konoval Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Пани Броня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 хочу в старости такой бабкой быть - чумовая она Куришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Куришь? только когда выпьет... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Куришь? нет, больше 10 лет уже нет :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 нет, больше 10 лет уже нет слабак! я с 1989 года бабкой не станешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Красный, а когда кнопку "сцуко" восстановят, ты мне будешь влиять на историю сцуконажимания??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ты мне будешь влиять на историю сцуконажимания??? Обязательно, если успею конечно, вон тут какая очередь уже выстроилась! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Обязательно, если успею конечно, вон тут какая очередь уже выстроилась! Я тебя по блату пропущу. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а когда кнопку "сцуко" восстановят Нельзя дважды войти в одну и ту же реку ... думаю не восстановят или это будет уже не то. Сижу смотрю по СТС в N-ный раз "Хеллбой" - Красный спасает мир. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Нельзя дважды войти в одну и ту же реку ... думаю не восстановят или это будет уже не то.Сижу смотрю по СТС в N-ный раз "Хеллбой" - Красный спасает мир. ;) С напильником сидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 С напильником сидишь? Отнюдь, с болгаркой... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Отнюдь, с болгаркой... -_- Ах вон почему ты всем отказываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Отнюдь, с болгаркой... -_- Красивая? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Красивая? болгарки не очень, молдавашки есть симпотные, а еще лучше хохлушки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 болгарки не очень, молдавашки есть симпотные, а еще лучше хохлушки :wub: Мож они вопросы недвижимости поднимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Некогда мне с вами лясы точить, я кокрас © мир спасаю B) Ах вон почему ты всем отказываешь. Ты меня с Фризом спутал B) Красивая? Высокооборотистая :ap: Мне эстонки больше нравятся :unsure: Изменено 13 октября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Мне эстонки больше нравятся медленные они трахаюца тоже медленно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 молдавашки есть симпотные, а еще лучше хохлушки Саныч не пались, казашки порвут тебя! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Некогда мне с вами лясы точить, я кокрас © мир спасаю B) И ходишь с потушенными во лбу бычками. Изменено 13 октября, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Всё, спас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Саныч не пались, казашки порвут тебя! я уже говорил, шо мне они не очень, хотя есть отдельные экземпляры)) юзал только одну, да и то только в качестве эксперимента :) но очень хорошую :wub: кстати здесь девчонки пипец замороченные, наши намного проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 кстати здесь девчонки пипец замороченные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 юзал только одну, да и то только в качестве эксперимента но очень хорошую Ну вот, будет куда на старости лет податься ... Да, не Израиль, но он же не резиновый! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 юджин, если бы)) пообщался бы ты с ними -тогда понял как тут все печально зы: у меня в крыму за 9 дней отпуска счет был больше чем здесь за 1,5 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 СанСаныч, чоу, до свадьбы ни-ни?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.