ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Учи слова " Тагииил рууууулит"! фу-фу-фу!! <_< чего ангелочку то купил на днюху она пожелала наушники... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 че тут у вас? здрасте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 кстати, транжира, кстатЕ, а чой-та? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 че тут у вас? Вернулся, что ли? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 че тут у вас? типа МК... :D здрасте) и тебе не хворать..)) "бЭдная лошадка ...цать" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вернулся, что ли? нее, еще срок накинули типа МК... хорошо, что не ПК :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 нее, еще срок накинули Ничего Саныч не унывай, первые пару лет будет хотеться домой, а потом привыкнешь к казашкам, кумыс тебе в помощь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Завтра пятница.. :rolleyes: Время летит незаметно. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 первые пару лет будет хотеться домой, а потом привыкнешь но-но! я к нг надеюсь откинуться :ph34r: кумыс тебе в помощь! мне он как-то не очень, я вискарик предпочитаю :) бешбармак- да, вкусно, а больше тут ничего аппетитного нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я к нг надеюсь откинуться Сань, а ты на самолёте или на поезде? Если что, поезд через Самару проходит, успеем по паре рюмок пропустить во время стоянки, а то и на денёк остановку сделаешь. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 на самолете, но намек понял, буду мимо проезжать - проеду заеду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Праздник-праздник :D : Международный день девочек С 2012 года во всем мире празднуется День девочек. Этот праздник провозглашен Генеральной Ассамблеей ООН в знак признания прав и уникальных проблем девочек - подростков, с которыми они часто сталкиваются. Всемирный день яйца Во многих странах мира каждую вторую пятницу октября месяца отмечается World Egg Day - «Всемирный день яйца». Сегодня праздник всех, кто любит яйца - самый питательный и универсальный продукт, из которого можно приготовить омлеты, запеканки и просто глазуньи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Международный день девочек О! :wub: А где конфеты и цветы??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) О! :wub: А где конфеты и цветы??? :D Внимательность и ещё раз внимательность :lol: :lol: Красный же чётко написал Международный день девочек С 2012 года во всем мире празднуется День девочек. Этот праздник провозглашен Генеральной Ассамблеей ООН в знак признания прав и уникальных проблем девочек - подростков, с которыми они часто сталкиваются. А в твоём лице я не наблюдаю ни подроска, и уж точно не девочку :sarcastic_hand: :tongue: Осталось 1988 Изменено 11 октября, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 т.е. сегоднЯ в пятницу нужно подкатывать яйцца к девочкам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Новый опросец...., проголосуем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 С пятницей, мальчики! :) И с добрым утром! :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 С пятницей, мальчики! Ничоу так...... Интересно, кому-нибудь НЕ нравится такая мадам? ;) Ну а после ответов мальчиков, девочки могут разместить свои фотки и, так сказать, сравнить эти пару фоток :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 С пятницей, мальчики! от была бы это ты.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 от была бы это ты у тебя на кухне :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Новый опросец...., проголосуем Опять только мальчики? :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 у тебя на кухне у меня в спальне и на кухне лучше есть... ;) а я говорил о твоей ценности в глазах общественности... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 у меня в спальне и на кухне лучше есть... Разные что ли? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Опять только мальчики? а у девочек чоу, бывших не бывает? :lol: Разные что ли? мне достаточно одной... лучшей... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 мне достаточно одной... у меня в спальне и на кухне лучше есть ааа... ты ее просто не пускаешь в другие комнаты ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.