Stasy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На мне можете спокойно тренировать свои модераторские наклонности . . . :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Красный, пополнил ряды оранжевых? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да мы уже по форуму поняли, что надеяться нам не на что... 26-го не приеду. И не заманивай даже. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да, да, не хамящее по поводу и без быдло, к сожалению И разговоры такие высокоинтеллектуальные здесь ведутся теперь... :rolleyes: И, главное, все живенько так, весело... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Красный, пополнил ряды оранжевых? это у вас оппозиционные настроения проявились или осенняя депрессия просто? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 kott3000, ага, теперь мистер Оранж! А мистер Браун теперь другой пусть будет! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 осенняя депрессия просто? ) цвет просто теплый, солнечный :lol: согреваемся :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 это у вас оппозиционные настроения проявились или осенняя депрессия просто? ) Это у нас апельсины поспели, только и всего! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 26-го не приеду. И не заманивай даже. кстати, а если серьезно было бы интересно посмотреть, если бы Настя создала тему о встрече в мск, сколько бы человек захотели на ней поприсутствовать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да, да, не хамящее по поводу и без быдло я тебя запомнил © B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 сколько бы человек захотели на ней поприсутствовать? )) ты да я да мы с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ты да я да мы с тобой и жили они долго и счастливо...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 26-го не приеду. И не заманивай даже. А если мы все на колени встанем? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 кстати, а если серьезно было бы интересно посмотреть, если бы Настя создала тему о встрече в мск, сколько бы человек захотели на ней поприсутствовать? )) хм... встреча-то не в мНск... хм... тяжело отвертеться.... хм... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 хм... тяжело отвертеться.... хм... а еще интересно было бы увидеть список от Насти кого она бы хотела видеть :D что-то подсказывает мне что он не будет длинным ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а еще интересно было бы увидеть список от Насти кого она бы хотела видеть biggrin.gifчто-то подсказывает мне что он не будет длинным ) думаешь короче букеровского шортлиста? :unsure: а ведь список желающих и список желаемых ещё нужно скореллировать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а ведь список желающих и список желаемых ещё нужно скореллировать rolleyes.gif да, будет сложно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Красный, Паша - айда в самарский форум! Там теперь из-за того, что нет модератора, присматривать теперь буду я. :al: О, Боже...........Киборги, они заполонили всю планету, они киборги. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 из Камеди Вумен? та интеллигентная ,а это щикарная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Восставший Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Добрый день))) 26-го не приеду. И не заманивай даже. -_- Эхххх тоска печаль...видать не будет у меня магнитика Минского на холодильнике :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 видать не будет у меня магнитика Минского на холодильнике замануха слабовата :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Восставший Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 замануха слабовата :lol: руку и сердце предложить не моЖу :unsure: самому нужны :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 руку и сердце предложить не моЖу самому нужны Предложи аккаунт. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Восставший Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Предложи аккаунт. B) кому он нужен то, тот сам себе новенький заделает))) а этот юзаный пущай уж за мной числится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 кому он нужен то мониторь блэк-лист, там клиентура :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.