ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 офигеть!! чоу вчера было тут?! :blink: Баламутка 7 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 чоу вчера было тут?! пока неизвестно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Баламутка7 дней чего сь? посадили? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 офигеть!! чоу вчера было тут?! :blink: Баламутка 7 дней видится мне рука ластика :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 видится мне рука ластика :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 посадили? аптечку делили видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 пока неизвестно ) а потом и совсЭм не узнаем... <_< чего сь? посадили? видится мне рука ластика тут даже приглядЫвацО не надо, чтобы понять откель задулО.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 офигеть!! чоу вчера было тут?! Баламутка 7 дней было красивое шоу но короткое а далее как обычно - у кого больше прав, тот и прав бацькины методы безоглядно применяются его же гражданами если таки МэДэ доедет 26-го надо ставить во весь рост вотум недоверия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 МэДэ доедет 26-го надо ставить во весь рост в угол :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 если таки МэДэ доедет 26-го надо ставить во весь рост вотум недоверия я так поняла - уже ставилось... результат мы наблюдаем... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я так поняла - уже ставилось... результат мы наблюдаем... потому что нечего потакать. аптека дело серьезное видимо врач не прошел испытание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 потому что нечего потакать. аптека дело серьезное видимо врач не прошел испытание Может там ветеренар нужен был?! :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Может там ветеренар нужен был?! я думаю нельзя взаимоисключать обоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Может там ветеренар нужен был?! скорее нейрохирург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я так поняла - уже ставилось... результат мы наблюдаем... не помню - значит не было. при мне он уже лыжи намазал и ушел. есть другой вопрос - раньше было заметно замечания от других модеров. сейчас же такое чувство что один бес только с ванишем на форуме, и ежели таки правда тут нехватка кадров - то будем и дальше иметь что имеем скорее нейрохирург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 сейчас же такое чувство что один бес только с ванишем на форуме, и ежели таки правда тут нехватка кадров - то будем и дальше иметь что имеем Это уже практически обсуждение действий модератора... Я боюсь за тебя... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Это уже практически констатация факта. прорвемся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ramzes12, ты чего разбушевался в пустоту? :D Вот придет зелень - тогда и выкладывайся , а пока силы копи :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ramzes12, ты чего разбушевался в пустоту? :D Метод чемпионов – бой с тенью :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не пойму, когда МК успел стать темой для обсуждения модераторов? Санкций на этот раз не будет от меня, но напоминаю 100-500й раз! Если что-то непонятно, задавайте вопросы в личку. Либо пишите через жалобу на модератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не пойму, когда МК успел стать темой для обсуждения модераторов? собсна, Александр, тогда когда белорусские товарищи решили ОФФТОП (то бишь флудильню) чистить на свое усмотрение не дожидаясь просьбы об этом от юзеров - и как раз фишка в том что никто просить об этом то и не собирался, наоборот просили прогуляться восвояси тогда и выкладывайся , а пока силы копи все равно как об стенку горох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не пойму, когда МК успел стать темой для обсуждения модераторов? Санкций на этот раз не будет от меня, но напоминаю 100-500й раз! Если что-то непонятно, задавайте вопросы в личку. Либо пишите через жалобу на модератора. хм..а зачем? если результат предсказуем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 SOLAR, ты поди и голосовать не любишь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Если что-то непонятно, задавайте вопросы в личку Сань, а если вопросы игнорят и модер, и администратор? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 SOLAR, ты поди и голосовать не любишь.. поди многие писали уже, толку ноль..зачем тратить время зря B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.