям жыть. Можно просто встречаццо, проводить время... :rolleyes: Посоветовать можно только одно - поменьше читать таких опусов и больше доверять своим чувствам, вкусу и интуиции!Если таковые отсутствуют, то увы - ходьба по граблям. -_- То есть Вы советуете вместо изучения проблемы ломиццо наобум? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Давайте разбираться кто вырос в таких штуках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну кто бы сомневался... B) Страх??? Эммм... это до какого возраста? до какого спрашиваешь,думаю когда сын подойдет ,обнимет тебя и скажет -я люблю тебя Батя и уважаю.Спс тебе за все.И тогда уже смело можно раслаблиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Красный, Был опыт, сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Можно просто встречаццо, проводить время... Да, это идеальный вариант :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 до какого спрашиваешь,думаю когда сын подойдет ,обнимет тебя и скажет -я люблю тебя Батя и уважаю.Спс тебе за все.И тогда уже смело можно раслаблиться А ежели он сие проделывает с тех пор как на ноги встал? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 одни прошел и написал, дабы предупредить других, кто-то перепостил, потом еще... затем статья оказалась здесь и на автора ушат говна и клеймо "теоретег" Ага, старикам здесь не место© То что он через это прошёл, ни разу не делает его специалистом. Его единичный случай слишком ничтожен для глобальных выводов. Нужно чуть менее чем ещё 100500 подобных случаев и профильное образование дабы попытаться вывести закономерность. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 AURA, ты чего собрался разводится,разведенка с дитем отбивает,колись? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Изложенные как свойственные именно разведённым с детьми - да, отрицаю, а вообще для института семьи или просто отношений - нет. А тем временем, помаленьку вырисовываеццо Ваша так сказать целевая аудитория... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да, это идеальный вариант это же уныние! :D а вдруг захочется чего вот так прям и сразу? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 это же уныние! :D а вдруг захочется чего вот так прям и сразу? :unsure: Вы молодой ишшо... Удовольствие надо выстрадать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а вдруг захочется чего вот так прям и сразу? Вот прям ни с того ни с сего? :rolleyes: хмм.... я смогу потерпеть часок, пока приедет помощь ( или я сама доеду) :D Удовольствие надо выстрадать неправильный посыл... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 То есть Вы советуете вместо изучения проблемы ломиццо наобум? Ну почему же. Я кокраз© считаю что этот опус (безымянного "героя") никак не поможет изучить проблему , а даже и подтолкнёт на неправильную дорожку - "и коня потеряешь и сам будешь убит". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ICON занеси меня в блок-лист чтоб не читать ). Уж не впервой претензии к постам :huh: дэ? Я всякую фигню инетную не запоминаю, но раз ты ещё и копишь обиды, и дуешься, как дефачка, тогда ты даже не Артур Пирожков. :ap: Сам с блокировками разберись, чтоб нежные нервные клетки целее были. :rolleyes: Ну и жги дальше. ага ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну и жги дальше. ага И фотку свою покажи B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот прям ни с того ни с сего? ну да, стоишь такая, моешь посуду и тут бац, аж ноги подкашиваются и живот свело :lol: а еще собираться надо, ехать куда то, не практично же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 помаленьку вырисовываеццо Ваша так сказать целевая аудитория... Занятно, а выявление её и было так сказать целью дискуссии или это "побочный эффект" идущий бонусом? ;) Это я сейчас должен занервничать? Мол попался на крючок и усё такое! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.