Rastiwka Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 мне одному кажется, что вы тут про письки говорите?)) кажется, у нас серьезный разговор про военные головные уборы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 мне одному кажется, что вы тут про письки говорите?)) Одному, одному))) проходите, пациент, располагайтесь... Давайте поговорим как давно вам кажется - что все темы о письках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Давайте поговорим как давно вам кажется - что все темы о письках? у вас же другой профиль! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 у вас же другой профиль! (с) Мутя универсальна... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мутя универсальна... отлично, мне надо проконсультироваться по остеосинтезу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Одному, одному))) проходите, пациент, располагайтесь... Давайте поговорим как давно вам кажется - что все темы о письках? как я увидел твое сообщение: Письки, письки))) письки, письки, письки... Письки письки как письки вам письки - что все письки о письках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну, чиво вы тут? Про ихтиандров трёте?)) Мусолим скорее)) как я увидел твое сообщение: А я думал мне одному показалось -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Интересно, что происходит с силиконовыми сиськами через 20 лет??? Грудь станет твёрдой??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Грудь станет твёрдой??? и импланты можно использовать для производства микропроцессоров :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Интересно, что происходит с силиконовыми сиськами через 20 лет??? Грудь станет твёрдой??? :D Настя? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 и импланты можно использовать для производства микропроцессоров А что будет с женщиной, которая 20 лет носила силикон??? :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) мне одному кажется, что вы тут про письки говорите?)) Они не просто говорят, они ими меряюццо! Бабы с мужыками... Дожыли блин... Интересно, что происходит с силиконовыми сиськами через 20 лет??? Грудь станет твёрдой??? :D Надо было сперва мануал изучить. Там на сто кавырнадцатой странице подробно изложено... B) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Одной мне кажеццо, что койхто собрался сиськи насиликонить и заходит издалека? :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А что будет с женщиной, которая 20 лет носила силикон??? :ag: Ежели на голове, то может образоваццо лысина :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А что будет с женщиной, которая 20 лет носила силикон??? :ag: Вопрос в другом... Что будет с мужчиной, чья дама носила 20 лет сциликон, а потом решила быть естественно красивой)))) Зы: Фриззи)))) када ты был "зеленым" ты видел всё иначе ;) получаецО спасибо основателю- шо излечил тебя и ты прозрел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 дама носила 20 лет сциликон, а потом решила быть естественно красивой фу фу фу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 получаецО спасибо основателю- шо излечил тебя и ты прозрел Тут интересно другое - а до этого он зрение посадил чем?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Настя? мур мур мур :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 у вас же другой профиль! (с) и чем он интересно другой. самый что ни на есть неразрывно связанный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Они не просто говорят, они ими меряюццо! Бабы с мужыками... Дожыли блин... ээээммммм... ну если в прямом смысле, то почему бы и нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вопрос в другом... Что будет с мужчиной Ответ мне не извесцен. :ag: Или извесцен, но такой ответ: у женщины могут быть какие-то недостатки в её фигуре, но вот комплексуют по этому поводу мужчины. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ээээммммм... ну если в прямом смысле, то почему бы и нет :) Зимой мальчики проиграют ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ээээммммм... ну если в прямом смысле, то почему бы и нет :) Не могу знать :bk: Вопрос в другом... Что будет с мужчиной, чья дама носила 20 лет сциликон, а потом решила быть естественно красивой)))) Ответ простой - через 20 лет мужчине будет пофиг (он может даже к тому времени ужо помрет) :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Надо было сперва мануал изучить. Там на сто кавырнадцатой странице подробно изложено... B) Евгений(-я) ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Зимой мальчики проиграют Зимнюю Олимпиаду тогда - вычёёёёркиваем© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.