Wirta Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Также исключается резкое газование с места и швыряние вещей! я не леди... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А вы не совсем пропащие люди. Да, с фантазией у некоторых здесь всё нормально! :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Так ... пользуйся. :wacko: :prankster2: Па- ша, не искушай Зы: Хотя... Счас заскриню и на тебя всё (если чоу ) переведу Кстати... Да, с фантазией.... Эт не фантазия была ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Эт не фантазия была ахха.. реал стори :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ахха.. реал стори :ag: Охо- хонюшки места надо знать.... да и новому красивому белью не место в шкафу... :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 чо у вас тут? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 да и новому красивому белью не место в шкафу... Ему трудно место найти ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 чо у вас тут? тишина и полное збагойствие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 тишина и полное збагойствие... даа, форум уже не торт :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Зы: Хотя... Счас заскриню и на тебя всё (если чоу ) переведу Я ща сам заскринюююююю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 тритыщикотов, може ты тоже на встречу 26-приедешь? пощупать землячку что на родине побывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Охо- хонюшки места надо знать.... да и новому красивому белью не место в шкафу... а бабуля то в тренде была в свое время :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 пощупать землячку что на родине побывать я думала в Москве много землячек для посчупать есть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я думала в Москве много землячек для посчупать есть они за денхи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 они за денхи.... так ты не деньги счупай, а другие выступающие весчи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну вот я и дома :sm182: почитаю, что ВЫ здесь накреативили в моё отсутствие.. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Охо- хонюшки места надо знать.... Вам бы всё осквернить, опошлить.. ..эх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 пощупать землячку что на родине побывать не забудь номерок в очереди получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну вот я и дома :sm182: почитаю, что ВЫ здесь накреативили в моё отсутствие.. :ag: открою тебе страшную тайну, что секс в авто - более интересное занятие) попробуй как-нить. но для этого нужен мужик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 попробуй как-нить да ну ты что. не видела что ли насколько опасно это для элементов интерьера?? Бэся в машине ни-ни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 kisa, Лена - расскажи мне, плиз, как интересно заниматься сексом в Тигуане. :) Если не расскажешь - то сама же озвучила свою проблему.. ..ах :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 как интересно заниматься сексом в Тигуане. :) Интересно занимацо им везде :sm182: если тот с кем занимаешьсо - изумителен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Сходил в Ленту, купил пифка с орэшкамэ, готов почитывать и смотреть. Деуки жгите, к черту условности, пока на телеке футбол МК ваш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Безбожно прос...ли отпущенное им время. А скажут, а скажут, что приятно провели его в своих авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 опошлить что ли все :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.