Мультя Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Это писец :lol: :lol: :lol: Куба, мд тя теперь обязан забанить навечно за порчу сестры главного Мордератора :lol: Ну Лидос, ну роллтон у нее наваристый :wub: Елка самозабанилась на ночь... Спать идём? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Настя- это был оборот речи)))и явно не апостериорный B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Баламутка, спи уже :wub: костлявая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Это писец :lol: :lol: :lol: Куба, мд тя теперь обязан забанить навечно за порчу сестры главного Мордератора :lol: Не помню-значит не было :lol: Ужель я стольких перепортил, что забывать начал? Видать не впечатлила саааусем... Анастасия, желаю приятных снов и более приятных занятий, чем рыдания над темамиу из мусорки. А я убил "Декстера" до-конца, и иду спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Баламутка, спи уже :wub: костлявая Засыпаю ^_^ ,во сне на тебя пожалуюсь! Или косу куплю и буду тебе в снах являться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мультя, воу воу воу!! Палехчи!!!! Она не костлявая вовсе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Как обычно всё клубнично ) Wirta все хотела спросить,что с аватаркой случилось? :blink: Где та нежная красавица, это что за матёрая бабка? Всем плюшевой ночки, и карамельных снов.. Не вешать нос ;) Пошли их всех на...небо за звёздочкой :D Изменено 12 октября, 2013 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Если бы вдруг у меня сложилась такая ж ситуация - я б не стала модерить в одиночку... Катя, а я одна и не модерирую форум - здесь несколько человек наделены возможностью "казнить и миловать". :) Может вовсе отдала бы ластик, зачем он? С одной стороны, и надписи на городском заборе, при желании, можно расценивать как графити. И грязь на дороге можно обойти, а кто вляпался по самую щиколотку - это его проблемы, всё зависит от того, смотришь ли ты внимательно под ноги - вымазалась, твои проблемы. Но с другой стороны, должен быть порядок, и забор должен иметь пристойный вид. И улицы должны быть чистыми и прибранными. Нравится форум- ну и оставайся...корона- дело наживное.... Мне этот форум не нравится. Слишком сильно здесь пахнет циничным юмором. Да и люди здесь страдают какой-то амбивалентностью: говорят ( читаю эссе Красного ), что только в интернете такие, а в реале совсем другие. :rolleyes: А корону я уже нажила. Только, на полочку её положила. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Читала в мусорке, и прям плакала, как всё хорошо начиналось.. А, продолжается как всегда © :D зы: помниццо НАТО фото выложила, то, что на аве сейчас... И что? Не сбежала же, зато стихов ей напосвящали :wub: Нечего на зеркало пенять, как грица :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 говорят ( читаю эссе Красного ), что только в интернете такие, а в реале совсем другие. Это удивляет ага- на улицах вот так :hi: да и так а здесь ну прям полнолуние вечное :ph34r: помниццо НАТО фото выложила, то, что на аве сейчас... И что? Может ей нравится так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Нечего на зеркало пенять, как грица Я и смотрю, что за своё зеркало Вы на других отрываетесь. :rolleyes: P.S. НАТО появляется один раз в сто лет. Можно сказать, что сбежала она с форума. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Нечего на зеркало пенять, как грица Ну не наю......нормально все в зеркале,даже очень :wub: Моё зеркало ваще самое красивое :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Бесёнок, NAcorolla, что это вы так на зеркало отреагировали? :D Бесёнок, к Вам только 1-я строчка относилась, но если все на себя примеряете... Пожалуйста :D :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Милочк@, привеД те :wub: Че седня в МК поделаем? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Милочк@, привеД те :wub: Че седня в МК поделаем? :wub: И табю, Муль ;) НАТОвскую попу вспоминаем :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Мне этот форум не нравится. Слишком сильно здесь пахнет циничным юмором.Да и люди здесь страдают какой-то амбивалентностью: говорят ( читаю эссе Красного ), что только в интернете такие, а в реале совсем другие. :rolleyes: А корону я уже нажила. Только, на полочку её положила. :) Мыши плакали, кололись , но продолжали жрать кактус :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Красный, приезжай в НН на выхи ) соберем местных Эрекца зови и Лену, сообразите на 3. B) А у меня дело важное на выхах этих :al: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 у меня прекрасные 2 знакомых гаишника ( по числу ДТП за жизнь)- поздравляют меня смсками с праздниками и никаких репрессий Это не показатель ниразу :D После знакомства с тобой "...И даже пень в апрельский день / Березкой снова стать мечтает..." :prankster2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 "...И даже пень .... Неее)))) это я не люблю... Мне дубов- колдунов подавай Ура! Сегодня суббота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Бесёнок, к Вам только 1-я строчка относилась, но если все на себя примеряете... Милочк@, Вы хотите сказать, что в зеркало не смотрите на себя??? Думаю, что это не так. Просто, сделала такой вывод из-за того, что Вы периодически половину форума пытаетесь убедить в бесконечности человеческой глупости. Мне вот та голубоглазая блондинка , которую я постоянно в своём зеркале наблюдаю, ну очень нравится!!! :wub: Я никому здесь про глупость и не говорю. :) но продолжали жрать кактус Не так. Продолжаю пользоваться ластиком и плюсомётом. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Мне вот та голубоглазая блондинка , которую я постоянно в своём зеркале наблюдаю, ну очень нравится!!! :wub: Я никому здесь про Вот такой ответ и ожидается... Если фотки выкладываешь , и никакой другой!!! Quod me non necat, me facit fortiorem(с) :brunette: Изменено 12 октября, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 опрос дурной, а где про "бывших нет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Quod me non necat, me facit fortiorem Катя, эта фраза, только на русском, долгое время красовалась в моей форумской подписи. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Мне вот та голубоглазая блондинка , которую я постоянно в своём зеркале наблюдаю, ну очень нравится!!! Вот такой ответ и ожидается... Если фотки выкладываешь , и никакой другой!!! Поэнтому положь там где было ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Поэнтому положь там где было ;) Нее))) создаю свой " тихий" архив, на всяк пожарный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.