SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А Настя точно не пробовала,потому и не знает видимо что в ней готовить низяяяя. А вовсе не потому что готовить не умеет А как она может попробовать , если у нее ее нет :blink: Хотя про бутерброды она откуда то знает :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Не надо во мне ничего готовить :wub: Все готово :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 добывай электричество трением, будь мужиком блеат!!! Так я ж не про электричество, его пока хватает, я про розетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Настя если бы ты хоть чуть чуть умела готовить, то знала бы что в свч ооочень редко кто готовит, так как пища там резиновая. Ее используют для разогрева и размораживания) Наташа, а если бы ты хоть чуть-чуть умела вдумчиво читать.. ох :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Тебе лишь бы погулять :lol: Да... Это я умею лучше , чем готовить девочки, если вы закрутились дома- могу помочь прогулять домашних ;) Животных не предлагайте ( могу привязаться и не вернуть), детей тоже не надо ( передеремся из- за сладкого и игрушек) , а вот мужей могу .... ^_^ тока условие- покормите их дома, ладно?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Животных не предлагайте ( могу привязаться и не вернуть), , а вот мужей могу .... ну да ну да. о том, что мужья к тебе привяжутся и домой не вернутся - умолчим :rolleyes: Поэтому я сделала вывод что для всех "вкусно" разное. Кому то вкусно кому то так себе ты не пробовала как я жаркое сделал. и это второй то раз в жизни всего. впрочем вряд ли и попробуешь такшта.... экспериментируй Не надо во мне ничего готовить Все готово икаеД. я так и думал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Да... Это я умею лучше , чем готовить девочки, если вы закрутились дома- могу помочь прогулять домашних ;) Животных не предлагайте ( могу привязаться и не вернуть), детей тоже не надо ( передеремся из- за сладкого и игрушек) , а вот мужей могу .... ^_^ тока условие- покормите их дома, ладно?.... :blink: Баламутка, чоу ты через посредников заходишь, на прямую быстрее и проще B) а накормить ся я и сам могу :D :D :D Изменено 9 октября, 2013 пользователем tigreno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 тока условие- покормите их дома, ладно?.... мужика надо выпускать из дома с полным желудком и пустыми яйцамЕ (с) народное ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Так!что за домострой развели? В мужском то клубе. может надо тему открыть, типа дамский клуб ("секретики" :D )? Салар будет кашеварить, Дыня - лучить, Вирта мировоззрением руководить, заодно и правописание проверит, Беся про авто, только коротенько, Баламутка на выгуле, Мультя на всём готовеньком и пр.пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Наташа, а если бы ты хоть чуть-чуть умела вдумчиво читать.. ох :rolleyes: А зачем? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 При прочих равных (худенькая, красивая, умная и т.д), какую девушку вы предпочтете?- плоскую, но натуральную [ 30 ] ** [49.18%] - с красивой, но силиконовой, грудью [ 31 ] ** [50.82%] А со временем то результаты подровнялись....... Как часто бывает, иногда надо просто подождать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 может надо тему открыть, типа дамский клуб ("секретики" )? Я не против. :rolleyes: А со временем то результаты подровнялись....... Хэнки, я тебе тему придумала для нового опроса. :D Итак, мужской смотровой кабинет, или кабинет уролога, где врач - женщина. А мужчине нужно перед ней догола раздеться.. :rolleyes: ну или свой фаллос предоставить на осмотр :unsure: ой.. Ну и там, типа, вопрос: согласитесь на осмотр женщиной, или потребуете доктора мужчину. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 и пр.пр. А ты - домоводство и поэзия? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Итак, мужской смотровой кабинет, или кабинет уролога, где врач - женщина. А мужчине нужно перед ней догола раздеться.. ну или свой фаллос предоставить на осмотр ой..Ну и там, типа, вопрос: согласитесь на осмотр женщиной, или потребуете доктора мужчину. Настя-всё наоборот,хоть в какую сторону разверни ,но наоборот ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 домоводство и поэзия типа того, ага) могу исчо всяких историй жизненных Катерина вон берётся за выгул мужей, а ведь это чревато может быть.. давно это было, у меня одноклассница так замуж вышла её какая-то приятельница, уезжая в отпуск, полушутя говорит, присмотри за моим мужем присмотрела, да и прикипел он к ей всей душой и телом, уж много лет вместе живут аморально или нет? хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 и поэзия? Хорошая мысль. :) Я вот потренировалась на кошкахчужой рифме, чтобы спросить у неё: это похоже на "пирожки"??? :) Свет мой зеркальце скажи, Да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, Всех прекрасней и белее??? Ты, конечно, спору нет. Убери свой плюсомёт. Настя-всё наоборот,хоть в какую сторону разверни ,но наоборот Не уролог, а андролог чтоль??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну и там, типа, вопрос не у вас я свой бюстгальтер оставила? нет, значит у окулиста (из анека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Не уролог, а андролог чтоль??? неее -теток с дяденьками поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) это похоже на "пирожки"? нет!! плюсомёт лишний))) оставьте Пушкина, с покоем B) Изменено 9 октября, 2013 пользователем Лебедь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 и прикипел он к ей всей душой и телом, уж много лет вместе живут С чего начинается Родина...(с) С чего "прикип" то начался? :) я тебе тему придумала для нового опроса. Не, в моем исследовании не понадобиться такая информация.... Тем более, ответ очевиден для всех - здоровье важнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я вот потренировалась на кошкахчужой рифме, чтобы спросить у неё: это похоже на "пирожки"??? Я не Лебедь, но - не похоже -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 неее -теток с дяденьками поменять ааааа.. :D нет!!плюсомёт лишний))) Плюсомёт было подставлено вместо пистолет. Ох, не могу пока разобраться в "пирожках".. ;) По какому рецепту они выпекаются. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 При прочих равных (худенькая, красивая, умная и т.д), какую девушку вы предпочтете? - плоскую, но натуральную [ 30 ] ** [49.18%] - с красивой, но силиконовой, грудью [ 31 ] ** [50.82%] Получается, что 50 на 50..... Такэ шо, обладательницам маленьких сисек, не нужно обманывать других и себя, утверждая что все любят натуральное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 С чего "прикип" то начался? думаю, взаимная симпатия возникла гораздо раньше, а тут и случай подвернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Баламутка, чоу ты через посредников заходишь, на прямую быстрее и проще Гыыы.. Где Катя и где "быстрее и проще" :D Наедайтесь в общем!!! :bs: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.