Мультя Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Гаишника можно и нах послать, ёлки охранять Пойдет охотно :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 К счастью, многие пользователи здесь ведут себя так, что их просто не за что банить. Это потому, что мы злорадные сволочи. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 К счастью, многие пользователи здесь ведут себя так, что их просто не за что банить. барыги? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 К счастью, многие пользователи здесь ведут себя так, что их просто не за что банить. А хочецо? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Просто так гаишник лишить прав не может... ГАИшник смотрит в КоАП. Если нарушена статья, по которой может быть лишение ВУ, то у "гаишника" появляется такая возможность. А вот некоторые модераторы - да, могут... Модераторы тоже строго смотрят в Правила. Есть такие пункты, в которых написано "чёрным по белому", что решение принимает модератор. Ну, тут уже от ума зависит... Когда-то кубинцу я говорила о том, что шутка перестаёт быть шуткой, когда она произнесена не один раз. И тогда человек реагирует на высказывание так, словно это оскорбление, а не шутка. Умом должны руководствоваться обе стороны - тут я с Вами согласна, Вероника. :) Гаишника можно и нах послать, ёлки охранять У нас в РБ за такой посыл 99% вероятности оплатить нехилый штраф за оскорбление при исполнении. :) А хочецо? Ну что ты Кать. Мне уже спать хочется, если честно. А не баниць. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мне уже спать хочется, если честно сделай хорошее дело перед сном выпусти Маруську, и все будет хорошо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 выпусти Маруську Пока об этом просите только Вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ГАИшник смотрит в КоАП. Если нарушена статья, по которой может быть лишение ВУ, то у "гаишника" появляется такая возможность. Модераторы тоже строго смотрят в Правила. Есть такие пункты, в которых написано "чёрным по белому", что решение принимает модератор. Когда-то кубинцу я говорила о том, что шутка перестаёт быть шуткой, когда она произнесена не один раз. И кубинец разумеется послушал.... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Пользователей: 10 Мультя, Lexan, Бесёнок, ciplachkov, кубинец, ramzes12, Wirta, BastaD, Спелые дыньки, barseek Пора желтых только за количество сообщений и спасибок причеслять к лику святых и неприкасаемых. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Пока об этом просите только Вы. этого мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 сделай хорошее дело перед сномвыпусти Маруську, и все будет хорошо ;) Да... Это было бы справедливо..... ^_^ И спокойных вам всем красочных снов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вы да на ты можно, мне не 60 лет вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 да на ты можно, мне не 60 лет вроде Ишь чего удумал :P ррраз и панибратство.... сперва тебя Беська отбанит, а потом свежеотпаренного пожалеет и приласкает, нежно называя по имени и на " ты" ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ciplachkov, http://www.m3club.ru/forum/topic82786s40.h...p;#entry3776212 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Если искать аналогию, то я бы сравнила со службой ГАИ, которое по сути является руководящей стороной над водителями автомобилей, когда они выезжают на дороги общего пользования.Мне кажется, Вы сильно преувеличиваете свою роль. Не знаю как в Белоруси, но в России, как я понимаю, у ГИБДД не руководящая роль, а надзорная - следить за соблюдением правил, в экстренных случаях руководить регулировать. Так и здесь - модератор направляет действия пользователей.Если только в бан :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мне уже спать хочется, если честно. А не баниць. Так идите, Настя... Хороших снов Вам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не видел чо там, но я тоже за Маруську Красный, приезжай в НН на выхи ) соберем местных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 И кубинец разумеется послушал.... кубинец, когда я открыла тему новенькой в 2010 году, меня даже защищал. Тааак приятно было, :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Песенка детская вспомнилась... "Трусишка зайка серенький под Ёлочкой с какал...." Колыбельная, к чему это я? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не знаю как в Белоруси, но в России, как я понимаю, у ГИБДД не руководящая роль, а надзорная Lexan, я не говорила о руководящей роли модераторов. Я модератора считаю виртуальным начальником уровня завотдела, инженера службы, и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 меня даже защищал испортился зараза :D Я модератора считаю виртуальным начальником уровня завотдела, инженера службы, и т.п. да лан тебе, он просто подтирает какашки на форуме ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Так идите, Настя... Хороших снов Вам ... Вероника, если я сегодня почти весь день угробила на форумные разборки.. :D Я сама решу, хршо??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я не говорила о руководящей роли модераторов ВЫ меня неправильно поняли (с) Я сама решу, хршо?? Ну попробуйте, вдруг получится принять правильное решение :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ВЫ меня неправильно поняли (с)"Опять все не в ногу!" Сержант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 если я сегодня почти весь день угробила на форумные разборки.. Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович... А я после трудовой недели сходила пиво попила, поплясала... Настя, жизнь не здесь, не на форуме... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.