САНСАНЫЧ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Неужто - наращиваешь, шоб подлиннее было? ты это о чем? :unsure: тоже с линейкой штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 СанСаныч, на встречу придёшь, свой "френч" можешь оставить в гардеробе!!! :lol: тоже с линейкой штоль? Ну ты вапче Саныч! :an: -_- У Катюши в-е-е-р! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Баламутка, Катя уймись!!! Я уже живот надорвал!!! Ржу нимагууууууу!!!!!!!!!!!!! уйду я от вас, один жить буду (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 уйду я от вас, один жить буду (с) Ззавещание напиши и иди! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ну ты вапче Саныч! У Катюши в-е-е-р! хеоасе, я чета пк опять)) Пашк, скажи сразу у кого букет, ну так на всякий случай :D Ззавещание напиши и иди! КРасному завещаю свой КРедит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Пашк, скажи сразу у кого букет, ну так на всякий случай Ты чоу, совсем перековался? Сначала маникюр, теперь на букет нацелился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) уйду я от вас, один жить буду (с) :D Куууудааа? Ктож тебя теперь такого свободного да с шилаком и во френче отпустит то? Зы: Саныч, ну скажи, а с "ручками наманикюренными" - эстетичнее себе дорогому ? Изменено 20 октября, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Саныч, ну скажи, а с "ручками наманикюренными" - эстетичнее себе дорогому ? :lol: Ка-аатя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Зы: Саныч, ну скажи, а с "ручками наманикюренными" - эстетичнее себе дорогому ? Катя, Паша, я Вам еще кое-что скажу, только вы сядте.... я еще крем регулярно юзаю - бархатные ручки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Букет бывает у тех , кто.... пох как, главное результат ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 КРасному завещаю свой КРедит.... "А нафига мне твои рваные "казаки"?????????????" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ну это больше к теме где за собой ухаживают)) а тут только подкалывают :D из хороших новостей - в командироффке бросил курить :) чрезмерно рад этому результату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Катя, Паша, я Вам еще кое-что скажу, только вы сядте.... я еще крем регулярно юзаю - бархатные ручки ;) это шоб не натереть? Или для " нежности и самообмана" ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 это шоб не натереть? Или для " нежности и самообмана" ? B) От частой верховой езды кожа грубеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Букет бывает у тех , кто.... не-не! дохтору заявляю, как опытный безопасник, я за безопасный секс ;) был тут казус один... прихожу значит в местный элитный ночной клуб, ну вобщем на входе девы из гоу-гоу дают мне пачку презервативов, я сразу непонял схерали мне?? как спалилсо? :blink: оказываецо это всем мусчинам раздавали типа там какая-то акция, праздник и стрип-шоу, поржал :lol: это шоб не натереть? Или для " нежности и самообмана" ? руки нежные, но кулак стальной ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 в командироффке бросил курить Хм... Обычно , перекурчик мужчины используют для передышки в... ;) Чоу, совсем ... нет? ну это больше к теме где за собой ухаживают)) Зы: ещё есть " тухли.."- прикупил может чего на шпилях? Давай уж, жги до победного :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Хм... Обычно , перекурчик мужчины используют для передышки в... какие-то хилые мусчины Вам попадаются, Катя -_- без перерыва слабо? ;) зы: водички попил и снова в бой :) зы2: я уже говорил, шо тут дамы замороченные и трудные, поэтому счет побед не велик :( Зы: ещё есть " тухли.."- прикупил может чего на шпилях? Давай уж, жги до победного онли ботфорты из черного латекса , на лошадях скакать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 зы: водички попил и снова в бой Саныч, ты эти лошадиные замашки брось! B) Ты может быть ещё и ржать научился?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Саныч, ты эти лошадиные замашки брось! B) Ты может быть ещё и ржать научился?! :lol: Он только в нужный момент закусывает удила или за холку прикусывает. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Он только в нужный момент закусывает удила или за холку прикусывает мдааа, еще сильно бедра и ягодицы деве сжимать, когда та когтями в спину впивается :wub: Изменено 20 октября, 2013 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 мдааа, еще сильно бедра и ягодицы деве сжимать, когда та когтями в спину впивается :wub: Они все записывают. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 когда та когтями в спину впивается :wub: На " встрече с Красным"- разденешься ? Боевые раны показать? ;) а то страсть как обманщиков не люблю... Ой)))) дошлоооо когда та когтями в спину впивается :wub: Так ты маникюр то в целях самообороны шоль отрастил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 На " встрече с Красным"- разденешься ? Боевые раны показать? а то страсть как обманщиков не люблю.. хочешь еще своих добавить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 хочешь еще своих добавить? :D Мммм ;) ....Любишь, когда больно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Мммм ....Любишь, когда больно? это ты так провоцируешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.