кубинец Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 пазвольте! речь была только о том чтоб сиденье не пропуканоа насчет секса ничего такого я пожалуй утаю при продаже, что в моей Ромзайчонко на переднем ездил :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) тю на тебя. просто так куда-то выехать посексоваться не проще? нафейг ехать то в кино еще. по-моему лучше когда спонтанно)) когда резко приспичило ну и, так сказать, не отходя от кассы :) Изменено 23 октября, 2013 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 по-моему лучше когда спонтанно))когда резко приспичило ну и, так сказать, не отходя от кассы :) Свободная касса (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) т.е. если сиденье в себе огромный генофонд несет ничего страшного? давно выяснили что кожа рулит. и отмывается проще А тебе в этом изложении больше всего вот эта строчка понравилась ? а что такого? завидуешь, что тебя не натирают? я пожалуй утаю при продаже, что в моей Ромзайчонко на переднем ездил чойта в процессе тогда не жаловался? я, может, бабочками Изменено 23 октября, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 давно выяснили что кожа рулит. и отмывается проще записал - "т******ся только на коже!"...тут вон говорят, что скользит якобы - парируйте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а что такого? смысл поменялся :D завидуешь, что тебя не натирают? Ром, завидовать девушке из анекдота, это почти как побить за отсутствие секса ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 парируйте так там про мебель Ром, завидовать девушке из анекдота да при чем тут девушка из анекдота. вот массажным маслом натереть тебя, да помять, тогда бы поняла о чем я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 так там про мебель мебель кожаная скользит, салон - нет; не сходится чего то...не понятно где ж шпилиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 салон - нет салон может тоже скользит, но если ты двери открывать не будешь, то никуда не вывалишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Кстати, замечено, если дева действительно познала крайне мало мужчин, но настоящий её ( в данное время) спутник во всем убедителен и доставляет(с) , она никогда не позволяет себе осуждения других... Баламутка, Ваша фамилия не Фрейд, я надеюсь??? :rolleyes: Вообще-то, есть и другая статистика: "у кого что болит, тот о том и говорит". Кому-то не хватает красивого нижнего белья, кто-то отрастила волосы - а красиво косы заплести ещё не научилась. А у кого-то кушетка в ординаторской "хрякнула", и теперь намекается секс в салоне авто. :D И все эти мысли были озвучены в прямом эфире форума m3club. ру :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 мебель кожаная скользит, салон - нет; не сходится чего то...не понятно где ж шпилиться Дык он-в салоне-то пристёгнутый ! :lol: Баламутка, Ваша фамилия не Фрейд, я надеюсь??? :rolleyes: Вообще-то, есть и другая статистика: "у кого что болит, тот о том и говорит". Кому-то не хватает красивого нижнего белья, кто-то отрастила волосы - а красиво косы заплести ещё не научилась. А у кого-то кушетка в ординаторской "хрякнула", и теперь намекается секс в салоне авто. :D НамеЧается, блеать!!! Настя, не БЕСи меня!!! Если на секс намеКается, то он нафиг не нужен :ph34r: А так,это мацдоклуб- тут всё напоказ,откровенность 80 lvl )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Кому-то не хватает красивого нижнего белья, кто-то отрастила волосы - а красиво косы заплести ещё не научилась. А у кого-то кушетка в ординаторской "хрякнула", и теперь намекается секс в салоне авто. Все говорят, что любят тр*****ся, а ты купи слона (с) Дык он-в салоне-то пристёгнутый ! чего не сделаешь ради новых ощущений :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 НамеЧается, блеать!!! Что: 26 числа 11-го месяца будет тестсекс-драйв знаменитой "голубой ракеты"??? :sarcastic: Настя, не БЕСи меня!!! Ты ещё пока не в палате лордов, чтобе такоэ мне предъявляць. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ты ещё пока не в палате лордов, чтобе такоэ мне предъявляць. :P Есть еще палата пэровцов. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Что: 26 числа 11-го месяца будет тестсекс-драйв знаменитой "голубой ракеты"??? sarcastic.gif думаю вряд ли) Ромзайчонко ещё от банального довоза до дому не отошёл.. Да и жОнат я (С) B) Изменено 23 октября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вот массажным маслом натереть тебя, да помять, тогда бы поняла о чем я да где уж мне ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 да где уж мне ... после 40 всё ж никаГ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 да где уж мне ... соглашаться надо чаще ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 после 40 всё ж никаГ? Хроник сказал "нет", значит "нет" (с) -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 мебель кожаная скользит, салон - нет; не сходится чего то...не понятно где ж шпилиться В салоне ... мебели!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Хроник сказал "нет", значит "нет" (с) гыы ) Баламу Доктор сказал в морг - значит в морг :ph34r: хотя В салоне ... мебели пуркуа бы и не па? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Хроник сказал "нет", значит "нет" (с) как-то ты безоговорочно ему доверилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 как-то ты безоговорочно ему доверилась Да я вообще верю людям, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 тритыщикотов, може ты тоже на встречу 26-приедешь? Трикотажная, а, правда, прЫежжай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Милочк@, инТРИганка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.