Лебедушка Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот высказал бы свое мнение через месяц заходи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Самое приятное в этой теме, что Гарри нашелся навеяло мне... -мальчик из Тюмени ковырял болячку и нашёл нефть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 из пустого в порожнее перелив... :D Да не совсем :) Я например узнал, что всё ещё являюсь гвоздём....не в крышке, так в ж.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да не совсем :) Я например узнал, что всё ещё являюсь гвоздём....не в крышке, так в ж.... :) ну это нормально ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну это нормально ))) Знаешь, кому мешает сидеть- тебя порицают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Нужно кота с дерева снять , с утра сидит кто знает куда позвонить или может у нас тут свои доставальщики есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Нужно кота с дерева снять , с утра сидит кто знает куда позвонить или может у нас тут свои доставальщики есть может жрать захочет - сам слезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Нужно кота с дерева снять , с утра сидит кто знает куда позвонить или может у нас тут свои доставальщики есть Купи хорошую рогатку. Щас клевые продают: хорошая резина, плечевой упор, крепление на запястье, прицельные приспособы. Шариком от подшипника не тока кота можно с дерева снять. Ну, могу еще свой пневмо-пестик дать и коробочку с пульками... Дерево трусить бесполезно, эта тварь контрится когтями и орет, но не падает. Главное - не забудь выложить потом на Ютюб видео спасения котега - я буду своему показывать, еси мимо лотка нагадит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 barseek, МЧС вроде, но наверное платно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 МЧС вроде, ну так, чтобы не скучали по выходным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 я буду своему показывать, еси мимо лотка нагадит. жестокай какой B) навеяло мне.. Нострадамус тычет своего кота мордой в башмак: - Вот кто?!? Кто?!!!! Кто здесь нагадит через полчаса? :) Барсик, чо там с котом-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Барсик, чо там с котом-то? Любовь поди! :ap: Отойди от дерева говорю, он тебя боицца! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Любовь поди! :ap: Отойди от дерева говорю, он тебя боицца! :lol: Котик испугалсо любвеобильного Барсэ ? И забралсо на дерево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 дада, что с котом та? снялЪ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 дада, что с котом та? снялЪ? Надо было ему кисаньку подогнать для компании))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Надо было ему кисаньку подогнать для компании))) У него есть ... ;) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Знаешь, кому мешает сидеть- тебя порицают )) да нехай, ведь мне до звёзды -)), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ктоэ тусил на уровне 3 этажа , пытались подкормить вызвали голубей(путем разбрасывания соотв.корма) нихрена, попробовали сбить мячом - попытался обоссать всех и полез вверх, залез еще метров на 5 выше дада, что с котом та? снялЪ? пока :ph34r: фото на 15.00 примерно, сейчас котэ метров на 5 вверх barseek, МЧС вроде, но наверное платно? вроде, платно, 3-4,5 тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ктоэ тусил на уровне 3 этажа , пытались подкормить вызвали голубей(путем разбрасывания соотв.корма) нихрена, попробовали сбить мячом - попытался обоссать всех и полез вверх, залез еще метров на 5 выше пока :ph34r: даа, стремно. в детстве помню сам лазил снимать несколько раз, один раз не смог залезть и сидел ждал. через пару часов забодался ждать и пошел домой, он сцыканул оставаться в одиночестве и тут же сам рухнул. ты ето.. попробуй валерьянкой тряпку пропитать, намотай на палку подлиннее и сманивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 прямо по центру теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 фото на 15.00 примерно, сейчас котэ метров на 5 вверх хренасе сколько он на дереве уже вроде, платно, 3-4,5 тр честно говоря я б давно уже отслюнявил чтоб не геморроиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ты ето.. попробуй валерьянкой тряпку пропитать, намотай на палку подлиннее и сманивай Кстате вариант,самой слава богу не приходилось :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ты ето.. попробуй валерьянкой тряпку пропитать, намотай на палку подлиннее и сманивай палки такой нема честно говоря я б давно уже отслюнявил чтоб не геморроиться номер карты сказать))))? мб у кого нить есть %%нытуй неспящий альпинист дам 1тр за съем пс кот не мой хз чей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 пс кот не мой хз чей сцуко :D тогда из окна ядрами сбивай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 сцуко тогда из окна ядрами сбивай) ну он такой симпатишный все же я его мячом сбивал уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.