Хэнки Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Шо, опять?! (с) Скушнаааа же :( ну...судя по всему...в опросе- " с бывшими ты не спишь" с ними разве уснешь... (с) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не с кем :( Рука болит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Думал у модератора другие функции Какие: борьба со спамом??? :) Нет. Если искать аналогию, то я бы сравнила со службой ГАИ, которое по сути является руководящей стороной над водителями автомобилей, когда они выезжают на дороги общего пользования. Если Вам дорогу перегородили, Вы куда звоните??? Вы же не будете сами лезть в кабину чужого автомобиля. Так и здесь - модератор направляет действия пользователей. Как начальник отдела направляет действия сотрудников. На работу устраиваются к директору, как на форум приходят зарегистрироваться к админу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Рука болит?))) С вами поведёшься, может и попа заболеть - типун мне на язык!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 с ними разве уснешь... (с) :wub: Хэнки не выкручивайся ;) сказал уж "А"- расхлёбывай..это м3,детка(с) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Бесёнок, вот себя переморачиваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 С вами поведёшься, может и попа заболеть - типун мне на язык!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 переморачиваешь А что это значит.. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мне уже стало интересно, Вероника, как выглядит Ваш начальник отдела. :) Даже не так, как он выглядит, а как он себя ведёт с сотрудниками.Мой начальник отдела, всегда шагает отдельно, без роты подчинённых. А я всё-таки, Ваше форумское начальство. Когда это до Вас дойдёт. :) P.S. Весь свой выходной убила на форумные разборки. Ну и??? Мне это нужно было??? :rolleyes: В демократическом государстве так себя позиционировать нельзя. Не карьерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ой какой кароший Жене привет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Тут даже Ёлки на фото хвалить нельзя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Если искать аналогию, то я бы сравнила со службой ГАИ фууух....я уж думала с дератизационной или дезинсекционной службой... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 как на форум приходят зарегистрироваться к админу. на когда запись есть? у вас все в белоруссии такие? читаю прям диву даюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 barseek, у них прям в роддоме к Бацьке записывают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мне уже стало интересно, Вероника, как выглядит Ваш начальник отдела. эмм... нет у меня начальника отдела, Настя... Мой начальник - генеральный директор... А как он выглядит? Ну как все генеральные - стрижка, ноут, костюм, иногда - кэжуал, хорошая обувь, часы... B) А я всё-таки, Ваше форумское начальство. Когда это до Вас дойдёт. Аха-ха-ха... Настенька, детка... :D Вам же не придет в голову считать начальством дворника или гаишника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вам же не придет в голову считать начальством дворника или гаишника? Хорошо сравнили дворника и гаишника. Гаишник может Вас и ВУ лишить ( как модератор - забанить ). Дворник??? :rolleyes: А что может дворник??? Метлой, разве что, огреть. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Что то на Бесю всем скопом накинулись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Что то на Бесю всем скопом накинулись... ай.. пора уже привыкнуть. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Дворник??? :rolleyes: А что может дворник??? Метлой, разве что, огреть. :D Консьерж Людвиг Аристархович может многое. :lol: Изменено 11 октября, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ( как модератор - забанить ) а если ты всех перебанишь, че дальше будешь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всем доброй ночи... а если ты всех перебанишь, че дальше будешь делать? Покорять новый форум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Гаишник может Вас и ВУ лишить ( как модератор - забанить ). Просто так гаишник лишить прав не может... А вот некоторые модераторы - да, могут... Ну, тут уже от ума зависит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Хорошо сравнили дворника и гаишника.Гаишник может Вас и ВУ лишить ( как модератор - забанить ). зачем о плохом? у меня прекрасные 2 знакомых гаишника ( по числу ДТП за жизнь)- поздравляют меня смсками с праздниками и никаких репрессий :D :sm182: зы: эт я к чему...кнут, конечно,. дело практичное, но пряник- оно повкуснее будет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 фууух....я уж думала с дератизационной или дезинсекционной службой... B) Есть ещё королевский ассенизатор- по уши в ....работе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а если ты всех перебанишь, че дальше будешь делать? К счастью, многие пользователи здесь ведут себя так, что их просто не за что банить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.