KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Там сенсационный результат вчерашнего совместного ланча ) Обе сообщили что беременны? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А я вот недавно с Ильей Резником...был премного разочарован -_- Что легендарные матерные эпиграммы и частушки- миф? Жаааль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Что легендарные матерные эпиграммы и частушки- миф? Как раз нет, просто по мне публичное лицо не должно опускаться до уровня обычного фанатского быдла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сегодня после обеда небольшой лесок между нашим и соседним домом был зверски вырублен чурбанами выложен плитами и повешена надпись - строительство 23х этажного жилого дома впихнуть невпихуемое куда только не впихуется - встречайте во всех дворах страны валите к нам, в замкадье, здесь места хоть жеппой жуй ну да ну да. а все равно тычут туда где уже натыкано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 думаю это звенья одной цепи ... похоже что это только для второй владелицы шуба - новая - а для ЯнАчки то как раз наооборот)) кубинец, я не могу на твоё хамство ответить хамством. Прости. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ктото перцовые баллоны тут предлагал непомните? спортстайл ) просто по мне публичное лицо не должно опускаться до уровня обычного фанатского быдла )) лицо - ничто, эмоции - фффсё. а может еще и ставки поставил кубинец, я не могу на твоё хамство ответить хамством. Прости. ответь баном. или игнором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А я вот недавно с Ильей Резником...был премного разочарован sleep.gif ооо , а я то думаю, чё из тя "рифмА попёрла" - не заткнёшь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ответь баном. или игнором Он давно в игноре, но.. в любом правиле есть место исключениям. B) А я вот недавно с Ильей Резником...был премного разочарован Я в нём разочаровалась, после его публичного конфликта с певичкой Успенской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Рамзаец) ты в голубой ракЭте ехал первый и последний раз ... и не скули больше - не пущу - не хрен мне заказную кожу мять на переднем сиденье .... Изменено 3 октября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 кубинец, от те раз спужался поди? все равно ж это все тезисы только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 в любом правиле есть место исключениям. публичное лицо не должно опускаться но видать уж очень лютый батхёрт :lol: кубинец, от те раз раз тебе и было дозволено проехать ... да ты не оценил :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 заказную кожу мять на переднем сиденье .... из кожи носорога? а че то только на переднем сиденье заказная? на остальные не хватило? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Успенской. зачетная дама кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Derеk, а я вот, познакомилась с Яной Рудковской. спс за инфо :rolleyes: )). По отзывам знакомой (работала вместе с ней в культурном фонде) человек наитухлейший, так что информация о вашем так называемом знакомстве не особо примечательна и существенна разве что для Вас :rolleyes: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 из кожи носорога? все китайские тупороги пошли на китайские квазиджыпы :P на остальные не хватило? а прикинь, кому-то на 63AMG хватило :P , а не на В.....ВУ а че то только на переднем сиденье заказная? из уважения не стал Ромку в багажник запирать , пусти, грит, на переднее сиденье москву посмотреть.... я пожалел его и пустил - и тут такая чорная неблагодарность. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Обе сообщили что беременны? B) угу, от усача ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а прикинь, кому-то на 63AMG хватило , а не на В.....ВУ ну да :unsure: есть такое..а что мазда 3 в голубом цвете - это теперь мерс 63амг? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 угу, от усача ). Он их взглядом оплодотворил?! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Он их взглядом оплодотворил?! :rolleyes: смехом :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а что мазда 3 в голубом цвете - это теперь мерс 63амг? :blink: :blink: :blink: ты в соревнованиях по женской логике не участвуешь ? ну хотя б с мужской психикой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а что мазда 3 в голубом цвете - это теперь мерс 63амг? да с ней этот мерс рядом не валялся чтоб ты знала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 да с ней этот мерс рядом не валялся чтоб ты знала ))) и синявки штабелями падают прям под колёса :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 и синявки штабелями падают прям под колёса :D и ты тоже ? как хроник пускаешь синявок к своему авто? :unsure: ЗЫ: миграция синявок из балашихи в Люберцы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Рамзаец) ты в голубой ракЭте ехал первый и последний раз ... Ох))) вот свезло то ;) ловлю тебя Алексей на слове, больше ужо не увози в ночь не забирай так рано с гулянок сокровище наше мимишное м3клубное))) зы: говорила я те, Ромашка, давай покатаю ^_^ в следующий раз в приличном луке буду, не пужайся :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 :blink: :blink: :blink: ты в соревнованиях по женской логике не участвуешь ? ну хотя б с мужской психикой? после тебя :rolleyes: давай покатаю в следующий раз в приличной машине белого цвета :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.