чеб-челиус Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 кому он нужен то, тот сам себе новенький заделает))) а этот юзаный пущай уж за мной числится так и запишем: жадина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Синявки и тойота лексус желтенькая синявка вдувабельная такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Восставший Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 так и запишем: жадина точно не меценат :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Добрый день)))Эхххх тоска печаль...видать не будет у меня магнитика Минского на холодильнике :rolleyes: Ну, хошь из Лондона подгоню магнитеГ? Хоть и дальше от МКАДА, чем Минск, но тож столица... :ah: :D Предложи аккаунт. B) Он же б/у -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Восставший Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну, хошь из Лондона подгоню магнитеГ? хочу Тауэр А че я за это буду должен? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 хочу ТауэрА че я за это буду должен? :rolleyes: Боюсь, Тауэр в багаж не примут :D или арестуют за вывоз исторических ценностей :lol: Так, ты ж говорил зато я тебе могу с Челябинска магнитик подарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Восставший Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 метеорит то по дороже будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Восставший, Вы как проголосовали по теме опроса в топике, кстати??? :rolleyes: Пользователей: 2 Бесёнок, NAcorolla Привет, Наташа! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Восставший Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Привет;) Восставший, Вы как проголосовали по теме опроса в топике, кстати??? :rolleyes: Я не помню, но что-то про секс там точно было :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 метеорит то по дороже будет :lol: Нееее, мне метеорит не нужен :D Мало ли какую инфекцию или радиацию из космоса занес :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я не помню Странно.. :blink: Память коротка, когда волосы длинные. А с Вашей-то причёской.. :rolleyes: Лукавите Вы, Михаил. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Восставший Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Нееее, мне метеорит не нужен :D Мало ли какую инфекцию или радиацию из космоса занес :lol: так это и есть магнитик :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Привет Вот - у меня волосы длинные, потому и забыла поздороваться в ответ. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Восставший Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 с Вашей-то причёской.. :rolleyes: Лукавите Вы, Михаил. :lol: у меня еще щетина с воскресенья :lol: Вот - у меня волосы длинные, потому и забыла поздороваться в ответ. :lol: Раз виновата, должна приехать 26 и искупить свою вину :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 у меня еще щетина с воскресенья Щетина - это не борода до колен. :lol: Не принимается! :lol: Раз виновата, должна приехать 26 и искупить свою вину У мужчин женщина всегда и во всём виновата. Баян. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Щетина - это не борода до колен. Что что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Восставший Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не принимается! :lol: зато никто целоваЦЦо не лезет У мужчин женщина всегда и во всём виновата золотые слова, так готова искупить свою вину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 так готова искупить свою вину? Кровью??? :D Что что? Щетина - это не борода до колен. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Восставший Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Кровью??? :D я думаю простыни белые пачкать уж не будем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 так это и есть магнитик :unsure: Прийдется дезинфекцию проводить :D :D :D вези его тогда с ????яком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Что что? Щетина - это не борода до колен. она не ведает что творит :D :D :D Хэнки, побрил бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я думаю простыни белые пачкать уж не будем Иногда самым лучшим комментарием является тот, в котором полностью нет слов. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Восставший Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Прийдется дезинфекцию проводить :D :D :D свет включать зато ночью на кухне не надо, он светиться должен :lol: Иногда самым лучшим комментарием является тот, в котором полностью нет слов. B) молчание золото :rolleyes: мониторь блэк-лист, там клиентура :D цена вопроса ящик Хейнекена :lol: , и любой каприз B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 молчание золото Значит, Вы из серебра. :D цена вопроса ящик Хейнекена Бедная печень.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Восставший Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вы из серебра. :D там низкопробный Люминь :lol: Бедная печень.. -_- зато стоит дорого на черном рынке B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.