Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А мандариновое варенье вкусное? Здрасьте, не ждали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Значит, док сегодня в ночной.. :) Ещё надо будет красотку ель найти..... Пользуюсь искусственной.. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Пользуюсь искусственной.. Эта ... эта ... как силиконовая грудь по ощущениям?! :o :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Пользуюсь искусственной.. :unsure: Насть, говорят ощущения не те)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А какая прелесть у нас дома стояла 2 года подряд - настоящая пихта!!! :bp: :bq: Это такое, такое волшебство!!! Она мягкая, иголки пушыстые, как у ёжика одного ;) , и ровная/красивая - как на картинках рисуют! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Эта ... эта ... как силиконовая грудь по ощущениям?! Насть, говорят ощущения не те)) Ну конечно, иголок на полу нет. :) Поэтому и ощущения не такие. Мне жалко живых и настоящих ёлочек. Да и не всегда на ёлочном базаре можно успеть выбрать красивую, чтобы везде была "ровненькая", "лапками" кверху и т.д. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ой... Лёш, с выходом))) прям от "звонка до звонка"- непримиримый ;) Давай тогда рэцепт варенья... Ты всё умеешь))) Мне жалко живых и настоящих ёлочек. Цветы тоже тока сухия или из цулофана? :D Зы: ну если жульничать... То я канадскую ель покупаю ))) или пыхту иноземную какую -поэтому она не родненькая и вроде как я не душегубка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Боженьки ж маиии)))) музыка для ушей... Как приятно перед сном услышать, что тебя понимают ^_^ А правда шо бывают такие таблетки, которые от одного, а на самом деле (ежели изменить методику употребления и дозировку) они помогают и совсем от другого? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 как силиконовая грудь по ощущениям? Не знаю, Паша. :D У меня всё натуральное - всё что мне Боженька дал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Лёш, с выходом))) прям от "звонка до звонка"- непримиримый парился? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Не знаю, Паша. :D У меня всё натуральное - всё что мне Боженька дал. :) А вот интересно... Дева с сциликоновыми персями какую ёлку предпочтёт? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Цветы тоже тока сухия или из цулофана? А вот цветы мне нравятся настоящие! :D Только не люблю тюльпаны на 8 марта.. :rolleyes: у них вечно лепестки осыпаются, пока мужчина подарит.. :rolleyes: Как бы это положить ноут, выключить светильник, накрыться одеялком и уже заснуть??? :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 парился? :huh: Ну я то в общем нет, а так два месяца )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Всем сладких снов))) И ничо я и не в ночной :P ( я мандарины жую) :al: А правда шо бывают такие таблетки, которые от одного, а на самом деле (ежели изменить методику употребления и дозировку) они помогают и совсем от другого? :unsure: Правда, правда , камрад))) вы в целях самоизлечения и универсализации аптечки личной интересуетесь? Или так... по работе уточняете ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Баламутка, Да чего там варить : мандарины, сахар кастрюля плита. Ну этотв общем в другую тему, где м о ж н о обсуждать мультиварки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Это такое, такое волшебство!!! Она мягкая, иголки пушыстые, как у ёжика одного ;) Навеяло... :rolleyes: Осенью девочка нашла в лесу одного маленького больного облезлого ежика. Девочка принесла ежика домой, лечила и выхаживала его, и к новому году ежик выздоровел, подрос и покрылсо густыми пушыстыми иголками. Всю зиму девочка радовалась, кормила ежика вкусняшками, играла с ним, а весной у ежика осыпались иголки, выросли крылышки и он улетел в окно. Девочка стояла у окна и грустно смотрела ему вслед, когда к ней подошла мама. - Доченька, а где же твой любимый ежик? - Мама, это не ежик. Это фуйня какая-то... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А вот интересно...Дева с сциликоновыми персями какую ёлку предпочтёт? :) Со вкусом хвои Ненада силикон. В горизонтальном положении выглядит ужасающе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 BM, ладно))) приду завтра древний рецепт обсуждать))) Но ...блииин! Мандаринов жалка... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 BM, ааа... ну с выходом тогда) чёт зашёл и нихурма непонятно о чём здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В горизонтальном положении выглядит ужасающе А нада стоя))) ну а если силенок тока на полежать- то не фига и выпендривацО привередничая))) развелось эстетов :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Правда, правда , камрад))) вы в целях самоизлечения и универсализации аптечки личной интересуетесь? Или так... по работе уточняете ;) Да походу ужо излечилсо. Вот только не пойму как так... :bn: (на всякий случай даже не стал употреблять алкоголь на ночь - а то вдруг навредит... :unsure: ) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да походу ужо излечилсо. Вот только не пойму как так... :bn: Вы точно не перепутали половинки таблетки " от головы " и " от ж..опы"? B) ) на всякий случай даже не стал употреблять алкоголь на ночь - а то вдруг навредит... :unsure: ) Можно протереть снаружи , то место, шо лечите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Вы точно не перепутали половинки таблетки " от головы " и " от ж..опы"? B) Точно :bs: Прочол медленно и два разА. Напысано русским по белому - "от жопы". И ни слова про "голову". А ежели употребить иначе, реально помогает "от головы"... Прям диавольское наваждение... :bw: Можно протереть снаружи , то место, шо лечите)))) Оно внутри, так штаа, придеццо выпивать. А я шо-то опасаюсь сегодня... :unsure: Вот ежели к завтрему ничего не отвалиццо, обязательно выпью немного и погляжу шо будет... :rolleyes: Изменено 3 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А правда шо бывают такие таблетки, которые от одного, а на самом деле (ежели изменить методику употребления и дозировку) они помогают и совсем от другого? :unsure: Дада, если скушать одну таблэтку феназепама, будешь спать, а восемь - плясать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) BM, Рад увидеть солдата из старой гвардии)))))) как оно там,на губе то?)))))) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.