Wirta Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 занятно когда замечают нечто только от одного юзера. других то поцчему не стыдишь? Зацепило, что ле? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Зацепило, что ле? :rolleyes: да ну его ж ничего не цепляет , ну то что не правда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 привези что-нить скоростное? Только не почту :av: , её уже кто-то раньше без спросу привёз! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Зацепило, что ле? чиста ради справедливости интересуюсь. во всем нужен баланс (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 да ну его ж ничего не цепляет , ну то что не правда ага-ага, я ж теперь жду, когда зацепит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 занятно когда замечают нечто только от одного юзера. других то поцчему не стыдишь? а я и тебя не стыжу, с чего ты взял) грешат многие, но ты в этом плане выделяешься)) чиста ради справедливости интересуюсь. я удовлетворил твою жажду справедливости?)) во всем нужен баланс (с) вот и блюди его в постах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 послезавтра. Мне... Бальзаму рижского или " Старый Таллин " ностальгияя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) ага-ага, я ж теперь жду, когда зацепит зойчем тебе мои слабые места? они и так на аватарках видны :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 2 октября, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 зойчем тебе мои слабые места?они и так на аватарках видны Рома, так это на аве твоя попа штоле? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Можно ею воспользоваться, и читать часть лички отдельным файлом на компьютере. Воспользовался, сказали пришлют файл на почту - пока не пришёл... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 пока не пришёл... ещё не прочитали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Салют))) все распри от брзделья и безсексья! а если сексье - ешь большими ложками, не хочу, а кого-нить послать все-равно хочется, это тогда что? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а если сексье - ешь большими ложками, не хочу, а кого-нить послать все-равно хочется, это тогда что? :unsure: Это уже характер! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 это тогда что? пробуй вилку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а если сексье - ешь большими ложками, не хочу, а кого-нить послать все-равно хочется, это тогда что? :unsure: Кто б помневался ;) По вопросу... Может по- другому приготовить или подать? B) зойчем тебе мои слабые места?они и так на аватарках видны :lol: :lol: :lol: :lol: Ромка, ты что пишешь? чего творишь? отойди немедленно от вентилятора- надует ещё в слабые места.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Может по- другому приготовить или подать? А может "кто то слишком много кюшать?" В смысле зажрались . B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А может "кто то слишком много кюшать?" В смысле зажрались . B) Его много не бывает! Бывает мало.... или его или здоровья ;) тогда - тренироваться надо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Его много не бывает! Кать, я на вторую часть отвечал - по поводу послать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 отойди немедленно от вентилятора- надует ещё в слабые места.... слабости я имел ввиду, Кать, маленькие слабости. у кого их нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 отойди немедленно от вентилятора- надует ещё в слабые места.... или ... сдует нафиг! B) Это уже характер! нордический? Штандартенфюрер - истинный ариец! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 отойди немедленно от вентилятора что ты, ромка так стойко игнорирует все техники отскока что порой впечатление что встретить брызги с открытым забралом для него дело принципа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Бывает мало.... или его или здоровья И вечный бой? Покой нам только снится? В музыке только гармония есть.(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 короче капец товарищи Сегодня после обеда небольшой лесок между нашим и соседним домом был зверски вырублен чурбанами выложен плитами и повешена надпись - строительство 23х этажного жилого дома ведет ппск тец25 блабла бла , пятак размером метров 70х70, по периметру - 2школы и два жилых дома акуеть вобщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 встретить с открытым забралом вот за это он мне очень нравицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 barseek, и ведь построят! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.