Rastiwka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 настроение почти средОвое отчего же не пятничное? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну чоу? Фото , как я поняла , не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 И с платьем?! С голым пупком. :ag: Сильно рваные подходяще! Рваные у меня тоже есть.. ..ах :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Может опросец? Цвет какой эстеты предпочитают или еще фантазии какие? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Фото в джинсах кубинец забраковал, кстати.. ag.gifТам ему только ёлочки понра.. sleep.gif Так а разве тут кроме кубинца никого нет? )) Могли бы и нас уважить...я конечно понимаю: сны, мечты...о накачанном эрудированном мужчине :rolleyes: Изменено 24 октября, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Рваные у меня тоже есть.. ..ах :wub: Чулки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Так а разве тут кроме кубинца никого нет? )) Есть конечно! :aa: Я за фотографию в джинсах, получила штук 20 спасибок! B) Могли бы и нас уважить...я конечно понимаю: сны, мечты...о накачанном эрудированном мужчине Вот кстате, мужчины спортивного телосложения - это айс! :wub: А всякие каченные-перекаченные, с бицепсами, трицепсами.. ох.. ..не очень.. -_- Чулки? Джинсы. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Есть конечно! aa.gif Я за фотографию в джинсах, получила штук 20 спасибок! cool.gif ну направьте нас тогда в нужный топик :wub: гарантирую 21-ю ))) Вот кстате, мужчины спортивного телосложения - это айс! как и девушки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Пашенька, какой ты внимательный))) Катюш, приходится - не могу подводить людей (назвавших меня фетишистом чулочным :D )! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну чоу? Фото , как я поняла , не будет? Вот жеж гультайка какая эта Мутя.. :rolleyes: Нет бы, порадовать мужчин, и показать свои фото.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вот жеж гультайка какая эта Мутя.. rolleyes.gifНет бы, порадовать мужчин, и показать свои фото.. cool.gif а Вы стрелки-то не переводите :rolleyes: Надо будет и с Мути спросим тем более многие ее уже видели в реале )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Может опросец? Да где ж того Хенки сыскать?! B) Есть конечно! Я за фотографию в джинсах, получила штук 20 спасибок! Настя, за фото в чулках гарантирую не менее 50! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Вот жеж гультайка какая эта Мутя.. :rolleyes: показать свои фото.. B) Тю.... На вскидочку.... Чоу будем " с гультайкой" делать? Как искупать? :ph34r: Изменено 24 октября, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Баламутка, это пять ))) Достойно уважения когда человек может ответить делом...особенно таким :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Тю.... На скидочку.... обои светловаты <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Тю.... На скидочку.... Катя! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 обои светловаты <_< Это потолок B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Это потолок cool.gif а ноги то, ноги то длинюююющие (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Катя! :wub: А чего ... Чего она ... я хотела фото с красными выложить, но... застеснялась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, ЧТО У ДОКТОРА ПОД ХАЛАТОМ :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Это потолок Для некоторых потолок - жинсы! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я хотела фото с красными выложить, но... застеснялась.... тогда хоть с белыми... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 нет , не набрасывай нет уж, набрасывай. скукота с начала недели стоит Ну как минимум поздравить наших женщин! пффффф (с) поздравь производителей колготок - чуть затяжка и ... щелк! прибыль в кассу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 пффффф (с)поздравь производителей колготок - чуть затяжка и ... щелк! прибыль в кассу Ром тебе ж Катя написала, бери себе хорошие колготки :wub: не жадничай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а ноги то, ноги то длинюююющие (с) Да КЭП! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.