Derеk Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ICON ойой ). посты исключительно в тему топика ващето. никому не давать не получается, плохо читала тему ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Но существуют закономерности, коие полезно выявлять заранее не существует.... если не брать в расчёт материнский инстинкт... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А вы, камрад, жанитесь-разведитесь-найдите разведёнку с дитём, от тогда и поймёте всё... :D От це (:bu:) не наш метод познания ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ICON ойой ). посты исключительно в тему топика ващето. никому не давать не получается, плохо читала тему ). Ваще не читала. А цитирование самого себя опускает Жана-Батиста до ... Ааааааартуууур Пирожкооооов наставит мужу рожкОооов... :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 От це () не наш метод познания тогда и знания эти вам, камрад. ни к чему... :D займитесь лучше списками... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 не существует.... если не брать в расчёт материнский инстинкт... ;) Если Вы о них не знаете, то это не значит шо их нет. Ну и само собой, незнание не освобождает а знание - наоборот... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 хз не думаю. eur 2-3 k или сколько там неделя франции, вроде не великие деньги ). по-моему, даму можно намноооого дешевле соблазнить, зачастую достаточно кофем угостить пару раз ;) ну если у вас там любофф и романтик, тогда я ретируюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ваще не читала. А цитирование самого себя опускает Жана-Батиста до ... Ааааааартуууур Пирожкооооов наставит мужу рожкОооов... :ag: не поспоришь ).Но по мне это всего лишь удобный функционал (цитирование) в данном случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А вы, камрад, жанитесь-разведитесь-найдите разведёнку с дитём, от тогда и поймёте всё... а еще лучше застрелитесь сразу,когда к вам подойдет маленький пацан и в лоб скажет.ты мне не отец и я тебя незнаю.Все коротко и ясно. А вообще это тема для тех,кто сам через это прошел,мистификаторам,мутным и фантазерам не место думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 AURA, баян,уже было.Не интереснону если только для новичков и не более Ну, Вы-то известный корифей известного метода... :sm183: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Засим прения предлагаю считать открытыми... Пошла выкидываться в окно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Если Вы о них не знаете, то это не значит шо их нет. ну, раз Вы знаете об этом больше - излагайте сразу суть, чоу жешь кота за хвост тянуть... :D и можно помедленней, я записуваю!(с) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А вообще это тема для тех,кто сам через это прошел,мистификаторам,мутным и фантазерам не место думаю Вот как раз не для них. Ибо усвоившым не нужно, а кто не усвоил тем не поможет :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Пошла выкидываться в окно... абажди, не время ишшо... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 соблазнить эээ.. как бы пройденный этап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Камрад, разрешите испытуемому передать маузер с одним патроном( на выбор) застелицО или отстрелить себе ченить ненужное и болтающееся зря... Да хушь к Вам в поликлинику на опыты. Вопрос не в нем B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот как раз не для них. Ибо усвоившым не нужно, а кто не усвоил тем не поможет :bk: ну да проще выставить тему на полстраница и сидеть бичевать всех,а толком самому ничего в ней так и не познавши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А вообще это тема для тех,кто сам через это прошел,мистификаторам,мутным и фантазерам не место думаю в этом и суть одни прошел и написал, дабы предупредить других, кто-то перепостил, потом еще... затем статья оказалась здесь и на автора ушат говна и клеймо "теоретег" дамы естесссно как А вот моя подруга/сестра/знакомая/я сама короче защищают себе подобных... мужчины тоже начинают теоретизировать)) короче борщ может получиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 когда к вам подойдет маленький пацан и в лоб скажет.ты мне не отец и я тебя незнаю. Ну, так-то и девочка может такое выдать, да еще и матери родной - мало не покажется... Дети, они такие дети.... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 по-моему, даму можно намноооого дешевле соблазнить, зачастую достаточно кофем угостить пару раз ;) ну если у вас там любофф и романтик, тогда я ретируюсь :) ты там по тексту точку пропустил ) . Вощем думаю каждый за свои была тема, деньги то не большие. но повторюсь - не вдавался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 одни прошел и написал, дабы предупредить других, поржал... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 СанСаныч, Совет могу дать,но боюсь женские уши завянут. По мне лучше отрезать яйца тем,кто оставляет их такими.Я бы принял такой закон-сунул,кончил,воспитал,не иначе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 так-то и девочка может такое выдать, да еще и матери родной ты мне не отец и я тебя незнаю ну это нормально... :D По мне лучше отрезать яйца тем,кто оставляет их такими. Андреич, ты не горячись, случАи ведь разные бывают... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Пошла выкидываться в окно... Вам же автор написал - о детЯх надо думать. Или он и тут не прав? :rolleyes: Изменено 4 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну, так-то и девочка может такое выдать, да еще и матери родной - мало не покажется... Дети, они такие дети.... -_- по крайне мере ты можешь тупо врезать и врезать не мало.Чтоб дурь всякую выбить из головы.А что девочка может такое выдать,мать виновата прежде всего.Для пацана нужна сила,авторитет,уважение.Кроме отца это никто ему не даст.Слюни,муси-пуси это к матери,отец это сказал,это слово,это неприкословность,страх,уважение,все то,что нужно для сотворения и зарождения собственного маленького стержня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.