Баламутка1566848133 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я тебе по секрету скажу..Баламутка это официально одобренный клон Красного -_- я -клониха :P ( жру мноха) Растишка- ты чоу грубый такой? ЧЮ- тож маленькое да? нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я тебе по секрету скажу..Баламутка это официально одобренный клон Красного сертифицированный и прошедший клинические испытания (с) каков кстати был состав фокус группы? референсной группе давали плацебо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 раздвоение личности, говорят, заболевание :D опять теория? (с) :P сертифицированный и прошедший клинические испытания (с) каков кстати был состав фокус группы? референсной группе давали плацебо? :) именно поэтому указанная группа такая недо...я ^_^ - просто ей не давалЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Растишка- ты чоу грубый такой? ЧЮ- тож маленькое да? нету? да я просто пытаюсь понять, что за набросы бесконечные, которые лишь на предположении строятся? ;) все маленькое, да...кто был в учебке, в цирке не смеется (с) :lol: Баламутка, извините, если что -_- Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Rastiwka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 просто ей не давалЕ... не. ну хоть резиновую то плацебу то надо было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 да я просто пытаюсь понять, что за набросы бесконечные, которые лишь на предположении строятся? ;) Баламутка, извините, если что -_- если наброс не теория- это уже не наброс..... B) не печальсО- "тётя" больше не будет маленьких обижать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) если наброс не теория- это уже не наброс..... cool.gifне печальсО- "тётя" больше не будет маленьких обижать наша песня хороша, начинай с начала (с) не вижу смысла в дальнейшем перепихе убеждении / разубеждении -_- тетя :lol: хотя поглумиться еще хочется конечно ))) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Rastiwka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 хотя поглумиться еще хочется конечно ))) О! ну ка,ну ка)))) не сдерживай себя- это приводит к различным дисфункциям ( это практика, если чоу :P ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну ка,ну ка не сдерживай себя пофантазируй пока ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Rastiwka,это "червонец" Прям арсенал из багажника)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Rastiwka,это "червонец" Прям арсенал из багажника)))) а я думала у тебя там кое-чо другое :wub: расстраиваешь ты меня <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а я думала у тебя там кое-чо другое :wub: расстраиваешь ты меня <_>тсс-сс :al: не спугни мальца то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Rastiwka,это "червонец"Прям арсенал из багажника)))) спецом подыскивал, помню чем вооружена то... -_- не спугни мальца то не переживай ты так за меня! приятно, че уж :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Баламутка, Rastiwka, увасчтотонаклёвываеццо? (С) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Баламутка, Rastiwka, увасчтотонаклёвываеццо? (С) B) не ревнуй ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 не ревнуй ad.gif SOLAR, тут такая постановка вопроса стала популярна слишком давно ... ещё када ты на мазде ездила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ещё када ты на мазде ездила тссс..не на поминай, я уже забыла что такое мазда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Баламутка, Rastiwka, увасчтотонаклёвываеццо? (С) ага, инцест пати мутим... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я уже забыла что такое мазда biggrin.gif снобШа, тьху на тебя !!! в адресную строку браузера заглядывай почаще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Баламутка, Rastiwka, увасчтотонаклёвываеццо? (С) B) "Aut Cesar, aut nihil"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 "Aut Cesar, aut nihil"... аут нихиль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 снобШа, тьху на тебя !!! в адресную строку браузера заглядывай почаще :D через пару месяцев проверим , вдруг ты тоже скрывал, что ты сноб :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 SOLAR, тут такая постановка вопроса стала популярна слишком давно ... ещё када ты на мазде ездила :D тогда Наташа не умела ещё такое...за шо Вольво дарють Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 тогда Наташа не умела ещё такое...за шо Вольво дарють Катя ! НЕ тонко :ph34r: перестань общаццо с Растишкой, точнотебеговорю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 .Баламутка это официально одобренный клон Красного отростками размножился? Баламутка, Rastiwka, увасчтотонаклёвываеццо? (С) B) ога - Красный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.